Американский завтрак в отеле что это такое в греции

Обновлено: 18.09.2024

В Америке гостиничные завтраки бывают в основном двух категорий: английский и континентальный. Тип завтрака обычно указывается в гостиничном буклете.

Английский: колбаски, поджаренный хлеб, яичница с беконом, фасолью, грибами и помидорами, иногда картофельные оладьи. Выглядит такой буфет примерно так:


Ароматы еды просто одурманивающие, выглядит все чрезвычайно аппетитно, порции никто не ограничивает — тут действительно нужен самоконтроль.

Тарелка гостя выглядит обычно так:


Т

Если убрать колбаски, оставив только полоску бекона для аромата, то будет прекрасный горячий завтрак. Фасоль, грибы и помидоры богаты растительный клетчаткой и другими ценными веществами. Яйца — цельный белковый продукт. А вот колбасные изделия попали в список “вредных для здоровья”.

Но не все любят так плотно завтракать. Если английский считается “полноценным завтраком”, то континентальный относится к категории “легких”.

Континентальный:

хлопья, выпечка, сливочное масло, молочные продукты, фрукты в ассортименте или фруктовые салаты, соки, яйца. Выглядит такой буфет, примерно так:


Все красиво и аппетитно, свежая выпечка благоухает ванилью и корицей. Количество еды никто не ограничивает. Тарелка гостя в лучшем случае выглядит так:


А в худшем — выпечка возвышается на тарелке горкой. Слишком много углеводов для одного приема пищи, причем, из очищенной муки с добавлением сахара и трансжиров.

Недавно я останавливалась в одном из отелей Пенсильвании, где предлагался континентальный завтрак. Я рассчитывала начать день с еды без добавленных сахаров и трансжиров. Но это оказалось не так просто. В ассортименте были:

Йогурты - несколько видов - сладкие, все до одного.

Хлопья для завтрака - сладкие, все до одного.

Каша овсяная (индивидуальные упаковки) - все подслащенные.

Выпечка: круассаны, кексы, бриоши, кренделя -- .

Сливочное масло (было подсоленное)

Джем - несколько сортов.

Бублики в ассортименте, среди десятков сладких — с ягодами и корицей — чудом затесались несколько цельнозерновых.

Соки (апельсиновый, яблочный)

Фрукты: апельсины, арбуз, клубника, ананас.

Без сахара были только крутые яйца — добавить его просто невозможно, и еще сливочное масло оказалось подсоленным. Из всего богатого ассортимента я взяла только цельнозерновой бублик с маслом, крутое яйцо, немного клубники и чай. То есть, мне все же удалось позавтракать без добавленных трансжиров и сахара. А другие гости отеля — и взрослые и дети — ели сладкие хлопья, сладкий йогурт, запивали фруктовым соком и закусывали плюшками с сахарной глазурью. Такой завтрак несомненно повысит их аппетит в течение дня. Если начать день со сладкого, то его потом хочется целый день. И это норма жизни. В отелях подают то, что люди любят, то , к чему они привыкли.

У меня сохранилось фото завтрака на конференции по средиземноморскому стилю питания (лет 10 назад).


Греческий йогурт, ц/з хлеб, авокадо, ананас. Сливочное масло не подавали. Был джем, а я тогда еще не была шугар-фри. Но тут есть углеводы: цельнозерновой хлеб и фрукт, белковый продукт (греческий йогурт) и полезный жир (авокадо).

Почему бы в отелях, помимо английского и континентального, не ввести средиземноморский стиль завтраков? Для любителей горячих завтраков подать, к примеру, шакшуку.


А для любителей молочных продуктов: мягкий белый сыр и фрукты?


Расскажите, пожалуйста, о своих завтраках в гостиницах, на отдыхе, в командировках. Уверена, вам есть, что вспомнить.

Завтраки лучших отелей мира: Как приготовить их дома — Спецпроекты на The Village

Специалисты по правильному питанию называют утренний прием пищи более важным, чем обед и ужин. А в социальных сетях с завидной регулярностью появляются снимки красивых и вкусных завтраков. Например таких, какие подают в пятизвездочных отелях. В совместном проекте с брендом Kellogg’s Extra мы узнали, чем можно позавтракать в премиальных гостиницах, и выяснили, как повторить эти блюда дома.

The Greenwich Hotel (Нью-Йорк)

Парфе с гранолой

Ингредиенты

  • Банан — 1 шт.
  • Семена чиа — 2 ст. л.
  • Слой смузи — 4 ст. л.
  • Клубника — несколько ягод
  • Ежевика — несколько ягод
  • Гранола-мюсли Kellogg’s Extra с темным шоколадом и фундуком — 2 ст. л.


Babylonstoren (Южная Африка)

Фермерский завтрак

В пятизвездочной гостинице Babylonstoren в часе езды от Кейптауна представлено несколько вариантов завтрака. В том числе фермерский, куда входят сосиски гриль, запеченные томаты и лук, жаренные на открытом огне грибы и перченые зеленые овощи, а также хрустящий бекон и яйца, приготовленные любым способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски гриль — 2 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Лук конфи — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Яйца для приготовления глазуньи — 2 шт.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Хлеб по вкусу
  • Кукуруза — 1 початок
  • Артишоки из банки — 3-4 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 4 шт.

SO/Das Stue (Берлин)

Яйца бенедикт называют завтраком аристократов. Их подают на двух половинах английского маффина с ветчиной или беконом и голландским соусом. По одной из версий, блюдо придумали в 1894 году в отеле Waldorf. Брокер Лемюэль Бенедикт страдал от похмелья и попросил приготовить бутерброд с этими ингредиентами, правда, с тостами вместо маффина. Сегодня блюдо подают на завтрак во многих гостиницах мира, например в берлинском отеле Das Stue. Но где бы вы его ни заказали (или сами приготовили дома) — завершить завтрак можно чашкой ароматного чая с печеньем-гранолой Kellogg’s Extra с темным шоколадом и карамелью.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Английские маффины — 2 шт.
  • 4 ломтика бекона
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень для украшения

ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОГО СОУСА:

  • Белый винный уксус — 1,5 ст. л.
  • Сливочное масло комнатной температуры — 50 г
  • Желток яйца — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.



Claridge's (Лондон)

Пюре из авокадо с чили (подается с яйцом)

Меню завтраков лондонской пятизвездочной гостиницы Claridge’s изобилует вариантами премиальных завтраков. Один из них — пюре из авокадо с чили. Подается блюдо с яйцом. Врачи любят говорить о полезных свойствах авокадо. Это диетический продукт, содержащий полезные жирные кислоты, минералы и витамины.

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Любимый хлеб (или запеченный батат)
  • Оливковое масло — 2–3 ст. л.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Мякоть ½ авокадо
  • Сыр фета (можно заменить любым другим) — 1 ст. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль и перец чили — по вкусу
  • Свежие кулинарные травы на ваш вкус (например, базилик, розмарин, орегано)

Для мякоти авокадо:

  • Спелое авокадо — 1 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль и перец чили — по вкусу
  • Немного воды (если вам покажется, что смесь слишком густая)

Park Hyatt Maldives Hadahaa (Мальдивы)

Овсянка с изюмом и медом

Старая добрая овсянка — популярный завтрак в разных странах. Без нее не обходится утреннее меню даже самых роскошных отелей, например мальдивского Park Hyatt Maldives Hadahaa. Овсяную кашу здесь готовят на молоке или воде. А количество вариантов того, чем ее можно дополнить, почти бесконечно. Это орехи, свежие или сушеные фрукты, ягоды, шоколадная крошка, кленовый сироп, мед или корица. Овсянка — завтрак сытный. Но если вам захочется чего-то еще — съешьте печенье-гранолу Kellogg’s Extra с шоколадом и карамелью.

Ингредиенты

  • Голубика — горсть
  • Ежевика — горсть
  • Горсть клубники
  • Клубника — горсть
  • Кокосовое молоко — 300 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кленовый сироп — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Овсяная крупа — 1 чашка
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.



Le Bristol (Париж)

Сет из пармской ветчины, бурраты, блинов с семгой и яиц а-ля кок с черной икрой и золотой стружкой

Завтраки в ресторане Epicure, отмеченном тремя звездами Michelin, давно стали легендарными. Шеф-повар Эрик Фрешон собрал в одном сете пармскую ветчину, буррату, блины со слабосоленой семгой, сливочный йогурт с ягодами и выпечку. Последний штрих — яйца а-ля Кок с черной икрой и золотой стружкой.

Ингредиенты

  • Пармская ветчина
  • Буррата
  • Блины
  • Слабосоленая семга
  • Сливочный йогурт
  • Свежие ягоды
  • Сыр горгонзола
  • Яйцо
  • Вяленые томаты
  • Оливки
  • Базилик

InterContinental (Майами)

Фриттата со шпинатом и козьим сыром

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Шпинат — 250 г
  • Козий сыр — 70 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 5 г
  • Помидоры черри — для украшения (по желанию)



Negresco Hotel (Ницца)

Гранола с зерненым творогом и домашним джемом

Гранола отлично сочетается не только с йогуртом, смузи и свежими фруктами. Подавать ее можно и с творогом. Именно так делают в самом знаменитом отеле Ниццы – Negresco. Его история насчитывает больше 100 лет. Возможно, именно с такого завтрака здесь начинали свой день Коко Шанель, Эрнест Хемингуэй и Марлен Дитрих.

Ингредиенты

  • Бананы среднего размера — 2 шт.
  • Зерненый творог — 150 г
  • Легкое домашнее варенье — 2 ст. л.
  • Гранола-мюсли Kellogg’s Extra с ягодами, фруктами и орехами — 1 ст. л.

Hotel De Russie (Рим)

Кростини, свежевыжатый сок и салуми

Ингредиенты Для салуми:

  • Колбасы
  • Ветчина или прошутто
  • Свежемолотый черный перец

Для кростини:

  • Салями — 8 тонких ломтиков
  • Лук-шнитт
  • Оливковое масло — ¼ стакана
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 1 веточка
  • Оливки — ¼ стакана
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Французский багет
  • Соль — по вкусу



Гранола-мюсли Kellogg’s Extra — отличное гастрономическое решение для начала дня. Сочетать ее можно с молоком или йогуртом, а благодаря разным вкусовым комбинациям — молочный шоколад, темный шоколад и орехи, ягоды, фрукты и орехи — такой завтрак никогда не наскучит. Для перекуса подойдет печенье-гранола Kellogg’s Extra. Оно готовится с добавлением злаков, темного шоколада, отборного фундука, апельсинов и карамели, обладает воздушной и хрустящей структурой, а одной порции будет достаточно, чтобы зарядиться энергией на несколько часов. Печенье-гранола — отличная альтернатива привычным сладостям.

Американский завтрак в Соединенных Штатах считается основным приемом пищи. Реальный Соединенных Штатов завтрак состоит из колбасы, Яйца, Бэкон, Ветчина, Жареный картофель, Яйца, Злаки, Блины, Сара Джейн, Кексы. Не хватает можно апельсинового сока, Кофе или чай с реальной американский завтрак. Для американский завтрак достаточно взять время, В зависимости от региона есть также собственные блюда на завтрак. Начните с Соединенными Штатами тур с правильного завтрака в день!

Американский завтрак – Завтрак в Америке

breakfast-america

Небольшой завтрак предлагается в настоящее время в санатории, например с чаем или кофе, Тост, Бублики, Блины, Кукурузные хлопья, Джем и сливочное масло. В санатории с более высоким качеством, яйца, Сыр, Представленный колбаса.

В больших городах, как Сан Francisco, Лос-Анджелес, Chicago und Нью-Йорк auf den Touristenmeilen können Sie schnell frühstücken – но по повышенной цене. Достаточно выбрать кафе чуть дальше от туристического центра. В Соединенных Штатах у вас есть широкий выбор завтрака площадках, таких как кафе, Бублик магазины, Starbucks или бистро или. Кофейня.

Американский завтрак – с большим вкусом

americn bagel

Соединенные Штаты завтрак предлагается на любой вкус. Например есть магазины бублик, очень рано открыть. Существует широкий спектр рогалики в разных сортов, например с паприкой, Зеленый лук, или сливочный сыр. Кстати, вы не должны знать еще бейгл, Это круглые печенья (ярче, Фирма тесто) с отверстием в середине.

Завтрак, как правило, на счетчике и очень популярен среди местных жителей, здесь перед работой, встретиться. Также в кофейни вы обычно на прилавке или за столом. Здесь вы получите собственный завтрак меню и можно выбрать их завтрак на карте.

Есть свой собственный завтрак цепи, например “Денни ’ s”, очень популярен среди туристов – Вот время обратить внимание на цену и качество. Возможно также маленький магазин кофе на прошли несколько улиц, Лучший выбор. Чем больше вы вдали от туристических центров и приезжают в страну, Американский завтрак лучше.

Существует кафе, где скатерти по-прежнему клетку и настоящий американский завтрак: Кофе, Тост, Джем и яйца являются стандартными здесь. Вы получаете американский завтрак довольно хорошая ценность за деньги, Кофе подается бесплатно – как это одно “реальный” Один магазин кофе.

Завтрак а-ля Americana находится на межгосударственной автомагистрали основном, большой цепи как Burger King, Макдональд ’ s и Тако Белл. Особенно в большой грузовик Привалов (Travel Plaza, Гигант, Полет) Есть хорошие рестораны и хороший выбор на завтрак.

Завтрак круглосуточно – с остановкой

Sandwich

Bei ihrem USA Trip sollten Sie in Лас-Вегас einen Zwischenstopp einplanen. В городе вы можете позавтракать круглосуточно, Мы особенно рекомендуем шведский в отелях здесь. За небольшие деньги вы получаете американский завтрак специальных здесь.

Специальный “Лас-Вегас-завтрак” Получите кафе например буйвол диск в Baystacks – маленький, уютный кафе с большим обслуживание и вкусные блюда. Другая делегация рекомендовала в Лас-Вегасе, hash дом прямо на бульваре Сан Декатур, или взлет и обуви на Южном Нагорье Parkway, или непосредственно на полосе Mon Ami Gabi, веранды или Стерлинг бранч. Забронируйте ваш американский завтрак здесь во времени – на полосе обычно уходит пост.

Сытный завтрак Южной не должно быть пропавших без вести на путешествие в Соединенные Штаты: Яичница, Бэкон, Оладьи и печенье (маленький порошка выпечки хлеба) свежие из печи с маслом, Джем оккупированных или с помидорами – соленые или. Черный перец. Южный завтрак является реальной домашнего приготовления. К примеру являются оладьи в беконе, Приготовить муку и молоко с пикантным соусом – бомба калорий.

Завтрак в Америке- Некоторые особенности

Spiegelei

В конце некоторых особенностей американский завтрак. С вопросом: “Как бы вы хотели ваши яйца?” перегружены быстро наиболее туристов на ее первый визит в Соединенные Штаты с завтраком. “Солнечная сторона вверх, омлет или более легко?” Жареное яйцо, с солнечной стороне вверх, Яичница или жареное яйцо (обжаренные с обеих сторон) Вот перевод.

“С колбасой, Ветчины или бекона?” может быть еще один вопрос. Сосиски, Бекон или ветчину, переведены на немецкий язык. Американский завтрак имеет еще более сюрпризов для европейцев готовы. Под “хлеб” служил тост. Он также популярен “Блины с кленовым сиропе”, Эти блинчики с кленовым сиропом, вы должны попробовать в любом случае. В сочетании с “ветчина и яйца и оладьи” хорошо подготовили на день.

Заключение: С американский завтрак вам начать день с большой силой и энергией. Вы можете безопасно пропустить обед – до вечера, у вас есть реальные голода в ваш тур США.


Помогите определиться с типом питания.
Первый раз собираемся на Крит, до этого были только в Турции на Олле))
Я читала про Крит, про отели, различные отзывы.
Многие пишут, что в Греции олл ни к чему, но мне нужно найти вариант, подходящий для нашей семьи, прошу помощи и расскажу про планируемый отдых:
1. Необходимо отдохнуть максимум бюджетно, поэтому повышенных запросов не предъявляю.
2. Нас 2 взрослых и ребенок 5 лет, ребенок ест не все, нужны простые обычные блюда без изысков (каши, йогурты, суп или просто лапша, рис , плюс курица неострая и.т.п.)
3. Отдых преимущественно пляжный, выезжать будем но нечасто. До обеда на пляже, после пляжа , честно говоря плохо представляю, как идти в кафе-у нас обычно полные сумки всяких полотенец, и штук для купания, надо переодеться, сил нет, в Турции на 1 линии кое-как дотаскивались до номера помыть руки-и до ресторана.
4. Готовить ненавижу, тем более на отдыхе не хочу никак, поэтому ехать в аппарты без питания боюсь, хотя может это и хороший вариант.
5. Если смысл переплачивать за олл или полный пансион, если питание в нем довольно скромное?Но с другой стороны это хоть какая то гарантия, что я накормлю мужа и ребенка, близко и надежно.
Оптимальный вариант для меня:завтрак и обед в отеле, а на ужин уже спокойно, после дневного сна, чистые и красивые пойти в кафе)))
Поговорите со мной, расскажите о вашем опыте, посоветуйте, как лучше.
Спасибо.


Как правило отели, одновременно представляющие all и HB, позволяют менять ужин на обед или на месте докупать all. Только напитки, вплоть до воды за обедом и ужином будут платные. Найдите такой отель и сориентируетесь на месте как лучше поступить


я смотрю завтрак\ужин, т.к. наша 5летка в обед в Турции ну практически ни чего не ест. так что по опыту понимаю что обед не нужен. да и муж не всегда обедает там в жару.

оптимально купить йогурт, фрукты в ближайшем супермаркете и обедать в номере. "легкий обед" .
можно взять чайничек (200мл) и каши для ребенка Быстров, если ест. ну чтоб душа спокойна была :)



потому что ам как мин. нужно найти кафе в котором он сможет есть еду.
ИМХО я бы взяла аппарты без питания и не парилась. Мы так ездим с мужем. Детей у нас правда нет, но муж капризуля в плане еды похлеще любого ребенка.
Молоко, иогурты, свежая выпечка без проблем в ближ. супермаркете. Каш я не варила , пару раз делала яищенку . Ели в кафе на пляже. Они там вдоль линии прямо стоят, мы в Бали были поселке. Ужинали там же в кафе. вечером бутылочка винчика, муж предпочитал коньячок с фруктами на балконе сидели. балдели.

Если смысл переплачивать за олл или полный пансион, если питание в нем довольно скромное?Но с другой стороны это хоть какая то гарантия, что я накормлю мужа и ребенка, близко и надежно.


в Греции не стоит. почитайте отзывы везде пишут что при пансионе кормят невкустно. И явно будете догонять за деньги в кафешке. Так смысл за неё платить.


Я за олл. Мы на Родосе были, я поняла, если бы мы питались в кафе, намного больше денег потратили.
А вообще посчитайте разницу между олл и полупансион. В кафе покушать на одно человека ОТ 15 евро (это самый минимум), 1 блюдо и 1 напиток, то есть вам на троих около 50 евро в день (2300 руб). Не знаю как в Греции, но в Испании при полупансионе на ужине все напитки платные, то есть вполне возможно тут также, то есть на ужин вам дополнительно придется покупать напитки.
Ну и не забывайте, вы едете с ребенком, ему то мороженку, то газировку, то Пироженку надо, так что вы рискуете не уложиться в 50 евро за один ужин.



муж кофе, я чай с печеньками, максимум хлеб с маслом-но это при условии, что на работе второй завтрак, чаепитие))а перед пляжем хочется немного посущественней позавтракать.Ребенок кашу.В Турции их йогурты ел, их "каши", оладьи.



Вы точно про грецию?
Мы втроем (инфанта не считаем) могли спокойно пообедать за 18 евро три года назад
В испании в этом году 6 человек наедали на 60 евро (это с вино-пивом и пр)



я тоже к этому поселку склоняюсь, там, кстати, практически нигде ужин на обед не меняют.Надо определяться- или типа "ОЛЛ" или на завтраках



автор, для начала отталкивайтесь от отелей у которых All, читайте отзывы,выбирайте,а потом уже разговаривайте с турагентом, зачастую почти все отели предлагают различные типы питания.


Вы точно про грецию?
Мы втроем (инфанта не считаем) могли спокойно пообедать за 18 евро три года назад


Да точно, в этом году были. На троих уложиться в такую сумму не реально, если только брать самый дешевый фаст-фуд сувлаки - 3 евро, чай - 2,5 евро. Итого 16,5 евро. я бы не смогла весь отпуск есть фаст-фуд. Так блюда от 9-10 евро стоят, пиво 3-4 евро

Читайте также: