Как сходить в макдональдс

Обновлено: 08.07.2024

Абонемент на две недели обойдётся в 369 рублей — по нему можно ежедневно получать маленький американо или капучино.

Комментарий удален по просьбе пользователя

Так а где смех-то? Продавать вредную пищу и напитки- их бизнес. Это не смешно, это грустно. Кока-кола тут в профильных медиа вполне открыто хвастается результатами своих рекламных кампаний, продвигающих паттерн о том что любая пища должна запиваться колой.

Комментарий удален по просьбе пользователя

А что конкретно плохого-то? Ты сам выбираешь что есть, макдональдс просто продаёт

Что вредного в их пище? Высокая калорийность? Так контролируйте свое потребление, если склонны к ожирению, макдак-то тут при чем?

С учётом массовой ликвидации сахара оттуда как-то не страшно.

зачем нас туда заманивать, если ноги и так сами туда несут

самый блевотный кофе, который я пил в своей жизни это в маке, хуже просто быть не может

Значит мне ещё не попался

Вообще-то кофе в Маке один из самых вменяемых по вкусу. Конечно, если мы о кофе, который может быть только чёрным, а не про бурду в сливках для нежных людей.

Раз уж тут началось обсуждение, какой кофе правильный, то правильный кофе — это эспрессо.
А вообще люди могут пить всё, что им хочется. И как хочется. Mind your own store.

Нет, в маке полное говнище. Хуже наверное только растовримый

Не разбодяженный чем-нибудь вкусным кофе пить невозможно. Change my mind

Попробуй кофе в бургер кинге и захочется записать видео извинение маку за то что назвал его кофе блевотным

Блять, да вы смеётесь, как вы всё это пьёте? 3в1 залитое кипятком и то лучше на вкус.

старбакс достойный конкурент

Да как вы это всё различаете? Пил и в сб и в маке и дома каждый день готовлю. Если это не растворимый по распродаже, все примерно одинаковые, я вообще не понимаю разницы.

Наверное это как с вином, в нём я так же "разбираюсь", могу почувствовать разницу между пакетом краснодарского и бутылкой долларов за 20.

Там стаканчики подписывают!11

Такая же помойка по вкусу, только дороже.

Рекомендую попробовать кофе в БК или кфс, вот это реально блевота, даже молоко не спасает это варево

Надо больше молока

ты просто по подписке не пробовал

Они засыпают обычный Paulin из продуктового, это один из самых доступных кофе в зёрнах в магазине.

Самый доступный - какой-нибудь жокей, а паулиг это уже вполне себе средний ценовой сегмент, рубль за грамм.

Ты просто не пробовал насвай

Ты в бургер кинге попробуй)
Из автоматных Кофе, в макдаке самый норм

ты, видимо, еще не пробовал Cofix

слыш
раф с каштановым сиропом
мммм набрал на нем пару кило в том году

Норм кофе там, ты еще в кфс не пил

А мне нравится кофе 3в1

Да вроде та же моча, что и в Старбакс разливается.

гостиница в Петергофе. Это такой пиздец

Кофе в общем говно, не важно где

Тут ауди, кажись, опцию межосевого дифференциала на новых моделях продаёт по подписке)

Комментарий удален по просьбе пользователя

Интересно, если у меня не будет подписки на дифференциал, но произойдёт связанная с ним поломка, кто будет платить за ремонт?

В Москве предложение совсем не выгодное.
Есть Азбука Вкуса, клиентом которой если ты являешься, то тебе доступен абонемент на месяц за 550 рублей за любой кофе, любого объема. 500, если вы любите чай, и 750 рублей за все напитки.
При этом там ещё и кофе отличный, сваренный, а не вот эта хрень из автомата.

• 20 секретов от бывшего работника McDonald’s

20 секретов McDonald’s

Думаю, многие из вас любят покушать Макдоналдс и сегодня я расскажу вам о некоторых вещах, которые помогут вам сэкономить свои "кровные". Я проработала там ровно год, на большее у меня не хватило ни сил, ни нервов. Итак, начнем: 1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров (жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на "некондишн", заказывайте "спецгриль". Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный "свежак". 2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка "визуально полная коробочка" 3. Мороженое "Рожок". Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху. 4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ. 5. Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка, средняя кола и большой кофе. 6. Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо? 7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток,то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта. 8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно. 9. Мясо, овощи, салатные смеси - все настоящее. Единственное, что вызывает опасения - это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников. 10. Если у вас в сэндвиче обнаружится волос или другой инородный предмет - вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотребляйте этим. 11. Не стоит заказывать пирожки. Таймеры на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные. 12. Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить. Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока (бесплатно). 13. Никогда не говорите кассиру: "Можно побыстрее?". Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленнее. 14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинает "вянуть"), закажите ее без соли. Только кому охота есть несоленую картошку? 15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид (ведь вы уже знаете о сроках хранения) 16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос. 17. Детям обязаны выдавать ПиДиПи (сувенир), вы можете попросить его на кассе. 18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе ("Пирожок будете?") в конце заказа говорите: "Всё". 19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы, салфетки, трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что-нибудь забыть. 20. Самая калорийная вещь в Маке - 20-ка наггетс и бигтейсти.

Представьте, что уже подошло время обеда, а рядом нормально пообедать негде. Вокруг одни забегаловки и фаст-фуд. У вас такое бывало?

Я обычно очень нервничала по этому поводу. Практичное решение помог найти мой муж. Мужчины всегда логичнее мыслят…

Итак, мы в центре города. Хочется кушать, уже действительно пора обедать. А свободного времени осталось мало… Что делать?

Гамбургер. Макдональдс

Оглянулась вокруг, но ничего приличного не нашла. Одни фаст-фуды и кафе какие-то непонятные. Народу там нет никого, а я точно знаю, что если в кафе никого нет, то лучше туда не ходить… Уже проверила много раз! 🙂

Ладно, что делать! Пошла за ним, а сама думала, пока шла, что попью только водички и как-нибудь до дома дотерплю.

Приносит два САМЫХ больших бургера, два салата и воду. Представляете?

Макдональдс. Овощной салат и гамбургер

Смотрю чек — 400 рублей. Понимаю, почему тут народу туча. Сижу, сдерживаю свою истерику. И пью воду.

Муж открыл салаты, а там заправка отдельно в пакетиках. Овощи и зелень майонезом не политы.

… И тут из этого огромного бургера, прямо в мою крышечку от салата падает котлета с расплавленным сыром и двумя помидорами сверху. Как в сказке, когда там с неба что-то падало….

Макдональдс. Котлета из гамбургера

А булочки, помазанные майонезом, отправились в мусорку. Я приятно обрадовалась! И еще мне было стыдно, что я, чуть плохо не подумала о своем любимом муже. А он меня спас!

Поела, посчитала энергетическую ценность. Вышло замечательно!

Энергетическая ценность салата плюс котлета (без заправки. )

Жиры — 14,6 г. Углеводы — 2,32 г. Белки — 23,7 г. Калорийность – 241 Ккал.

Почему овощной салат и котлета?

Благодаря котлете еще 2-3 часа можно быть сытой. В овощном салате достаточно клетчатки, чтобы все замечательно переварилось. Майонез мы выкинули вместе с булочкой и заправкой для салата. Это значит, что не будет ужасной уксусно-майонезной изжоги. Ну, и лишних калорий мы не наберем.

Стоимость – 400 рублей на двоих. По-моему, нормально для их приемлемого качества и скорости. Например, если в другом кафе заказать овощной салат и котлету на горячее, то салат будет стоить от 100 до 200 рублей. Еще и за котлету попросят тоже примерно столько же. Получится в два раза дороже и по времени в два раза дольше. 🙁

Решать только вам, пойдете вы когда-нибудь перекусить в фаст-фуд или нет.

Лично меня иногда такие кафе выручают. Главное, знать, что в них можно кушать. Ну, и заходить туда на перекус только в случае крайней необходимости! 🙂

Вообще, фаст-фуд – тема довольно спорная и интересная.

Например, в Европе меню фаст-фудов отличается от России. О том, что можно поесть за границей в Макдональдсе, вы можете прочитать в небольшой статье про мое путешествие в Гамбург. (Германия).

Может, у вас тоже есть похожие находки?

Что и где можно быстро перекусить и здоровью не навредить? Напишите в комментариях. Не стесняйтесь, поделитесь своим мнением!


McDonald’s — это феномен. Сеть быстрого питания, являющуюся бабушкой всего фаст-фуда, миллионы людей ругают и склоняют на все лады за нездоровую пищу и вечную толкотню, но есть несколько секретов этого заведения, которые обеспечивают ему беспрекословный успех.

29 апреля 1988 года представители сети ресторанов McDonald’s впервые объявили о предстоящем открытии своего первого заведения в Москве. С того времени поток желающих по-быстрому закинуть в себя пару гамбургеров не иссякает, а даже наоборот увеличивается.

Рэй Крок, человек, который придумал McDonald’s в том виде, в котором он существует сейчас, любил повторять, что он работает не в пищепроме, а в шоу-бизнесе. И он был чертовски прав.


Мимо не пройдете


Антикастинг

Вы никогда не обращали внимание на то, что в "Маках" трудно встретить симпатичную сотрудницу? Все девушки одеты в бесформенную униформу, не только не подчеркивающую достоинства фигуры, но и изрядно ее уродующую? Это принципиальная политика компании. Более того, девушкам не разрешают делать заметный макияж, носить украшения, пользоваться духами, отращивать и красить ногти.

— До 70-х годов прошлого столетия в McDonald’s работали только мужчины, но феминистки добились работы на равных правах, и управляющих сетью фаст-фуда обязали брать и женщин тоже. Это требование сильно опечалило руководство — все их усилия по выстраиванию стандартов и конвейерности могли пойти прахом, парни же непременно будут отвлекаться на девушек и даже заводить на работе интрижки и отношения. Пришлось искать соломоново решение: не нанимать красавиц, а всех прочих одеть в мужскую форму. Носить юбкy разрешается только девушкам, дослужившимся до старшего менеджера.

— Через некоторое время, когда посетители уже привыкли к сотрудницам-женщинам, руководство начало замечать, что в ресторанах появилось больше семей, и женщины в этих семьях были очень довольны, что мужья не пялятся на симпатичных официанток, как это бывает в других местах. Неожиданно обретенный бонус в виде лояльности женщин стал веским доводом для сохранения традиции скрывания женской красоты.


Полюби ее ребенка, и женщина полюбит тебя!

— Апофеозом привлекательности для детей является знаменитый Хэппи Мил, в который помимо обычного бургера, картошки и напитка добавляется небольшая игрушка. И все это упаковывается в яркую коробку, а дети безумно любят, когда у них есть своя персональная еда из своей персональной коробочки. Игрушки чаще всего выпускаются сериями, и если серия пришлась ребенку по нраву, то не исключено, что придется купить ее всю, а значит 8 раз сходить в Макдональдс.

— Веселый клоун Роналд Макдоналд — почти самый узнаваемый из всех вымышленных персонажей среди детей. По популярности уступает только Санта-Клаусу. Клоун встречает на входе в рестораны, снимается в рекламе, навещает больных детей в клиниках. А августе 2003 года Роналд Макдоналд был официально провозглашен Руководителем радости (Chief Happiness Officer«) корпорации McDonald’s.


По умолчанию больше

— Употребление холодных напитков во время еды повышает аппетит. Поэтому прохладительные напитки (кола, сок) подаются со льдом, а горячие напитки (чай, кофе) стоят довольно дорого.


Не засиживаемся

Если посетители будут задерживаться надолго, то тогда не хватит места новым посетителям и в кассах будет меньше денег. Поэтому McDonald’s прилагает массу усилий, чтобы вы не засиживались, а быстренько насытились и ушли, освободив столы.

— бесплатный Wi-Fi в российских макдональдсах появился относительно недавно, и персонал сразу же столкнулся с проблемой. Молодежь приходила, съедала пару гамбургеров и зависала перед ноутбуком часов на пять. Проблему решили радикально, молча отрубив все доступные розетки в зале. Села батарейка — топай домой.

— жесткие стулья и не самые удобные на свете диваны — для этого же. Хотя сейчас, с развитием кофейного проекта МакКафе, проблема с диванами решается хотя бы в части ресторана, отведенной под степенное кофепитие.

— энергичную быструю музыку в зале включают не только для того, чтобы вам было приятно и у вас поднялось настроение. Человеку свойственно подстраиваться под окружающий его ритм, и в этом случае он съедает свой обед куда быстрей, чем мог бы под какой-нибудь лаунж.

— узкие проходы между столиками сделаны и из соображений экономии площади — чтобы влезло больше посадочных мест, и для того, чтобы люди чувствовали дискомфорт, когда мимо них постоянно кто-то ходит, и стремились от этого дискомфорта избавиться.

Аромамаркетинг и секреты вкуса

— За вкус бургеров и картофеля из макдоналдс, а также дразнящий запах еды, на километр разливающийся вокруг любого ресторана McDonald’s, отвечают искусственные и идентичные натуральным ароматизаторы и усилители вкуса. Дело в том, что все продукты поступают в точки продаж McDonald’s уже готовыми и порезанными (даже соленые огурцы), а картофель и котлеты — предварительно замороженными. Во время обработки продуктов (консервации и заморозки) вкус естественной еды убивается, и без пищевых добавок уже никак не обойтись.

— И в булочки, и в картофель-фри в макдоналдсе добавлен сахар для лучшего вкуса и внешнего вида. Поэтому булочки выглядят такими поджаренными, а вкус картофеля не зависит от сезона.

— Многие считают, что в состав сэндвичей McDonald’s входит какой-то химический ингредиент, который вызывает привыкание и стремление есть их снова и снова. И именно эта полунаркотическая зависимость и приводит посетителей в маки, только в ней дело. Интересная гипотеза, но так это или нет, знают только те единицы, владеющие главными корпоративными секретами — рецептурой блюд.


Дело привычки

— А также это быстро и недорого.


Библия McDonald’s

В любом случае стоит признать, что как бы мы ни ругали вредную конвейерную еду из Штатов, есть ее не перестают и вряд ли когда-нибудь перестанут.

Читайте также: