Где поесть стейки в нью йорке

Обновлено: 18.04.2024

Гид по лучшим стейк-хаусам планеты, которые стоит посетить этой осенью.

Компромиссом между экскурсионным туром и гастротуризмом может стать комбинированный маршрут. Trendymen выбрал 6 мест, в которых осмотр местных достопримечательностей можно совместить с посещением лучших в мире стейк-хаусов.

0

0

Одиннадцатый по счету ресторан сети Goodman, открывшийся в 2008 году в Лондоне, для столицы туманного Альбиона стал первым стейк-хаусом, располагающим собственной камерой для вызревания мяса. Вопреки прогнозам скептиков, утверждавших, что русские не умеют готовить стейки, по прошествии нескольких месяцев после открытия ресторан стал пользоваться такой же популярностью, как другие стейк-хаусы Лондона. Сейчас лондонское представительство Goodman насчитывает три ресторана, при этом все они имеют репутацию лучших стейк-хаусов в Лондоне.

0

Лондон, MAYFAIR,
24-26 Maddox Street,
T. +44 20 7499 3776

0

Когда рестораторы продумывали концепцию стейк-хауса Maxelâ, отправной точкой проекта стала идея о том, что он должен предлагать нечто большее, чем другие рестораны, специализирующиеся на мясных блюдах. Стейк-хаус решили объединить с мясной лавкой: отрубы, представленные на витрине, можно отведать не покидая ресторана, а можно купить и приготовить дома. Подобный формат настолько понравился посетителям, что вслед за стейк-хаусом в Генуе ресторан Maxelâ появился в Милане, Модене, Риме, Ливорно, Римини — всего в 9 городах Италии.

0

Милан,
Via Villoresi, 10
T. +39 02 83660445

0

0

Сингапур,
2 Bayfront Avenue
The Shoppes at Marina Bay Sands (Basement level)
T. +65 6688 8517

Peter Luger, Нью-Йорк

0

Свою историю заведение берет еще с конца 1880-х. За это время ресторан снискал славу одного из главных стейк-хаусов Нью-Йорка, дорогу к которому знает каждый неравнодушный к мясу житель Большого яблока. Отсутствие белоснежных скатертей и как такового дизайна не мешает посетителям заведения наслаждаться отменными стейками, в очередь за которыми желательно записываться за пару недель.

К мясу на выбор подают жареный картофель, помидоры, ломтики бекона, салат, хлеб и фирменный соус Peter Luger. Ничего другого в меню нет, ведь секрет успеха этого заведения — идеальные стейки.

0

La Cabaña, Буэнос-Айрес

0

Куска лучшего аргентинского мяса в сопровождении хорошего вина оказалась более чем достаточно, чтобы из типичного для Буэнос-Айроса ресторанчика превратиться в культовый стейк-хаус. Свои мясные традиции La Cabaña хранит с 1935 года. За это время ресторан успел закрыться, открыться вновь, сменить интерьер и расширить армию своих поклонников.

Кардинальные изменения не коснулись разве что меню, в котором появилось мраморное мясо Кобе. Фирменное блюдо заведения — гигантский стейк Grand Baby Beef. Впрочем, как утверждают завсегдатаи, все порции в La Cabaña весьма щедрые, поэтому рекомендуют приходить в стейк-хаус голодными.

0

Буэнос-Айрес,
Alicia Moreau de Justo 380 Puerto Madero,
T. +54 11 4314 3710

0

Несмотря на то, что 200 грамм мяса стоят более 100 долларов, в любое время в стейк-хаусе полно посетителей.


Если ты планируешь поездку в Нью-Йорк, то после традиционной фотографии на Бродвее и прогулки в Центральном парке обязательно загляни в эти рестораны. Здесь ты можешь оказаться за соседним столиком с Бейонсе (36), Кендалл Дженнер (22) и другими звездами.

Bagatelle

Bagatelle уже почти 10 лет, но он до сих пор невероятно популярен. Здесь предлагают европейскую кухню, а настоящая гордость ресторана — сезонные новинки.

Список звездных завсегдатаев, кстати, впечатляющий! Здесь часто ужинают Бейонсе с Джей Зи (48), а еще ты можешь запросто встретить Софию Вергару (46) или Пэрис Хилтон (37).

София Вергара

София Вергара

Адрес: 1 Little West 12th Street New York, NY 10014

The Polo Bar


Уютный и очень стильный ресторан, принадлежащий дизайнеру Ральфу Лорену (78). Говорят, здесь подают лучшие бургеры в городе.

Сюда часто заходит Гвинет Пэлтроу (45).


Адрес: 1 East 55th Street New York, NY 10022

Это один из самых популярных клубов города (если точнее, то подземный ресторан). За соседним столиком с тобой окажутся Кендалл Дженнер (22), A$AP Rocky (29), а, может, и актер Леонардо ДиКаприо (43).

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Здесь гости ночи напролет танцуют, пьют дорогое шампанское и отлично проводят время. Кстати, именно сюда The Weeknd (28) раньше водил Селену Гомес (26) на свидания.

Адрес: 8 West 58th Street New York, NY 10019

The Spotted Pig

Один из инвесторов заведения Джей Зи. Сюда на бургеры и картошку часто заглядывают Джуд Лоу (45), Дэвид Швиммер (51) и другие актеры.

Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер

Адрес: 314 West 11th Street at Greenwich St.

Lucky Strike

@luckystrikeny

@luckystrikeny

Уютный бар, где можно заказать кружку пива, а потом поиграть с друзьями в боулинг.

Здесь часто бывают Джерард Батлер (48), Джим Керри (56) и другие представители А-листа.

Адрес: 42nd St & 12th Ave New York, NY

Southern Hospitality


Это заведение Джастина Тимберлейка (37)! Здесь часто бывает владелец, звучит хорошая музыка, а еще есть фирменное блюдо, известное во всем городе, — жареные соленые огурцы.

Адрес: 645 9th Avenue New York, NY

The Mark


Ресторан находится недалеко от музея Метрополитен. Здесь советуют обязательно попробовать их фирменную пиццу с трюфелем.

Частые гости здесь Кендалл Дженнер, Дженнифер Лопес (49), Опра Уинфри (64) и главный редактор американского Vogue Анна Винтур (68). Неплохая компания, да?

Топ-10 стейкхаусов на Среднем Западе

Топ-10 стейкхаусов на Среднем Западе

Видео: Макдональдс VS Бургер Кинг | Где выгоднее кушать 2021, Декабрь

Эта статья не для вегетарианцев, хотя они могут найти подходящее блюдо или два в этих меню. Эта статья предназначена для любителей мяса, и какое лучшее место, чтобы найти мясистую доброту, чем на Среднем Западе? От классических стейкхаусов до современных заведений The Culture Trip куратировала список, в определенном порядке, некоторых из лучших стейкхаусов, найденных на Среднем Западе.

Image

Стейк-хаус St. Elmo

Истинное классическое и многозадачное учреждение в Индианаполисе, стейк-хаус Св. Эльмо, с первых же открытий в 1902 году восхищало взыскательных посетителей. Несмотря на то, что он несколько раз менял руки и проходил ремонт, он продолжает привлекать массы его элегантная, но уютная атмосфера, а также сочные стейки, отбивные, курица и морепродукты. Не забудьте прибыть голодным, так как меню предлагает широкий выбор сердечных стейков, в том числе щенка на 28 унций, 20-унцевая кость в ковбойском ребре и 21-унция свиных отбивных. Добавьте на боковое блюдо или два, например, загруженный запеченный картофель, кремовый шпинат и сыр королевского краба Mac 'n', и у вас есть действительно удовлетворяющая еда. Обязательно ознакомьтесь с их обширным меню напитков.

Стейк-хаус Св. Эльмо, 127 S Illinois St, Индианаполис, IN, США, +1 317 635 0636

Ресторан Majestic

Ресторан Majestic, 931 Broadway Blvd, Канзас-Сити, Миссури, США, +1 816 221 1888

Image

Мюррей

Расположенный в здании 1880-х годов - одном из старейших в Миннеаполисе - Мюррей подает вкусные стейки с 1946 года. Начатый Арт и Мари Мюррей, легендарное учреждение по-прежнему управляется семьей; в частности, трех внуков Арт и Мари. Независимо от того, романтическая прогулка или семейное торжество, окружающая среда в Мюррей идеально подходит для любого случая. Для поистине декадентской еды заказывайте стейк с серебряным маслом для двоих, на котором вырезана резная доска из 28 унций, а также сторона картофеля au gratin и спаржа. Чтобы дополнить еду, закажите коктейль, бокал или бутылку вина и закончите что-нибудь сладкое.

Стейкхаус Мюррея, 26 S 6th St, Миннеаполис, MN, США, +1 612 339 0909

Красный, Стейкхаус

Ресторан, Стейкхаус, Американский, $$$

Image

Красный, Стейкхаус

С двумя местами в Кливленде, плюс один в Майами-Бич, Красный, Стейкхаус - это хип-ресторан, получивший многочисленные награды, в том числе названный одним из Top Ten Steakhouses в США. Интерьер демонстрирует прекрасную комбинацию изящных и современных акцентов, а на месте также есть прекрасная зона на крыше, идеально подходящая для общения в летние месяцы. Что касается восхитительного тарифа, в меню предлагается широкий ассортимент стейков Aged USDA Prime, а также Aged Certified Angus Beef, а также множество гарниров. Предлагаемые напитки одинаково впечатляют.

Red, The Steakhouse, 3355 Richmond Rd, Бичвуд, штат Огайо, США, +1 216 831 2252

417 Prospect Ave E, Кливленд, Огайо, 44115, США

Посудомоечная машина:

Атмосфера:

Изысканная кухня, Изысканный, Современный, Стильный

Участок Джефф Руби

Хотя у Джеффа Руби есть несколько стейкхаусов, первым участником был открыт участок Джеффа Руби в Цинциннати. Основанный в 1981 году, этот ресторан назвал очаровательное здание конца прошлого века - бывший полицейский патрульный дом Цинциннати номер шесть - дом. Знаменитое кулинарное предназначение, мягко говоря, этот изысканный столовый драгоценный камень привлекает всех от семей к знаменитостям бизнесменам. Любители стейков будут поражены выбором своих стейков USDA Prime, в том числе сухим старинным центральным портьером, миниатюрным филе миньоном и филе в виде перца, чтобы назвать несколько. The Precinct также предлагает 14-страничный список вин плюс множество пива и напитков ручной работы.

Район Джефф Руби, 311 Delta Ave, Цинциннати, штат Огайо, США, +1 513 321 5454

Image

Гибсонс Бар и Стейкхаус

Gibsons Bar & Steakhouse, 1028 N Rush St, Чикаго, Иллинойс, США, +1 312 266 8999

Image

Пятиэтажный стейк-хаус

Стейкхаус Mahogany Prime

Mahogany Prime Steakhouse, 13665 California St, Omaha, NE, США, +1 402 445 4380

Image

Bavette's Bar & Boeuf

Стейк-хаус с французским спином Bavette's Bar & Boeuf открылся в Чикаго в 2012 году, радуя клиентов своим уникальным видом на традиционный стейк-хаус. Место, идеально подходящее для празднования с друзьями и семьей или романтической прогулкой, является универсальным, с открытыми кирпичными стенами и красными киосками, а еда изысканна с чем-то, чтобы подделать любого любителя мяса. В меню есть множество аппетитных вариантов, но для стейков классический ребристый глаз с соусом béarnaise и солью из стейка, а также костяной филе mignon - два больших варианта. Entrées также могут быть усилены с помощью сторон, таких как каштан с орехами с бурбоном и шалфеем или дикими грибами. Список напитков также на высшем уровне.

Bavette's Bar & Boeuf, 218 W Kinzie St, Чикаго, Иллинойс, США, +1 312 624 8154

Стейк-хаус гражданина Кейна

Если вы ищете вкусный стейк-хаус в домашней обстановке, то не смотрите дальше Стейк-хаус Citizen Kane в сердце Кирквуда, штат Миссури. Гражданин Кейн, заправленный в викторианском доме начала века, является прекрасным местом для приятного отдыха с семьей и друзьями. На ужин начните с некоторых ароматных сосиных грибов с вином, чесноком и зеленью, прежде чем заправлять в медальон с медалями с выбором соуса и гарниром. Для чего-то сладкого, карамель Kahlua flan является победителем. Также имеется отличная винная карта.

Стейк-хаус гражданина Кейна, 133 Вт Клинтон Плейс, Кирквуд, Миссури, США, +1 314 965 9005








Стейкопедия: как получить удовольствие от стейка



Рибай

Как готовят

Стандартный стейк Рибай 2–3 сантиметра в толщину. В приготовлении он универсален: подходят как мангал и электрогриль, так и обычная сковорода. Рекомендуемая степень прожарки мяса — Medium Rare или Medium. Для разнообразия добавляют сливочное масло, черный перец крупного помола, морскую или копченую соль, чеснок, пряные травы.

Кого угостить

Рибай идеально подойдет для первого знакомства с культурой стейков. Насыщенный вкус мягкого и сочного мяса — как раз то, что нужно, чтобы не отпугнуть неофита.


Как готовят

Кого угостить


Тибон (Ти-бон)

Как готовят

Тибон не так прост, как некоторые другие виды стейков. В домашнем варианте сперва используют сковороду, а затем — духовку. Впрочем, можно готовить и в уличных условиях, на гриле. Рекомендации шеф-поваров: степень прожарки Medium Rare или Medium. Добавляют морскую соль, молотый перец, оливковое масло, розмарин, тимьян и другие травы.

Кого угостить

Угостить стейком Тибон лучше истинного знатока, способного замечать малейшие оттенки пикантного вкуса и нежного аромата.


Портерхаус

Как готовят

Этот стейк готовят на гриле или сковороде при высоких температурах. Готовится Портерхаус довольно быстро, достаточно 5–6 минут прожарки с обеих сторон до степени Medium. Повар старается не пересушить стейк и не лишить его особенного вкуса и аппетитного вида. Также подходит степень прожарки Medium Rare. Добавляют соль, перец, душистые травы и приправы по вкусу.

Кого угостить

Размеры и двойной вкус Портерхауса как нельзя лучше подходят для того, чтобы разделить этот стейк пополам. Хорошая идея основного блюда для романтического ужина.


Денвер

Как готовят

Этот стейк принято готовить на хорошо раскаленной сковороде-гриль. Время приготовления обычно составляет 8–12 минут. Оптимальная степень прожарки для этого стейка — Medium, но подойдет и Medium Rare, в зависимости от предпочтений. Добавляют соль, перец, различные приправы.

Кого угостить


Томагавк

Этот стейк — родственник Рибая, мясо для него берут из той же части туши быка. Однако есть разница: из Томагавка не удаляют реберную кость, в результате чего он напоминает по форме боевой топор индейцев. Делают это не только из соображений эстетики — обжаренная кость придает мясу особенный вкус и аромат. Томагавк отличается высокой степенью мраморности и считается классическим стейком.

Как готовят

Томагавк традиционно готовят на хорошо раскаленной сковороде, а затем — в духовке. Его можно приготовить и на гриле, где-нибудь на заднем дворе дачи или коттеджа. Рекомендуется степень прожарки Medium Rare, но Томагавк хорош тем, что допускает широкий спектр возможностей для приготовления, в зависимости от предпочтений шеф-повара. Главное — не пересушить стейк. Добавляют соль, смесь перцев, тимьян и другие травы.

Кого угостить

Томагавк универсален: он способен доставить удовольствие как опытным гурманам, так и простым обывателям, которые хотят вкусно поесть.


Топ-Блейд

Как готовят

Кого угостить

Этот стейк очень демократичен: его можно быстро приготовить и недорого за него заплатить. Прекрасное семейное блюдо на каждый день, а также уместное угощение на вечеринке.


Пиканья

Этот гость явился к нам из стран Латинской Америки, о чем можно догадаться по названию. Пиканья — альтернативный стейк, его вырезают из верхней части костреца туши, расположенной в тазобедренном отрубе. А так как это место прилегает непосредственно к стриплойну, Пиканья имеет не менее насыщенный говяжий вкус, чем многие премиальные стейки.

Как готовят

Любителям шашлыков на природе это понравится. В Бразилии и других странах Пиканью готовят на шампурах, нанизывая куски жиром вверх. Но когда сезон шашлыков уже окончен, и на улице холодно, стейк можно легко приготовить и в домашних условиях. Подойдет сковорода-гриль или даже обычная сковорода. Рекомендуемая степень прожарки — Medium, но выбор за вами.

Кого угостить

Пиканья выделяется на фоне других стейков своей экзотичностью. Его поклонников можно объединить в условный клуб. Никто не отказывается от других стейков, но пиканья для них как первая любовь.

Фото: пресс-служба

Если одна часть Москвы не так давно начала поглощать авокадо и всевозможные корнеплоды, то примерно такая же часть захотела настоящего мяса с кровью. В результате в столице стали возникать тематические рестораны. Мы побывали в нескольких новых и лучших.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Carne Grill+Wine
Спиридоньевский пер., 12/9
Пн-вс 10:00–00:00

Грузины известны своим умением готовить мясо, вот и московский ресторатор Галактион Табидзе не подкачал, открыв на Патриарших ресторан Carne Grill+Wine. Уже по названию ясно, вокруг чего выстроена концепция. Немаловажно и то, что каждое блюдо имеет винное сопровождение, подобранное знаменитым сомелье Владой Лесниченко. Центром кухни стал огромный дровяной гриль (говорят, самый крупный в округе). За ним священнодействует — по-другому работу мастера не назовешь — Денис Кугатов. Что здесь заказывать? Все! От классического говяжьего тартара, бастурмы и брускетт с пастрами до альтернативных стейков (денвер и мачете) и, разумеется, рибая. Есть и пара видов бургеров (с мармеладным луком и с жареной моцареллой). Отдельного вдумчивого внимания заслуживают говяжьи щечки и седло барашка. К нему обязательно закажите свежевыпеченный хлеб с гуакамоле из протертого авокадо с томатами и специями. Вах! Впрочем, есть что поесть и стройным поклонницам ЗОЖ — отличный осьминог на гриле, нежная камбала-гриль с лимонной солью и свежими овощами.

Фото: пресс-служба

Важно: ресторан выгодно отличается от соседей демократическим ценником (средний чек на уровне 1500 руб.) и огромным винным холодильником, занимающим целую комнату. В винной карте более 200 позиций, и акцент сделан на яркие полнотелые вина из Испании, лучше всего подходящие к мясу.

Smoke BBQ
Трубная ул., 18
Пн-чт, вс 12:00–00:00, пт-сб 12:00–01:00

Брискет

Важно: кроме знаменитого брискета, здесь обязательно надо заказать костный мозг с лангустинами и апельсиновой сгущенкой, фирменный бургер с луковым мармеладом, вителло тоннато со шпротным маслом, копченые ребра Smokey Bones и цветную капусту с карри. И не забудьте попробовать все коктейльное меню от El Copitas.

Cihan Turkish Steak & Kebab
Ул. Новый Арбат, 21
Ежедневно 12:00–00:00

Аркадий Новиков не мог остаться в стороне от мощного тренда и открыл на Арбате огромный трехэтажный ресторан. Название неслучайно — партнера Новикова зовут Джихан Дениз, прежде он был бренд-шефом первой стейк-хаус концепции Турции — Günaydın Steakhouse. Для стиля Джихана характерны и обилие ароматов, и достижение ярких вкусов при помощи локальных трав и специй. А также, конечно, проверенные годами рецептуры и театральность подачи, которую он оттачивает с 14-летнего возраста. Что заказывать? Попробуйте бургеры. Да-да, Джихан рушит стереотипы и вместо привычной подает лукум-версию с карамелизированным луком с щедрой порцией чеддера (840 руб.) или с 450-граммовой котлетой (750 руб.). Обратите внимание и на фирменный кебаб из мелко нарубленного мяса ягненка с бастурмой, баклажаном и твердым сыром, завернутый в тонкое тесто и запеченный в печи.

Фото: пресс-служба

Важно: одно из лучших мест для посиделок большой компанией. Начинать заказ стоит с большого блюда с закусками мезе и лепешками из тандыра. Затем можно попросить официанта принести ассорти кебабов (7000 руб.). Или попробуйте ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (от 8000 руб.), приготовленные по секретному рецепту Джихана Дениза.

800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Ежедневно с 09:00 до последнего гостя

Главная фишка в проекте Генриха Карпина и Il Forno Group — 800°С Contemporary Steak на Патриках — уникальные печи, привезенные из Европы, которые работают при постоянной температуре 800 градусов (отсюда и название), благодаря чему происходит моментальное запечатывание пор и весь сок сохраняется в мясе. Дополнительного яркого аромата добиваются благодаря использованию смеси соли и специй, которые добавляют при жарке. Мраморную говядину используют российского, аргентинского и японского происхождения, а до идеальной кондиции ее доводят благодаря камере сухого созревания.

Фото: пресс-служба

Важно: помимо стейков обратить внимание стоит и на бургеры, которых здесь с десяток видов. Подают их или в свежеиспеченной булочке бриошь или в салатных листьях. На гарнир стоит заказать картофельное пюре, которое делают с любым из 13 видов наполнителей (от печеного чеснока для охлажденной черной икры).

Peqlo Asian Barbecue
Ул. Покровка, 1/13/6, стр. 2
Пн-пт 12:00–00:00, сб-вс 10:00–00:00

Тартар и кострец

Важно: недавно меню пополнилось новинками — стейк из тунца теперь подают с муссом из моркови и понзу (680 руб.), судака — с капустой том-ям и кокосовой тапиокой (890 руб.). Стоит заказать и теплые салаты с камамбером и имбирным яблоком (450 руб.), хрустящими овощами и тайским соусом (460 руб.) и обжаренные во фритюре ломтики бри с имбирным джемом (470 руб.).

Levantine
Новинский бул., 8, Lotte Plaza
Ежедневно 12:00–01:00

Фото: пресс-служба

Важно: мороженое и десерты в московский Levantine везут из стамбульского Mado. Это большая сеть кондитерских (дата открытия — 1850 год), в которой работают эксперты в сладостях и мороженом. Смело заказывайте своей спутнице пахлаву и кадаиф (или кнафе). Впрочем, и мороженое тут тоже на высоте.

Читайте также: