Куда сходить на покровке в москве рестораны

Обновлено: 15.09.2024

Во время долгих прогулок по достопримечательностям Москвы хочется отдохнуть и перекусить. В столице тысячи кафе, ресторанов, баров разного уровня цен и престижа. Расскажу о наиболее привлекательных с туристической точки зрения заведениях общественного питания в столице: московские рестораны и кафе.

Это уютное заведение с устоявшимися традициями приготовления блюд кавказской кухни. Барное меню позволяет подобрать соответствующий напиток к любому блюду.

Помимо блюд кавказской кухни, в ресторане подают блюда европейской и русской кухни. В теплое время года к услугам гостей уютная летняя веранда, где на свежем воздухе можно отдохнуть, пообедать, а также посмотреть телевизионные трансляции.

Адрес 1: Москва, Большой Саввинский пер., д. 1.

Адрес 2: Москва, Большая Академическая, 41/1 ст1, 2 этаж.

Адрес: р‑н Сокольники, Русаковская ул., 23.

Кухня приятно поразит вас своим разнообразием традиционных блюд Среднего и Ближнего востока (кавказская, узбекская, армянская, азербайджанская кухни). Вы также можете насладиться и блюдами европейской, еврейской и японской кухни от наших лучших поваров.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

В других московских ресторанах Вы не найдете такого удачного сочетания особенной атмосферы залов и великолепных блюд. Теплая и уютная обстановка среди изысканных интерьеров, красивые залы и приемлемые цены выгодно отличают это заведение.

Раньше здесь находился особняк екатерининского фаворита Римского-Корсакова, от которого уцелел только фасад. Реставрацией и проектированием нового здания занимались российский предприниматель, ресторатор, профессиональный архитектор и художник-реставратор А. К. Деллос и заслуженный художник России, декоратор А. Попов.

Адрес: Тверской б‑р, 26, стр.3.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Кроме того, каждый вечер, с 19:00, на втором этаже ресторана проходят чайные церемонии. В коллекции есть коллекционные китайские сорта и неповторимые традиционные русские травяные чаи авторского купажа.

За полтора-два часа, вы можете сосредоточиться на общении с вашим визави, послушать отлично подобранные музыкальные композиции, оценить прекрасную кухню, а также коктейльную и винную карты, сравнив свои ощущения с фактическим положением дел на выходе из тёмного зала.

Очень понравился профессиональный персонал тёмного зала. Эти люди всеми силами старались создать для нас ощущение комфорта, уюта и праздника, при этом их присутствие почти не было заметно. Парни и девушки с удовольствием помогали нам освоиться в темноте.

Адрес: Октябрьская ул., 2.

Что касается меню, то в Темном зале – это тоже сюрприз. Вы можете выбрать только цвет: белое (блюда из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса), красное (блюда только из птицы и мяса), синее (только рыба и морепродукты), зеленое (только вегетарианские блюда).

Составляющие блюд вам не известны – их придется распознавать по запаху и вкусу, и лишь после сеанса познакомят с содержимым тарелок и бокалов… Перед ужином вас обязательно спросят об аллергии на продукты и о запретах, обусловленных вероисповеданием.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Мы выбрали красное меню и остались в восторге! Вкус и аромат у блюд был просто восхитительным. Нам удалось угадать говядину под грибным соусом и филе утки с печёными яблоками!

В светлых залах вы сами можете выбрать любое понравившееся блюдо.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Гости могут комфортно разместиться в глубоких мягких креслах и на диванчиках, выбрать место ближе к открытой кухне или большому окну яхты. Общая вместимость заведения — 600 человек. В летнее время работает терраса.

Адрес: Краснопресненская наб., 12А.

В меню преимущественно средиземноморские блюда вроде филе мурманской камбалы, осьминога с картофелем и оливками, гребешков или лобстера из аквариума.

Кухня – Европейская, Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская, Восточноевропейская, Центральноевропейская и даже специальное меню для веганов. Есть в списке и паназиатский раздел с дим-самами, супами и блюдами, которые здесь готовят на японском гриле. В напитках упор делают на вина: около 1000 образцов.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

По моему мнению, это вкусный ресторан с безупречным обслуживанием красивым интерьером и вкусной кухней. Поразила прекрасно приготовленная треска, которая оказалась вкуснее и сочнее палтуса, а также теплый салат с перепелкой. Порции большие, а стоимость блюд вполне приемлемая.

Мастера вписали грубые фактуры в элегантный интерьер: кладка кирпича XIX века и бетонные потолки с арматурными конструкциями разбавлены роскошью кованых люстр ручной работы и разноцветными креслами с графичным орнаментом.

Адрес: пер. Б. Черкасский, 15–17.

В основном зале установлена открытая кухня. В меню объединили адыгейскую, черкесскую, кабардинскую и грузинскую кухни и получили одну из самых полных коллекций кавказских блюд в Москве.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Особое внимание создатели уделили авторским находкам: шеф-разработчик раздела адыгейской кухни включил в меню авторские картофшипс с домашней курочкой и лягур из вяленого мяса телятины с ароматом крапивы в соусе шипс. На закуску ресторан предлагает широкий ассортимент хинкали с начинками: выбирать предстоит из телятины, ягненка, сыра, креветок.

К примеру, просторный банкетный зал оформлен в классическом стиле с доминированием светлых оттенков. Есть золотая комната с круглым столом, уютный зал-оранжерея, утопающий в растениях и несколько VIP-кабинок, оформленных в австрийском стиле.

Маленьких гостей ждет настоящее царство развлечений. Для взрослых – караоке зал и отдельные комнатки, танцпол и даже бассейн – отменный отдых гарантирован. Летом можно разместиться на уличной веранде у бассейна.

Адрес: Калужское шоссе, поселение Сосенское, деревня Сосенки, 47А.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

На первое по вашему желанию подадут наваристый борщ, острый том ям или же сытный лагман. Ценителей итальянской кухни ждет широкий ассортимент пасты, ризотто и пиццы, есть ароматные шашлыки и другие блюда на мангале. А еще целая коллекция блюд из морепродуктов, сочные стейки и многое другое. Даже гурманы со стажем не смогут устоять.

Панорамные рестораны с видом на Москву

В Москве много ресторанов на высоте с панорамным видом на столицу. Я посетила три таких заведения, поэтому о них я и расскажу.

Здесь можно попробовать изысканное меню от именитого шеф-повара Дмитрия Лобанова для настоящих гурманов. Например, вы сможете отведать уникальные блюда из мяса породистых буйволов, выращенных на собственной ферме ресторана. Также каждый вечер здесь играет живая музыка.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Адрес: Пресненская набережная, 12, Башня Федерация, 89 этаж.

Стильный, запоминающийся интерьер заведения продуман до самых мелких деталей, включая дизайнерские зеркала, оригинальные светильники, удобные кресла и диваны. В летнее время можно заказать столик на балконе с потрясающим видом на Москву-реку, что мы с компанией друзей и сделали.

В гастробаре подают европейские и средиземноморские блюда, приготовленные по традиционным и авторским рецептам. Стоит попробовать поджаренные на гриле стейки из мраморной говядины и лосося, крем-суп из нерки с крабом, салат с вяленной уткой, пасту, ризотто и многое другое. Для детей разработано специальное меню.

Лед & Пламя – отличное место для романтического ужина, семейных или дружеских посиделок. В будние дни горожане с удовольствием заходят в гастробар на вкусные и разнообразные бизнес-завтраки и бизнес-ланчи. Думаю, этот гастробар станет и для вас одним из тех заведений, куда хочется приходить снова и снова.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Адрес: Автозаводская, 18, 3 этаж.

Впечатление довершает отменная кухня, представляющая европейские, итальянские и русские блюда по вполне демократичным ценам. Мне очень понравилась запеченная перепелка с брусничным соусом, салат с пармской ветчиной, манго и тыквенными семечками. Также гостей не оставит равнодушными карта напитков, в которой постоянно появляются новые позиции.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

5 самых недорогих кафе

Рестораны изысканной кухни не каждому туристу по карману, а во время прогулки по столице хочется перекусить и посидеть в уютном месте. Предлагаю посетить несколько недорогих кафе в Москве со средним чеком в 750 рублей.

Интерьер выполнен в современном этническом стиле: непритязательная грубоватая мебель, простая побелка стен, которая чередуется с фрагментами каменной кладки. Уют привносят кованые светильники, графины и сосуды с вином. Центр притяжения в кафе — неоновая роза на одной из стен.

В основе меню здесь, как и в других заведениях сети, — хачапури с самыми разнообразными начинками, которые пекут в дровяной печи, традиционные грузинские салаты, закуски, супы, горячие блюда.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Адрес: ул. Покровка, 21.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Помимо разнообразных бургеров с мясом и рыбой, готовят салаты, супы, авторские десерты. Рекомендую сырное ассорти. Для любителей пенного предлагают более 15 сортов крафтового пива от русских и зарубежных пивоварен. Есть и несколько видов сидра. В кафе можно провести банкет на 50 человек.

Адрес: ул. Кузнецкий Мост 18/7.

Это маленькое заведение, оформленное в приятных коричневых и бирюзовых тонах. Пол украшен мозаикой. Около десяти столиков расположились вплотную вдоль стен и в арке напротив барной стойки. Также возле бара находится витрина с тортами, чизкейками и пирожными.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Адрес: Солянский туп., ¼.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Меню простое, но очень вкусное и бюджетное. Детей до 7 лет угощают БЕСПЛАТНО!

Адрес: Столешников пер., 9, стр. 1.

В какие рестораны и кафе пойти туристам в Москве

Адрес: ул. Пятницкая 54с1.

Итак, это моя личная подборка ТОП 15 кафе и ресторанов в Москве, которые я рекомендую посетить, как москвичам, так и гостям столицы.

Этот вихрь снес многие московские храмы. Но память о них еще жива. А с ней и надежда хоть что-то восстановить. Сегодня я расскажу о четырех из них.

Церковь Успения Пресвятой Богородицы на Покровке (в Котельниках)


Даже Наполеон, когда вошёл в Москву, был настолько впечатлен архитектурой Успенской церкви, что по одной из версий распорядился поставить особый караул для охраны её от мародёров и пожара — кстати, от пожара 1812 года, уничтожившего бОльшую часть Москвы, она и правда не пострадала. Церковь Успения Божией Матери на Покровке. Автор гравюры - Ф. Кампорези. 1791.

Наличники утраченной Успенской церкви на территории Донского монастыря.

Наличники утраченной Успенской церкви на территории Донского монастыря. Белокаменная отделка портала Успенской церкви. Фото 1920-1935. Этот же портал на территории Донского монастыря.

Из фрагментов иконостаса (1706 года) Успенской церкви, долгие годы пылившегося в запасниках Исторического музея, в 1988 г. был собран иконостас и киоты в Успенской церкви Новодевичьего монастыря.Церковь Успения Божией Матери на Покровке. Иконостас 1706 года. Фото 1907-1913. - Новодевичий монастырь. Иконостас церкви Успения. Фото 2016 – А. ЧеботаряЦерковь Успения Божией Матери на Покровке. Царские врата. Фото 1907-1913. - Новодевичий монастырь. Царские врата иконостаса из церкви Успения. Фото 2017 – А. Чеботаря.Киоты из иконостаса Успенской церкви на Покровке в Успенской церкви Новодевичьего монастыря.


К 1781 году с западной стороны Успенской церкви было построено двухэтажное каменное здание богадельни (затем – дом притча), частично сохранившееся в основе современного дома Покровка 5, с.5. В 1874 году дом причта расширен, со стороны двора к нему примыкала двухэтажная деревянная галерея. В 1893 году в здании располагалась булочная с пекарной печью. В те годы витрина булочной была украшена выпуклыми изображениями калачей и кренделей. К этому времени дом был достроен до современных габаритов, со двора к нему было пристроено крыльцо и летний вход в булочную. Дом бывшей богадельни церкви Успения Пресвятой Богородицы на Покровке. Фото 2020.

Восстановленная часть западной стены колокольни Успенской церкви. Фото С. И М. Поповых 2012 года.

В 2004 году во время ремонта дома причта была найдена стена колокольни Успенского храма с фрагментами кирпичного и резного белокаменного декора. Реставраторы добились сохранения этих элементов, постановив их под охрану государства и реставрации. Разборка деревянной пристройки и позднейшей лестницы на второй этаж со стороны дворового фасада позволили выявить фрагмент подпорной стены и ограждения северной лестницы на гульбище утраченной церкви Успения. От внешнего ограждения крыльца церкви сохранилось основание промежуточного столба, декорированное двумя ширинками, также виден фрагмент белокаменного профиля нижней части обрамления.Восстановленная часть западной стены колокольни Успенской церкви. Фото С. И М. Поповых 2012 года.

Схема встроенной части колокольни Успенской церкви в современное здание кафе.

Схема встроенной части колокольни Успенской церкви в современное здание кафе.

Белокаменный декор крыльца. Фото С. И М. Поповых 2012 года.

На уровне второго этажа были выявлены фрагменты полуциркульной перспективной арки, выложенной фигурным кирпичом. По сторонам от нее сохранились белокаменные вставки от срубленных резных элементов, над аркой сохранились промежуточный и междуэтажный белокаменные карнизы, местами срубленные. На обоих столбах колокольни сохранились ширинки. Белокаменный декор крыльца. Фото С. И М. Поповых 2012 года.

В феврале 1905 года больничную церковь посетила великая княгиня Елизавета Федоровна — там прошло отпевание кучера Андрея, убитого террористом вместе с ее мужем, великим князем Сергеем Александровичем. А в начале 1920-х годов храм разграбили в рамках кампании по изъятию церковных ценностей, сама же больница стала ведомственной — Государственного политического управления (ГПУ) при НКВД. И в ней не только лечили чекистов: с 1921 по 1926 годы здесь было расстреляно и тайно захоронено около тысячи человек. В 1999 году во дворе больницы установили памятник: на мемориальной доске в алфавитном порядке множество имен и фамилий погибших.
Сейчас помещения бывшего храма заняты под больничные нужды, но надежда на возобновление храма есть.

Церковь Воскресения Словущего на Остоженке


К концу XVIII века она так обветшала, а прихожан стало так много, что в 1800 году начали строить новую трапезную с двумя приделами и колокольней в стиле классицизма. Но в 1812 году храм сильно пострадал от пожара, да и французы его изрядно пограбили — пришлось восстанавливать. И вот наконец к 1831 году у Воскресенской церкви появились новая колокольня со шпилем, трапезная и приделы мученицы Варвары и Покрова Пресвятой Богородицы. А в 1853 году в этой церкви крестили будущего философа Владимира Соловьёва.
В 1917 году храм оказался в эпицентре уличных боёв: в начале ноября на его колокольне большевики устроили огневую точку, с которой обстреливали штаб Московского военного округа.

Церковь Трёх Святителей у Красных ворот (в Огородниках)

Такой насыщенной ресторанной жизни в Москве не было даже до пандемии. Буквально за несколько месяцев в столице открылось несколько десятков новых обсуждаемых проектов. Forbes Life подсказывает, в какие рестораны идти прямо сейчас

Новый проект Дины Хабировой, Виталия Шиманского и Владимира Чистякова (Чистяков впервые выступает в качестве совладельца ресторана) последние несколько месяцев ждала вся Москва. На этом углу Спиридоновки давно не было приличных проектов, хотя жителям Патриков, уставших от столпотворений на Малой Бронной и в Большом Козихинском, крайне хотелось расширить свою гастрономическую территорию.

Grace Bistro — это, с одной стороны, проект, никак не связанный с Buro TSUM, а с другой — все-таки имеющий отсылки к старшему брату и в интерьере, за который отвечала Наталья Белоногова, и в меню, созданным Чистяковым. На протяжении лета и осени 2020 года Владимир в Buro TSUM тестировал некоторые позиции, предлагая гостям поп-ап меню, и в итоге часть блюд ввел в основную карту Grace Bistro. Поэтому, если, например, буррата с капонатой покажется вам знакомой, не пугайтесь — вы просто дегустировали ее в Buro.

Чистяков в Grace Bistro сделал ставку на легкие закуски, тартары, салаты и рыбные блюда, и учитывая, что на дворе лето (пусть и омерзительно мокрое и холодное), это актуально. Обязательно попробуйте чуть острую чечевицу, жареные артишоки с сыром и осьминога. Цены в Grace Bistro примерно такие же, как и в Buro TSUM. То есть средний чек около 2000-2500 рублей.

На Фрунзенской открылся новый японский ресторан Hibiki. Это слово переводится как отзвук или эхо. Так создатели проекта формулируют идею круговорота позитивной энергии, которую создает ресторан, и которая возвращается к нему через гостей. К слову, костяк посетителей — это сами японцы, которые полюбили Hibiki за аутентичное блюдо бута какуни (580 рублей) — томленая, сладковатая свиная грудинка в соусе из сои и аниса.

За кухню в ресторане отвечает шеф-повар корейского происхождения Санг Кеун Оух, который изучал азиатскую кулинарию в Японии. Он больше семи лет он работал кухнях лондонского L’Etranger и других ресторанов группы Tsunami. В Hibiki Санг Кеун Оух предлагает вам, помимо томленой свинины, пробовать необычные суши — например, морского ежа с перепелиным яйцом и трюфелем (1200 рублей) и угорь с фуа-гра (790 рублей); севиче из лосося с сорбетом из лайма и шисо (690 рублей) под икрой из бальзамика; карамельный баклажан с мисо (420 рублей) и креветки с арбузной редько, запеченные в тесте кадаиф (520 рублей).

В новом ресторане Touch на Балчуге трудится один из самых талантливых молодых шеф-поваров в России — Никита Кузьменко, который может быть вам знаком по ресторанам Asiatique и Taiga. Никита собрал в Touch все дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья, которые произрастают в России. Часть продуктов вырастили локальные фермеры, какие-то ингредиенты вовсе собрали руками повара ресторана Touch. Так Кузьменко транслирует в проекте идею прикосновения и личного подхода.

С продуктами Никита развлекается как может в своей лаборатории: ингредиенты проходят через разные испытания — от лактоферментации до коджи. Шеф готовит комбучи, уксусы и гарумы из кальмаров, пчел, жареных куриных крыльев и чайного гриба. Чтобы понять замысел Кузьменко, пробовать нужно копченую оленину со страчателлой и черносливом (750 рублей), филе марала с черным чесноком и древесными грибами (750 рублей), тунец с трюфелем и малиновой кровью (950 рублей), пельмени с щекой, сморчками и бульоном из черненых яблок и березового сока (820 рублей), перепелку в белом шоколаде (890 рублей) и десерт хвоя и лещина (650 рублей).

В Asia баре на открытой кухне готовят севиче из лосося и подают с томатным терияки, гонконгские димсамы фаршируют крабом, обожженную говядину маринуют в соусе из черного перца и подают с рисом на пару. В меню Bistro — бруклинская пицца с салями и трюфелем, пастрами гриль в соусе из пармезана и портвейна, крабкейк с гуакамоле и кинзой. В десертах чизкейк Сан Себастьян, который запекают в дровяной печи. В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Алексея Саблина обыгранная в стиле All Day классика, как Love Is Spritz на роме с просекко и фруктами или Pan Asia Colada с кокосовым джином и специями, а также All Day Negroni с малиновым джином, вермутом и биттером.

Современная нью-йоркская брассери на Покровке от владельцев популярного и очень красивого ирландского паба Mandy's Apothecary (Мити Пензина и Андрея Михеенкова) на Кузнецком Мосту буквально в первый же месяц работы стала самым популярным заведением на Китай-городе. Причин у такого успеха несколько. Во-первых, в Caffé Mandy’s очень легкий и ненавязчивый интерьер, в котором одинаково приятно и позавтракать, и выпить бокал после работы. Во-вторых, здесь огромное и очень разнообразное меню, объединившее лучшие блюда Италии, Франции, Израиля и Америки.

На завтрак берите кокосовый омлет с креветками и соусом койя (530 рублей). На обед или ужин — палтуса в зеленом карри с диким баклажаном (980 рублей) или запеканку отак-отак в луке-порее с начинкой из креветок и цыпленка (680 рублей). И не проходите мимо станции димсамов. Здесь готовят это блюдо со всеми возможными начинками — от лосося с тайским базиликом до говяжьих хвостов по-сингапурски (все димсамы по 480 рублей).

Tsunami Sushi & Cocktails

Tsunami Sushi & Cocktails в Благовещенском переулке открыли молодые рестораторы Михаил Николаев и Роман Соболев на месте другого их проекта — шотландского паба Robert Burns. Основа меню — фантазийная перуанская кухня в японской традиции, поэтому готовься к тому, что вас ждут яркие вкусы и обилие соусов. Чтобы понять задумку, пробуйте гунканы с томатами (280 рублей за две штуки), которые притворяются тунцом, и ролл Сакана (750 рублей) с начинкой из сливочного сыра с лососем, огурцом, срезом охлажденного тунца и с кунжутным айоли.

Концепт-шеф Вячеслав Западинский (он же ставил кухню в питерском Tsunami, отчасти связанном с московским рестораном) советует суши с креветкой и манго-юдзу (440 рублей), ролл с мурманским гребешком с маринованным тофу с соусом на основе трюфельной пасты и унаги (750 рублей). Мы также можем порекомендовать омлет тамаго с мятым авокадо, соусом луковый унаги и трюфельным майонезом (590 рублей), запоминающийся том-ям с мясом акулы (690 рублей) и домашние моти (380 рублей), у которых каждый день новый вкус.

У главного ресторана на Патриках, который открылся пару месяцев назад, появилась внушительных размеров веранда на понтоне и небольшая терраса на крыше, для которых шеф-повар Евгений Цыганов разработал облегченное летнее меню. Акцент сделан на холодные закуски и салаты. Пробуйте буратту с боттаргой (1100 рублей), тартар из говядины с черной икрой (1200 рублей), зеленый салат с авокадо (900 рублей) и окрошку с копченой уткой (600 рублей). Если все-таки захотите горячее, то берите роскошную пшенную кашу с копченым омулем из основного меню (840 рублей) или жареного судака с картофельным пюре и икрой (880 рублей).

Новый проект холдинга Bulldozer Group Александра Орлова только открылся, а уже стал самым обсуждаемым и скандальным рестораном года. Удивительно, что жители столицы по-прежнему не привыкли к провокациям Орлова и так бурно реагируют на меню в стилистике Хельмута Ньютона и рекламные видео с голыми девушками и морепродуктами. Поверьте, визуальные материалы гораздо скучнее того, что вас ждет внутри Fish Fetish.

Интерьер ресторана создан одним из самых креативных питерских дизайн бюро DA Bureau (Birch, Cococo bistro, Bio my Bio). В центре внимания — остров, олицетворяющий ракушку, а вокруг острова расположились стулья-крабы, соседствующие с диваном, напоминающим баллон аквалангиста. За кухню в Fish Fetish отвечает Антон Ковальков. В ресторане нет привычной для морского ресторана еды — блюд с лососем или классических тартаров. Зато можно попробовать сало из тунца или карпаччо из морского черта. На кухне готовят различные виды рыбы: как привычную русскую, так и премиальную японскую, — используя в работе каждую ее часть: щеки, брюшко и даже рыбный ТиБон (3800 рублей). Также в меню вы найдете кацу-сандо с брюшком тунца и слабосоленым огурцом (1790 рублей), хот-дог с креветкой (1500 рублей) или stir-fry стерлядкой (1300 рублей).

Квартиры Моники и Чендлера

🧠

Учишься в Вышке?

❤

Ждём вас каждый день, и не забудьте студенческий!

😍

За фотокарточку спасибо @girafik_toy

Кафе Френдс на Покровке

Кафе Френдс на Покровке запись закреплена

❤

И абсолютно каждый фанат ощущает это единство.
Мы знаем каждого персонажа так же, как и наших собственных друзей и близких. Мы любим, смеемся, плачем – живем вместе с Моникой, Фиби, Рейчел, Джо, Чендлером и Россом.
Это наши друзья.

Не передать словами, что испытывают люди, впервые увидевшие те самые места из сериала. Без слез счастья почти никогда не обходится)
И как приятно осознавать, что мы являемся частью этой потрясающей истории.

Друзья, мы ждем вас каждый день в Центральной кофейне и в гостях у Моники.

❤

За фотокарточку спасибо @marrinabel

Кафе Френдс на Покровке

Кафе Френдс на Покровке запись закреплена

😍

Ну смотрите же скорее какая у нас в гостях была сладкая булочка
Даже Чендлер влюбился с первого взгляда)

🥰

Показать полностью.
Мы так радуемся когда вы приводите своих домашних питомцев к нам у нас тут и собачки, кошечки, попугайчики, кролики)) настоящая pet-friendly тусовка)

Мы ждём вас и ваших друзей каждый день в гостях у Моники
Ваши друзья

Евгения Гостева

Но.. она же как большой комар! Неужели это не напугало его.

Мария Морозова

Ну, нет. Не верю. Чендлер постоянен в своих симпатиях и антипатиях! Вы еще скажите, что Джо теперь делится едой!

Кафе Френдс на Покровке

Кафе Френдс на Покровке запись закреплена

😍

Кого тут накормить и подарить крутой бокс?!

👋🏼

Друзья, всем привет!

Что нужно сделать?
Все очень просто:
нужно подписаться на нас и @central_box_
поставить лайк на этот пост и конкурсный пост @central_box_
ответить на конкурсный вопрос в комментариях с отметкой любимого друга и вуаля-все подарки ваши

😉

Итоги мы объявим уже в эту субботу в 19:00!
Удачи

‍‍‍‍

Читайте также: