Куда сходить в бар в москве

Обновлено: 15.09.2024

Клуб сейчас работает очень не долго, открывает свои двери в 17 часов и в 23 уже закрывается. Каждую среду, по словам постояльцев и афише сайта, у них проводится небольшая акция - Бесплатный вход взамен анкеты и фото для анонса. В этот день на сайте было порядка 17 пар, которые пошли на это, мы оказались в их числе.

Уже при подъезде приятно порадовало наличие бесплатной парковки, как прямо перед входом в клуб, так и за зданием. Мы оставили машину именно за домом. Пока дошли, успели пару раз засомневаться, что приехали по адресу. Кафе, кафе, магазин, банный комплекс, кафе. О. вот она - заветная дверь со звоночком и глазком.

Нас встретила девушка совершенно неприметной, для данного заведения, внешности (сотрудник охраны подошел когда мы уже оформлялись и встречал уже гостей он) подвела к такой же малоприметной стойке, за которой висели вешалки и железные ящички для ценных вещей.

Первое действие гостей в клубе - заполнение анкеты о том, что вы согласны с правилами клуба (правила описаны на сайте, но для вас могут их повторить). И выбор цвета браслетов. Этот нюанс нас очень приятно порадовал. Вы можете выбрать то, как пройдет ваш вечер. Все цвета мы не запомнили, но самые основные - Вас не трогают, вы тут парой; Вы готовы на знакомства (зеленые браслеты); и Розовый дополнительный для девушек, вы хотите познакомиться с Би-девочкой. Основным выбором у большинства был именно зеленый цвет, но встречались и другие, с розовым, увы, оказались лишь мы))

Далее - раздевалка. Тут все просто - раздеваешься, переодеваешься и укладываешь вещи в шкафчик. Ключи всегда с тобой и в любой момент можно пойти и проверить телефон, взять что-то нужное, при этом никого не беспокоя.

Сам зал и бар находится в подвальном помещении. Там же расположена и курилка. Столики и сцена расположены довольно удобно - с любого места в зале можно увидеть и шоу-программу и сидящих в зале гостей. Мы выбрали столик на 2 места недалеко от сцены и наблюдали за происходящим.

В отличии от АиЕ, музыка не мешала общению людей друг с другом, диалоги проходили без повышенных тонов, так же хорошо продумано освещение зала и сцены, не слепит глаза, и опять же от того же АиЕ там световик не выискивает эпилептиков, включая мерцание белым сафитом на постоянку, сколько лет мы туда ездим и ничего не меняется)

Бар вполне обычный для ночного клубы. Барная карта: коктейль - 500-750р, обычное меню от 300 на закуски и от 500 на горячее. Кальян у нас вышел - 1800 (не долгоиграющий, 30- 40 мин нормального дыма, оно того не стоило).

Основное настроение создало новое знакомство. Чему способствует система браслетов, люди понимают, что с ними готовы идти на контакт. Буквально через час, мы пересели за соседний столик.
Шоу-программа расстроила своей неспешностью, люди сидели и ждали, но ведущая выходить не спешила.

Появившись в начале 9-го, она очень удивила шикарными внешними данными. Именно такую ведущую хочется увидеть в тематическом клубе. Хоть и речь девушки сильно резала уши отсутствием цензурного фильтра, но она не забывала общаться с залом, не было ощущения, что весь текст заучен и ежедневно повторяется. Она реагировала и отвечала буквально на все, и малейший тихий комментарий "Какая грудь" откуда-то из темных углов зала, так и неплохо импровизировала, когда сама выцепляла языком какого-нибудь гостя.

Сама шоу-программа, не зацепили ни актеры, ни конкурс (да, он был один). Все было обычно. Худенькая танцовщица выводила мужчин прямо напротив сцены, далеко не уходя, а парень выводил лишь худеньких и высоких девушек (даже когда свистели с другого края и махали, он выискивал именно высокую худышку). По сути не было ощущения, что они работают с залом. Так что программа ничего не изменила ни в настроении, ни в желаниях.

Закончилась программа примерно в начале 10-го, фразой ведущей "осталось пара часов, расходимся по комнатам и . (снова цензурный фильтр подвел)"
И зал опустел, потому что действительно на все про все осталось меньше 2-х часов. Одиночек было не так много и они довольно долго метались в поисках к кому присоседиться. Один даже был представителем югов, что в первое время напрягло, потому что везде писали, что их не пускают. Он был один, вел себя прилично, по этому затерялся среди других гостей.

Основная масса гостей ушли на верхний этаж, где оборудована огромная комната оргий с 2-этажной кроватью. Именно под что сделана комната, то она и получала. десятки людей устроили не слабую такую групповушку. Пары, которые пришли парой, занимались друг с другом, те, кто пришел за генг - бенгом, получили и его. В общем люди за эти пару часов отрывались как хотели, а кто-то просто наблюдал.

В 22.45 во всем клубе включается белый основной свет, дабы гости заканчивали и собирались на выход. Картина очень забавная со стороны, как во время оргии включается свет, и люди просто прерывая все действо встают и зомбировано уходят в тень, оттуда в раздевалку.

Как короткий вывод:
Клуб хороший. Приятная атмосфера, классная система браслетов, хорошие комнаты.
НО очередь в туалет убила))) один туалет на этаж с несколькими десятками гостей. и один туалет на верхнем этаже, в который так же копится очередь, как за хлебом))

Нас действительно очень выручила пара, украсив вечер как приятным общением, так и видом шикарной женщины из этой пары, от которой и жена и я получали визуальное удовольствие. А как она стонет - это надо слушать)) Сдержаться от скорого окончания с такой женщиной было очень сложно) А с учетом видения как жена с ней параллельно ласкаются - вообще непередаваемо))

Мы туда еще поедем, и скорее всего, уже весной. Так же и с удовольствием порекомендуем его другим.
Как замена АиЕ назвать его сложно. В каждом клубе есть как свои плюсы так и свои минусы, и под разное настроение можно поехать и туда и туда.

Настало время встретиться с друзьями в баре или пабе? Вы попали туда, куда нужно! Рейтинг Москвы поможет вам найти лучшие места и вы отлично проведете время! Обращайте внимание на те отзывы, авторы которых предоставили ссылку на свой профиль в социальной сети - они наиболее достоверные!


AntonShvedov Побудила меня купить бутылку данного джина привлекательная цена и я, отбросив все сомнения и терзания, решился. Как-то так было) На самом деле все просто -взял на пробу недорогого нашего джина, точнее можжевеловой водки, а не простой, ну и все у.


Владимир Компания нравится, всегда рекомендую её знакомым! Не нравится, что Юлия, наш менеджер перед звонком не назначает время звонка и заранее для ознакомления не скидывает статистику. Из-за этого начинаешь нервничать, тк не воспринимаю показатели на.


Галина Я любитель кавказской кухни, поэтому Мацони - для меня все подходит. Рекомендую попробовать долму, здесь одна из лучших! Для тех, кто выпивает алкоголь - чача здесь как шампанское. 5 баллов.


Анна Мы впервые посетили этот ресторан. У нас только положительные эмоции. Нам понравилась приятная атмосфера, мы сидели около окна. Также понравилась вкусная еда, особенно закуски и вино. Все было очень мило. Отношение персонала и работа.


Алексей Очень люблю это заведение, бываю пару раз в месяц. Замечательная кухня, очень приветливый и предупредительный персонал, интерьер замечательный, очень уютно всегда, спокойно, тихо, можно насладиться беседой с человеком, ничего не мешает. Очень.


Виктория Сабитова

Виктория Сабитова Добрый день. Хочу оставить свои впечатления, после посещения квиза в данном заведении. Первое, что насторожило, так это то, что в емкостях с маркировкой "антисептик для рук" был далеко не антисептик, а обычная вода. Второе, что мне и моей компании.



Николай Стейк средней прожарки мастерски готовят, прям ух! Очень уютное место, хочется сюда еще прийти. Персонал милый и заботливый . Так же есть много видов пива, и доволи вкусного. Цены стандарт !


Александра Где-то раз в месяц бываю в этом ресторане и всегда остаюсь довольна. Нравится тут буквально все: от обслуживания и отношения персонала до невероятно вкусной еды . Мой фаворит - салат "Капрезе". В ресторане хороший интерьер, всегда чисто. Цены.


Марина Были впервые Millennials Club, атмосферное заведение. Заказывали салат с уткой и салат с кроликом. Остались довольный, очень вкусно, порции большие, подано интересно в глубоких тарелках. Удачное решение света, чувствуешь себя приватно. Музыка играла.


Виталий Были недавно в этом кафе. Персонал общается хорошо, заказ долго ждать не приходится. Визуально подача выглядит очень хорошо и не менее вкусно. Здесь лучшие бутерброды и, вообще, это лучшее место, где я был. Интерьер достаточно уютный и приятный.


Mikhail Alekseev Отличное место, частенько приходим сюда с друзьями обсудить свои дела, тихо, спокойно и главное очень уютно, вкусная кухня и безумно классный кальян


Alexandr Хорошо, уютно. Отличная атмосфера "local pub". Можно неспеша выпить пивка и поболтать с барменом. Коле - привет!


Дмитрий Ранее я посещал этот бар, мне понравились обстановка, отношение, ценовая политика, месторасположение. Готовят здесь хорошо, было вкусно. Из обслуживающего персонала был один человек и ему удавалось нас всех обслуживать, все было четко.


Артем Бубнов Расположение удобное, около метро, есть парковка. Находится в барном кластере на Менделеевской. При входе нас угостили комплиментом - фирменной настойкой заведения, от чего вечер сразу приобрел веселые нотки. Поужинали вкусной и понятной едой.


Танюшка К Щам подали рюмку водки) Сначала офигела. А потом сказала "ну раз уж настаиваете")) Сам супчик вкусный, томлённый с квашенной капустой (как готовила сначала моя бабушка, а потом и мама).



Адрес: Тверская ул., 3


3. Завтраки в GRACE Bistro

Адрес: Ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1

Новое GRACE Bistro Дины Хабировой, Виталия Шиманского и Владимира Чистякова представляет меню завтраков с 8:00 до 13:00. Шеф-повар Владимир Чистяков удивляет своими как всегда небанальными рецептами доброго утра. В меню блюда, ради которых стоит приехать специально: картофельный гратен с яйцом пашот, авокадо и пряной сметаной (540 рублей), скрэмбл с запеченным томатом, шпинатом и пикантным соусом из лукового масла, шрирачи и сибулета (590 рублей).

Сладкая часть утреннего меню не менее изобретательна. Конкуренцию обязательным сырникам с земляничным вареньем (420 рублей) составят французские блинчики креп сюзетт в густом соусе из апельсинового фреша с апельсиновым ликером и йогуртом (410 рублей). Также, в меню представлена знаменитая чистяковская булочка с корицей и молоком (320 рублей), за которой захочется вернуться.


4. Гвидон — новый ресторан на Большой Никитской

Адрес: Большая Никитская, 5

Долгожданный ресторан русско-французской кухни от ресторанного альянса White Rabbit Family Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина распахнул свои двери. Пушкинский князь Гвидон, чей образ дал название ресторану, — безвинный мученик, отмеченный и обласканный высшими силами. Образ Гвидона — метафора, особый мистический путь русского человека к успеху.

Шефы Анатолий Казаков (Selfie, №65 в The World’s 50 Best Restaurants) и Владимир Мухин создали меню, вдохновившись дореволюционными кулинарными традициями. Это не классика в чистом виде и не fine dining, а авторский взгляд шефов на то, какой была бы русско-французская кухня в современном формате. Сомелье Маруся Миловидова сформировала карту вин с фокусом на старую любимую Францию.


5. MINA — новый ресторан на Малой Никитский

Адрес: Малая Никитская, 16

Новый ресторан Арама Мнацаканова — Mina — открылся на Малой Никитской. Подают тут, как и обещано, микс ливанских и итальянских блюд: хумус, мухаммару, лабне и прочее мезе со свежей питой, хрустящую пиццу, равиоли с баклажаном и нутом, пасту с кебабами. Настоящего фьюжна, вроде двух последних блюд, не так много — в основном выдерживают чистый жанр: итальянский или ближневосточный. В меню — пирог с пеканом и взбитыми сливками, за которым хочется вернуться, отличная винная карта, хороший кофе и классические аперитивные коктейли.


6. Насыщенная осень в ресторане Share — утепленная веранда во внутреннем дворе

Адрес: Москва, Вознесенский пер., 5, стр. 1

Этой осенью гости ресторана Share смогут попробовать обновленное меню от шеф-повара Евгения Резникова. Особенно приятно это будет сделать на утепленной веранде во внутреннем дворе. Среди новинок можно найти севиче из томатов, фуа-гра с пастой орзо и белыми грибами, несколько видов профитролей (с маком, со сметаной, с черносливом) и многое другое.


7. Moriarty Bar&Kitchen

Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 35

С 13 сентября по 3 октября пройдет Российский ресторанный фестиваль — главное гастрономическое событие страны, которое проходит вот уже пять лет благодаря основателю Александру Сысоеву (Сысоев FM). Moriarty Bar&Kitchen принимает в нем участие и предлагает попробовать сет из трех блюд за очень выгодную цену — 1190 рублей.

Первым курсом шеф-повар Иван Иванов готовит салат из кенийской фасоли с брынзой и ягодами, после этого предлагает консоме с перепелкой и грибами эноки, в качестве горячего — красный окунь с картофельным пюре. Как всегда в меню представлен десертный сет Cafe Courvoisier: брауни три шоколада с ванильным муссом, эспрессо плюс порция Courvoisier VSOP (25 миллилитров) — 520 рублей. Помимо этого в Moriarty Bar&Kitchen большой выбор пива, комфортное вино по бокалам, универсальная еда и дружественный ценник.


Адрес: Старая Басманная, 18 стр. 4

В программе вечера: музыкальное настроение от Вани Васильева (DJ и гастрооборзеватель Buro24/7), специальные коктейли от шеф-бармена Владислава Тарасова и закуски от шеф-повара Сергея Корниенкова. Начало в 20:00, важно успеть забронировать стол заранее и не забыть взять с собой хорошее настроение, а праздничное будет обеспечено.


9. Новое меню с боровиками в Grand Cru от нового бренд шефа Давида Эммерле

Адрес: Малая Бронная, 22

Сейчас меню Grand Cru обновляется каждый день в зависимости от того, с каким сезонным продуктом работает шеф-повар. Сейчас все его внимание обращено на белые грибы — отборные душистые боровики, которые привозят из Мурманска. Давид Эммерле подает их и просто сырыми в качестве полноправного партнера в карпаччо из говядины травяного откорма (1200 рублей): капля оливкового масла, пармезан, ничего лишнего.

В крем-супе из белых грибов с сахалинским гребешком (1250 рублей) морепродукт как бы передает гладкую текстуру благородного гриба и перенимает его аромат: эти двое оказались на удивление гармоничной парой. А гигантский равиоло с начинкой из боровиков в соусе из пармезана и шпината (950 рублей) — блюдо не только вкусное, но и исключительно нарядное.


10. Японские устрицы и морские ежи по суперцене в CafeMilano

Адрес: Новый Арбат, 21

В ресторане итальянской кухни CafeMilano, входящем в ресторанный холдинг Эмина Агаларова, спецпредложение — японские устрицы и морские ежи по невероятно привлекательной цене. Устрицы Айои и Ямогути отдают по 290 рублей за штуку, 1500 рублей — за шесть штук и 2900 рублей за 12 штук. Морские ежи обойдутся любителям морепродуктов еще дешевле — 220 рублей за штуку, 1200 рублей за шесть штук и 2300 рублей — за 12.

Где пить?


1. Коктейль с кинозвездой: новые звездные напитки в Uilliam’s

Адрес: Малая Бронная ул., 20А

Приобщиться к звездам можно будет в любой день, достаточно заказать напиток из новой карты. Шеф-бармен Вадим Малахов посвятил коктейли самым знаменитым итальянским киноактрисам: всего семь ярких, самобытных, изящных вкусов для неотразимых и блистательных женщин: аперитив Daniela Bianchi — дань восхищения девушкой Джеймса Бонда, Giorgia Moll — твист на спритц в паназиатском стиле; элегантность синьоры Лорен лучше всего выражает Sophia Loren — спритц с нотами бузины и эстрагона.


2. Новая коктейльная карта в Shortlist Bar

Адрес: Петровка, 26 стр. 3

Shortlist Bar открывает собственный театральный сезон! В программе ― новая коктейльная карта с 25 новыми напитками, вдохновленная тесным сотрудничеством с московскими театрами. На страницах нового меню из-под кисти Алексея Усольцева появились знакомые сюжеты и иллюстрации, оживающие на глазах. Сориентироваться в подборе напитка помогут пять тематических разделов.


3. Открытие Rockets Coffee Roasters

Адрес: Валовая ул., 35 (БЦ Wall Street)

Новый дом Rockets Coffee Roasters открылся в БЦ Wall Street на Валовой улице: офис компании за прозрачными стеклами, зона обучения для будущих профессионалов индустрии и для всех желающих узнать о кофе чуть больше, компактное кафе с полноценным меню и технологичным обслуживанием, концептуальным магазином и всем необходимым для идеального кофе.

Для тех, кто ведом концептуальным желанием выпить хороший кофе или открыть что-то новое, разработано кофейное меню с классикой, авторскими изобретениями от Rockets & Cappuccino Kids, альтернативой (фильтр, иммерсия, пуровер — 200−250 рублей) и сетом от бариста, куда входят образцовые эспрессо, фильтр и капучино (380 рублей).


4. Meow Bar

Адрес: Кузнецкий мост, 19 стр. 1

В первую пятницу осени, 3 сентября, в самом центре светской, культурной и шоппинг-жизни Москвы — на Кузнецком мосту — отмечают первый день рождения бара MEOW. В программе — легендарные коктейли, фишки, dandy, sega и AUX-party из американских 1990-х. В честь праздника всю следующую неделю в баре будут делать коктейли, которые все знали, но боялись попробовать: Blue Laguna, Tequila Sunrise, Long Island, Pina Colada (все по 600 рублей) — все, чтобы прочувствовать атмосферу Америки 30-летней давности еще ярче.

Новые модные рестораны и бары лета 2021. Часть 2

article image

Б. Сухаревская пл., 14/7

Coba Hand roll bar

Открывая камерное суши-бистро с едой в американо-японском стиле, его создатели ориентировались на минималистичные заведения Нью-Йорка, а концепцию выстроили вокруг хенд-роллов, в работе с которыми скорость решающе важна. Чтобы нори, в которые здесь заворачивают тунец торо, сладкую креветку, гребешок, лосось и много чего еще, оставались хрустящими и не успели намокнуть от теплого риса и только что нарезанной начинки, их приносят сразу из-под ножа, поштучно. Съесть блюдо стоит за 30 секунд после приготовления. Заказывайте по отдельности или сетами, которые составил шеф-повар Coba Олег Шин, ранее работавший в Tokyo, Modus, Buba by Sumosan и Cutfish. Навынос и для доставки хенд-роллы адаптируют под кат-роллы с куда большим сроком жизни, но прийти ради очной встречи и особенного экспириенса будет однозначно интереснее.

Хенд-роллы, Coba Hand roll bar

Coba Hand roll bar

(B)20

С этой недели на Малой Бронной в тестовом режиме работает проект (B)20 — в ближайшем соседстве с Uilliam’s и Pino. Миниатюрный суши х матча бар здесь открыл владелец Mike’s Coffee Майк Тетруашвили, его же команда продумала интерьер с акцентом на металл и бетон, а для разработки меню пригласила шеф-повара из Японии.

Суши с голубой креветкой тэнси, айс-матча манго, B(20)

Заходите первыми пробовать компактное меню с девятью видами авторских суши, пятеркой суши абури (обожженных), парой классических поке — с лососем и тунцом аками — и за хенд-роллами. Во всем используется японский рис, охлажденная и не подвергавшаяся заморозке рыба и другие ингредиенты высочайшего качества. Для каждого вида суши придуман специальный минималистичный топинг, подчеркивающий вкус угря, лакедры, кальмара, голубой креветки тэнси и других основных ингредиентов. К напиткам тоже подошли основательно: шеф-бариста Алексей Семенченко (также Mike’s Coffee) использует японский матча и в айс-тонике, и в айс-матча-латте, и в других холодных авторских вариантах со льдом и манго, лавандой, клубникой или вкусом apple pie.

Merlion Dine & Cocktails

Merlion Bar & Cocktails

Touch

Садовническая наб., 7

М. Козихинский пер., 10/1

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Читайте также: