Отдых в судаке в лимоне

Обновлено: 05.07.2024

Отдых в Судаке у кромки живописной Судакской бухты – это идеально чистое море, уникальный природный ландшафт и памятники архитектуры. Мы предлагаем жилье без посредников у самого моря с фотографиями и реальными отзывами, чтобы вы самостоятельно выбрали место, где можно остановиться. Приезжайте с подругой, друзьями или всей семьей!

май: от 1000 руб. июнь: от 1000 руб. июль: от 3000 руб. август: от 2000 руб. сентябрь: от 1000 руб. зима: от 1000 руб.

май: от 1000 руб. июнь: от 1200 руб. июль: от 1500 руб. август: от 1500 руб. сентябрь: от 1000 руб. зима: от 500 руб.

Питание: свое кафе (домашняя кухня по индивидуальному заказу - для наших гостей скидка 5%) + общая кухня (самостоятельно)

май: от 800 руб. июнь: от 800 руб. июль: от 1000 руб. август: от 1000 руб. сентябрь: от 800 руб. зима: от 800 руб.

май: от 300 руб. июнь: от 300 руб. июль: от 400 руб. август: от 400 руб. сентябрь: от 300 руб. зима: от 300 руб.

май: от 1300 руб. июнь: от 1700 руб. июль: от 2800 руб. август: от 2800 руб. сентябрь: от 1500 руб. зима: от 1000 руб.

май: от 800 руб. июнь: от 800 руб. июль: от 1200 руб. август: от 1200 руб. сентябрь: от 750 руб. зима: от 750 руб.

май: от 2500 руб. июнь: от 3000 руб. июль: от 4000 руб. август: от 4500 руб. сентябрь: от 3000 руб. зима: от 2000 руб.

май: от 1400 руб. июнь: от 1400 руб. июль: от 1600 руб. август: от 1600 руб. сентябрь: от 1600 руб. зима: от 1400 руб.

май: от 1500 руб. июнь: от 1700 руб. июль: от 1800 руб. август: от 1800 руб. сентябрь: от 1700 руб. зима: от 1200 руб.

Описание курорта

История Судака уходит корнями в далекий 212 год. Именно тогда древние аланские племена построили на побережье поселок, который на протяжении столетий играл роль важного торгового центра Крымского полуострова. В эпоху Средневековья он именовался Солдайя, позже – Сидагия, а при османах получил имя Судак, сохранившееся до современности.

Климат

Во многом климат курорта схож с погодными условиями в других городах ЮБК, но есть у него и ряд приятных отличий. С запада и востока почти нет холмов, а потому в населенном пункте сохраняется невысокая влажность, позволяющая туристам легче переносить жару. По количеству солнечных дней Судаку нет равных в Крыму. Солнце освещает город 2380 часов на протяжении года, а курортный сезон считается одним из самых продолжительных на полуострове – с первых чисел июня до конца октября.

Лето на курорте жаркое и сухое, температура воздуха иногда поднимается до + 38 °С. Судакский залив достаточно мелкий, а холодных течений в нем почти не бывает, поэтому морская вода в июле и августе может прогреваться до +25…+29 °С. Зимы в Судаке более суровые, чем на других курортах Южного берега, однако снег выпадает редко и сразу тает.

Где остановиться в Судаке

Курорт может порадовать отдыхающих хорошо развитой гостиничной инфраструктурой и демократичными ценами на жилье. По числу гостевых домов и мини-отелей он занимает лидирующие позиции среди городов крымского побережья, поэтому трудностей с размещением у туристов не будет. Все места для проживания в Судаке можно поделить на несколько категорий:

    . На курорте есть как небольшие, так и крупные гостиницы. Наибольшим спросом пользуются отели на первых трех линиях, идущих вдоль побережья. . Мини-отели располагаются как у берега, так и в более удаленных районах. Туристов привлекает их уютная обстановка и возможность питаться сытной домашней едой.
  • Пансионаты и базы отдыха. Жилье этой категории находится преимущественно вдоль побережья. Некоторые пансионаты предлагают не только номера, но и санаторно-курортное лечение. . Самый доступный тип жилья представлен комнатами, квартирами и частными домами со всеми удобствами.

Природа Судака и окрестностей

Природные ландшафты в окрестностях отличаются по рельефу от остальной части Южного берега Крыма. Вместо горных массивов Судакский район изобилует гребнями, кряжами и небольшими холмами, перемежающимися узкими долинами и речушками. Береговая линия к востоку от города сильно изрезана. На ее протяжении находится множество бухт и заливов, разделенных мысами самой причудливой формы.

Большой популярностью среди отдыхающих пользуются экскурсии по местным природным достопримечательностям, позволяющим погрузиться в атмосферу нетронутой человеком природы:

Пляжи

Судакская бухта закрыта от ветра мысом Алчак и обрывистой Крепостной горой, поэтому ее пляжи могут порадовать отдыхающих теплой водой и отсутствием больших волн. Места для купания на курорте отличаются широким разнообразием – песчаные, галечные, скалистые. Есть в городе даже пляжи с кварцевым песком – единственные в Крыму! Все общественные пляжи бесплатны, оборудованы кабинками для переодевания, душевыми, шезлонгами и лежаками. Активные отдыхающие могут прокатиться на бананах, катамаранах, водных мотоциклах.

  • Центральный;
  • Царский;
  • Колхозный;
  • Мохито;
  • Меганом;
  • Арзы.

В пригородах и вдоль береговой линии по направлению к Феодосии есть много замечательных диких пляжей, которые по чистоте воды и песка считаются одними из лучших в Крыму. Особенно живописны места для купания за мысом Алчак, которые находятся в заповедной зоне и привлекают туристов своими удивительно красивыми природными пейзажами.

Развлечения и достопримечательности

Чтобы оценить всё историческое величие Судака, туристы могут осмотреть и другие достопримечательности города:

  • церковь Покрова Богородицы;
  • Лютеранскую кирху;
  • церковь Двенадцати Апостолов;
  • дворцы Льва Голицына в поселке Новый Свет;
  • Судакский исторический музей;
  • курортную архитектуру XX века.

Рестораны

Вдоль городских пляжей тянется широкая набережная, изобилующая кафе, ресторанами и столовыми. Немало заведений общественного питания есть и в других городских районах, причем цены на еду в них заметно ниже, чем у побережья. Попробуйте блюда крымской кухни, традиции которой сформировались много столетий назад. Отдых будет неполным без дегустации варенья из розовых лепестков и массандровских вин.

Лечение в санаториях

Помимо пляжей, в приоритете у отдыхающих оздоровительный отдых, позволяющий набраться сил, улучшить иммунитет и избавиться от многих заболеваний. Бальнеотерапия, климатолечение, методики альтернативной и традиционной медицины – то, что предлагают многочисленные пансионаты и здравницы. Большинство санаториев города специализируется на лечении нервной системы, кожных болезней, патологий органов дыхания и желудочно-кишечного тракта, используя в терапии как климатический фактор, так и сероводородные и сульфатно-гидрокарбонатные воды.

Как добраться

Ближайший к курорту аэропорт находится в Симферополе. От симферопольской автостанции в город ежедневно курсируют рейсовые автобусы, доставляющие пассажиров к судакскому автовокзалу за 2 часа. Многие туристы предпочитают добираться в Судак на автомобиле по трассам Р-23 и Р-29. Расстояние от Симферополя составляет около 107 км, поэтому дорога на частном транспорте займет не более 1,5 часа.

Удобный доступ к курорту в сочетании с современными развлечениями и увлекательными экскурсиями делают Судак одним из лучших мест для пляжного отдыха на полуострове. Посетите этот замечательный город – и он подарит вам яркие впечатления, которые останутся в памяти на весь последующий год!

Судак –хищник, который обитает в речных водоёмах. Он весьма привередлив к среде обитания и поэтому водится преимущественно в чистой воде. Его мясо очень вкусное, диетическое и полезное. В кулинарии его используют для варки, жарки, для приготовления ухи, но чаще всего для запекания. Как вкусно запечь судака в духовке целиком, рассмотрим в данной статье.

Под сырной шубой

Сыр служит хорошим дополнением к любому запекаемому блюду. Все очень любят сырную корочку, которая скрипит на зубах. Как сделать судак под шубой из сыра рассмотрим далее.

  • Судак 1 шт.
  • Крахмал картофельный 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Майонез 100 г.
  • Сыр твердых сортов 200 г.
  • Специи и Приправы

судак

картошка

Картофель нужно очистить от кожуры и порезать на тонкие кусочки. В отдельной миске смешать заготовку со специями.

Репчатый лук нарезать колечками.

противень

На противень, выстеленный фольгой выложить судака. С двух сторон разложить картофель. Смазать всё майонезом и сверху распределить лук кольцами.

Духовка

Судак с овощами под сыром

Блюдо готово. Всё очень просто и быстро.

Под горчичным соусом

Горьковатый соус с кислинкой – это замечательное дополнение к нежному рыбному мясу. Для того чтобы приготовить это угощение, понадобятся такие ингредиенты:

  • судак;
  • луковица;
  • томат – 1 шт.;
  • лимон – 1шт.;
  • специи;
  • зелень.


Количество исходных порций – 2 шт.

Время, необходимое на готовку – 1 час.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 72,84
  • белки – 11,3;
  • жиры – 1,3;
  • углеводы -1,9.

Чтобы судак в горчичном соусе получился вкусным, необходимо придерживаться такому плану:

  1. Подготовить рыбы, вымыв и выпотрошив её. Взять острый нож и сделать поперечные надрезы по длине всей тушки.
  2. Смешать специи по желанию, к примеру соль, перец, куркума и натереть ими тушку. Мариновать 30 минут
  3. Томат, лук и ½ лимона порезать на тонкие слайсы.
  4. Из второй половинки лимона выдавить сок и смешать с горчицей.
  5. Выложить рыбу на противень. В каждый проделанный вырез вставить слайс помидора, лимона и лука. Обильно залить всё соусом.
  6. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Примечание! Следить, чтобы рыба не пересушилась, поливать её время от времени соком, который будет вытекать на противень.

судак фаршированный

С картофелем

Один их самых подходящих гарниров к рыбе – картошка. И запечённый судак не является исключением. Приготовить данный гарнир можно прямо с рыбой. Это не займёт очень много времени, а вкус порадует каждого любителя рыбных блюд. Продукты:

  • судак;
  • картофель – 500 г.;
  • лук – 2 небольшие головки;
  • сметана – 100 гр.;
  • масло – 50 гр.;
  • сыр твёрдый;
  • специи.


Порции на выходе – 4 шт.

Временные затраты – 1час.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 114,7;
  • белки – 11,2;
  • жиры – 4;
  • углеводы – 8,5.

Пошаговая инструкция к процессу готовки;

  1. Судака помыть, почистить, выпотрошить, намазать специями на свой вкус.
  2. Лук почистить, порезать. Обжарить на масле до мягкости.
  3. Зелень мелко нарезать и смешать с луком.
  4. Приготовленной смесью нафаршировать тушку.
  5. Картошку вымыть. Порезать на дольки и не очищенной слегка обжарить на сковороде с добавлением масла. В процессе поперчить и посолить.
  6. Противень застелить пергаментом. Сверху выложить судак, намазать его сметаной, по бокам разложить поджаренный картофель.
  7. Нарезать сливочное масло на кусочки и выложить по всему блюду.
  8. Запекать при 180 градусах 30 минут.

судак

По-домашнему с овощами

Это блюдо отлично подойдёт для семейного ужина. Благодаря своему составу оно сытное, питательное и содержит много полезных витаминов и минералов. Что для него нужно:

  • судак;
  • картошка – 200 гр.;
  • луковица;
  • морковка;
  • солёный огурец;
  • специи;
  • зелень.


Порции – 3 шт.

Время на весь процесс – 1 час 20 минут.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 155,4;
  • белки – 9,6;
  • жиры – 11;
  • углеводы – 6,4.

Пошаговая инструкция к рецепту:

  1. Подготовить судака, вымыв, почистив и отделив хвост и голову. Сделать небольшие надрезы.
  2. Смешать любимые специи с небольшим количеством масла. Смазать этой смесью тушку.
  3. Помыть и очистить все овощи. Порезать их брусочками. Сложить в миску, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
  4. В заготовленную форму выложить овощи, сверху расположить судака.
  5. Форму накрыть фольгой или засунуть в рукав.
  6. Выпекать при 200 градусах 30 минут.

Примечание. Кроме указанных овощей, можно добавить и другие, к примеру помидоры.

судак с овощами

В сладком маринаде

Если хочется чего-то необычного, то нужно обязательно обратить внимание на этот рецепт. Рыба со сладковатым привкусом – это очень вкусно и оригинально. Как её приготовить поговорим далее:

  • судак;
  • специи;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • мёд – 1 ст. л.;
  • лимон;
  • апельсин.


Порции – 2 шт.

Время на готовку – 2 часа.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 91,3;
  • белки – 14,1;
  • жиры – 0,7;
  • углеводы – 7,2.

Как сделать судака в сладком маринаде:

  1. Подготовить рыбу, помыть, почистить, выпотрошить, убрать плавники. Сделать надрезы.
  2. В отдельной ёмкости смешать соевый соус, мёл, сок половины лимона, сок апельсина, соль и перец.
  3. В заготовленный маринад погрузить тушку.
  4. Мариновать около часа в холодильнике.
  5. Достать тушку, положить на противень.
  6. Нарезать половину лимона и вставить дольки в надрезы в рыбе.
  7. Запекать при 180 градусах 20 минут

С луком в сметане

Нежное рыбное мясо в сметане, что может быть вкуснее. Это блюдо достойно не только домашнего ужина, но и праздничного стола. Что бы его приготовить, нужно купить такие продукты:

  • судак;
  • лук;
  • небольшой лимон;
  • сметана – 400 гр.;
  • специи – соль, перец, смесь перцев;
  • зелень.


Порции – 2.

Время для приготовления – 1 час.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 98,7;
  • белки – 12,7;
  • жиры – 4,44;
  • углеводы – 2,1.

Инструкция к приготовлению:

  1. Провести подготовку судака. Голову и хвост срезать. На тушке, как и в предыдущих рецептах сделать надрезы.
  2. Далее рыбу нужно натереть солью и перцем и сбрызнуть соком лимона.
  3. Лук очистить и нарезать на тонкие кольца и смешать со сметаной. Добавить соль и перец.
  4. В заготовленную форму выложить судак и залить его сметанной.
  5. Готовить при 200 градусах 40 минут.

Примечание! Через каждые 5 – 10 минут, доставать противень и поливать тушку соусом.

судак в сметане

Подавать, украсив зеленью.

В сливках

Судак в сливках – очень простой рецепт, который сможет повторить даже ребёнок. Рыба получается нежной, сочной, со сливочным привкусом. Что понадобится:

  • судак;
  • сливки – 200 мл. (чем больше жирность, тем лучше);
  • зелень;
  • специи

Время – 50 минут.

Калорийность и пищевая ценность при использовании 30 % сливок:

  • ккал – 129,9;
  • белки -15,3;
  • жиры – 7,4;
  • углеводы – 0.7.


Рецепт приготовления очень простой, что нужно делать:

  1. Подготовить рыбу. Помыть, почистить, убрать внутренности, срезать все плавники. Резать тушку её не нужно, запекать будем целиком.
  2. Смешать соль, перец, другие приправы по своему вкусу и натереть рыбину.
  3. Нарубить мелко зелень и в отдельной ёмкости смешать с тёплыми сливками.
  4. Залить рыбку соусом.
  5. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Примечание! Нельзя ставить больше температуру, чем 180 градусов, так как сливки могут свернуться.

Судак в сливках

Фаршированный рисом и яйцом

Запечённый судак с рисом и яйцами – классическое русское угощение. От одних фото этого блюда просыпается аппетит. Рыба получается румяной, золотистой, сочной. Какие необходимо продукты, чтобы приготовить этот шедевр:

  • судак;
  • рис – 150 гр.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • зелень;
  • мука – 1 ст. л.;
  • панировочные сухари – 50 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • половинка лимона;
  • специи.


Порции на выходе – 6 шт.

Затраты по времени – 1,5 часа.

Калорийность и пищевая ценность 100 граммов готового блюда:

  • ккал – 142,2;
  • белки – 13,2;
  • жиры – 5;
  • углеводы – 11,3.
  1. Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, натереть солью и перцем, полить соком половинки лимона. Отложить в сторону напитываться.
  2. Рис сварить, промыть холодной водой.
  3. Отварить 2 яйца, остудить и нарезать на мелкие кубики.
  4. Растопить 50 гр. масла.
  5. Порубить зелень.
  6. В отдельной ёмкости смешать рис, растопленное масло, варенные яйца, свежие яйца, зелень. Хорошо перемешать и добавить соль, перец.
  7. Внутрь маринованного судака вложить начинку. Если брюшко будет сильно набить, то его можно скрепить или с помощью ниток, или зубочисткой.
  8. Выложить рыбу на противень. Посыпать мукой, а затем панировочными сухарями. Сверху разложить оставшееся масло.
  9. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Перед подачей рыба украшается зеленью и майонезом или сметаной.

В соевом маринаде в рукаве

Использование рукава, позволяет максимально сохранить ароматы блюда. А также при таком запекании меньше испаряется жидкость, а для рыбы это очень важно, так как часто её мясо получается суховатым. Поэтому судак в рукаве должен получится сочным и напитанным ароматом. Как это приготовить поговорим далее. Список продуктов:

  • судак;
  • луковица;
  • морковка;
  • помидор – 2 шт.;
  • лимон;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • сметана – 1 ст. л;
  • специи.


Порции – 4 шт.

Время приготовления – 50 минут.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 80,9;
  • белки – 15.4;
  • жиры – 1,6;
  • углеводы – 1,2.

Пошаговый рецепт к приготовлению судака в рукаве:

  1. Подготовить рыбу. Хвост и голову отрезать не нужно.
  2. В отдельной ёмкости смешать соевый соус, сметану и специи.
  3. Натереть ими тушку.
  4. Вымытые и очищенные овощи нарезать кольцами, смешать, посолить.
  5. Отрезать рукав по длине тушки так, чтобы был запас и его можно было закрыть.
  6. На дно рукава разложить овощи.
  7. Сверху расположить рыбку.
  8. Отрезать две небольшие дольки от лимона и положить на судака.
  9. Закрепить края рукава, положить его на форму.
  10. Выпекать при 190 градусах 30 минут.

Примечание. Если хочется сделать ещё и румяную корочку, то нужно за 10 минут до готовности разрезать рукав.

судак в соевом маринаде

В горшочках

Горшочки – замечательная альтернатива мультиварке. Блюда в них получаются больше тушенными, чем запечёнными. Чаще всего в горшочках готовят основные блюда с гарниром. Рассмотрим, как сделать рыбу с картофелем и овощами, используя горшочки. Ингредиенты:

  • судак;
  • луковица;
  • картофель – 500 гр.;
  • морковка – 2 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 200 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • специи.


Порции – 4.

Время для приготовления – 1 час 20 минут.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 119,7;
  • белки – 13,3;
  • жиры – 4,9;
  • углеводы – 5,6.

Как приготовить судака в горшочках:

  1. Для данного способа приготовления целая рыба не подойдёт, её нужно филировать. Для этого моем, чистим, убираем плавники и с помощью ножа аккуратно срезаем филе. Делим его на кусочки.
  2. Готовое мясо рыбы посыпаем солью, перцем и специальной приправой. Оставляем мариноваться.
  3. Лук порезать на кубики, морковку потереть.
  4. Картофель очистить и поделить на четвертинки.
  5. В подготовленные горшочки, их понадобится 4, на дно выкладываем картофель, сверху распределим по кусочку масла.
  6. Далее выкладываем слой лука.
  7. Следующий слой судак.
  8. Далее морковь.
  9. Заключающим слоем будет тёртый сыр со сметаной.
  10. Закрыть горшочки крышкой, готовить блюдо в духовке при 180 градусах 30 минут.

судак

С шампиньонами

  • судак;
  • шампиньоны – 500 гр.;
  • луковица;
  • сливки – 250 мл.;
  • сыр голландский – 100 гр.;
  • масло;
  • соль;
  • перец.


Порции – 3.

Затраты по времени – 1 час.

Калорийность и пищевая ценность:

  • ккал – 89,2;
  • белки – 13,4;
  • жиры – 3,6;
  • углеводы – 0,7.

Как приготовить это царское блюдо, пошаговый рецепт:

  1. Рыбу почистить, помыть, убрать внутренности, хвост, голову и порезать на порционные куски.
  2. Шампиньоны очистить от верхней кожицы, так как на ней могут быть бактерии. Подготовленные грибы нарезать.
  3. Лук очистить и нашинковать.
  4. Сыр натереть.
  5. В разогретую сковороду налить масло. Обжарить на нём сначала лук, затем грибы.
  6. Не убирая с плиты, залить в сковороду сливки, добавив соль и перец. Подержать на огне не более 5 минут.
  7. В заготовленную форму уложить судака, обтерев каждый кусочек специями.
  8. Сверху залить грибы в сливках.
  9. Готовить при 200 градусах 20 минут.
  10. Спустя это время посыпать блюдо тёртым сыром и подержать ещё 10 минут.

Примечание. Шампиньоны можно заменить другими, искусственно выращенными грибами, к примеру, вешенками.

судак

Филе по-королевски

Следующее блюдо, ещё более царское. Об этом говорит и его название. Для него можно взять любое рыбное филе, отлично подойдёт и судак. Рыбу можно купить целую и сделать самостоятельно филе или взять уже готовое филе, тогда время готовки значительно сокращается. Какие ещё продукты нужны:

  • судак;
  • луковица;
  • шампиньоны в банке – 200 гр.;
  • яйцо;
  • грибная приправа или бульонный кубик с грибным вкусом;
  • помидоры черри;
  • сыр – 100 гр.;
  • зелень;
  • майонез – 100 гр.

Время приготовления с использованием готового филе – 40 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 граммов:

  • ккал – 88,7;
  • белки – 3,4;
  • жиры – 6,2;
  • углеводы – 5,3.

Чтобы приготовить филе судака по – королевски, нужно следовать такому порядку действий:

При подаче филе украсить половинками помидор черри и свежей зеленью, веточками укропа или петрушки.

Судак по-гречески

Заключение

Судак – очень вкусная и полезная рыба. Купить её можно в любом рыбном магазине. Ассортимент всегда широкий. От охлаждённых тушек, до замороженного филе. Существует масса способов приготовления судака в духовке, как целиком, так и кусочками. Фотографии рыбных блюд получаются на столько красивыми, что всегда вызывают аппетит. Готовьте с удовольствием.

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Гостевые дома Судака на первой береговой линии — все частные дома, мини-отели и гостевые дома, которые имеют собственный пляж или находятся рядом с морем.

Гостевой дом Катрин

  • На берегу моря
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Гостевой дом Бунгало у Романа

  • На берегу моря
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Детская площадка

Бриз Судак Меганом

  • На берегу моря
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер
  • Детская площадка

Гостевой дом Валенсия в Судаке

  • На берегу моря
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер
  • Детская площадка

Гостиный дом на Меганоме

  • На берегу моря
  • Бассейн
  • Ресторан
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер

Гостевой дом Жемчужина Меганома

  • На берегу моря
  • Завтрак включен
  • Ресторан
  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Доставка еды в номер

Гостевой Дом Tavrida

  • На берегу моря
  • Завтрак включен
  • Ресторан
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Доставка еды в номер

Guest House Leyla

  • На берегу моря
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Гостевой дом Морской ангел

  • Ресторан
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Отель Cape Meganom Reserve

  • На берегу моря
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Гостевой дом Ирина

Бриз Судак Меганом

  • На берегу моря
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер
  • Детская площадка

Гостевой дом Бунгало у Романа

  • На берегу моря
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Детская площадка

Гостевой дом На Цветочной

  • Бассейн
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Гостевой дом Миллениум в Судаке

  • Завтрак включен
  • Бассейн
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер

Гостевой дом Валенсия в Судаке

  • На берегу моря
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер
  • Детская площадка
  • море (1.1 км)
  • центр (0.8 км)
  • аэропорт (130 км)
  • Бассейн
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Гостевой дом Южный дворик

Отель Прибой

  • На берегу моря
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Мини-гостиница Золотая принцесса

  • Бассейн
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер

Guest House Uyut

  • Бассейн
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Детская площадка

Гостевой дом Комфорт

Guest House Leyla

  • На берегу моря
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Гостиница Консульский дворик

  • Завтрак включен
  • Бассейн
  • Ресторан
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер

Гостевой дом с Рыцарем

  • Бассейн
  • Wi-Fi
  • Детская площадка

Империал

  • На берегу моря
  • Бассейн
  • Ресторан
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка

Гостевой дом Карина SV

  • Завтрак включен
  • Бассейн
  • Бар
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Доставка еды в номер
  • Детская площадка
  • Бассейн
  • Wi-Fi
  • Трансфер
  • Парковка
  • Детская площадка

Судак - гостевые дома на первой береговой линии на карте

Все названия, логотипы, картинки и видео отелей и объектов принадлежат их владельцам.

1

Приглашаем на отдых в Судаке, Крыму Снять жилье в Судаке у моря

1

Приглашаем на отдых в Судаке, Крыму Снять жилье в Судаке у моря

1

Приглашаем на отдых в Судаке, Крыму Снять жилье в Судаке у моря

Отдых в Крыму у моря

Image

Wi-Fi

Image

Парковка


Комфортабельные номера

Отдых в Судаке

Ешиль ада Судак гостевые дома

Номер люкс – с кондиционером на 2 и 3 этажах.


Номер люкс – с кондиционером на 2 и 3 этажах.

Номера без кондиционера на 1 этаже.


Номер без кондиционера на 1 этаже.


Дополнительные услуги

Hotel Services


Трансфер



Автостоянка



Столовая


Фотогалерея




























Наш адрес:
Крым, г. Судак,
ул. Ешиль-ада, 29

Звоните нам

(Viber, WhatsApp, Telegram)



Читайте также: