Где вкусно и недорого поесть в валенсии

Обновлено: 18.09.2024

Обновление 25/02/2020: несмотря на ситуацию с коронавирусом в северной Италии, все рестораны в Милане работают.

Я предлагаю вашему вниманию подборку кафе, баров и ресторанов, из которых все были проверенны мною лично, которые находятся в пешей доступности от главных достопримечательностей, но при этом не теряют в качестве, и имеют доступные цены.

Миланская кухня

Если не хотите разочарований, остерегайтесь мест (особенно их много на via Dante и corso Como), где количество предложенных блюд зашкаливает за несколько десятков, и их фото выставлены на огромных меню при входе в ресторан. Это значит, что все блюда в этом ресторане готовятся заранее или из полуфабрикатов, а потом уже разогреваются перед подачей гостю.

👉NEW! Читайте наш гид о том, как правильно выбирать ресторан в Италии, независимо от того, где вы находитесь: Культ еды в Италии. Как правильно выбрать ресторан.

Милан – самый космополитичный и мультикультурный город Италии. Здесь вы можете найти кухню любой страны или региона Италии, благодаря огромному наплыву иммигрантов со всех уголков мира, и внутренних мигрантов (неаполитанцев, сицилийцев, остальных южан). Таким образом, у вас есть возможность совершить кулинарный тур по стране, не покидая пределы Милана. При этом сами миланцы признают, что этническая и экзотическая кухня в Милане тоже на высоте и наравне с итальянской.

Подобрать отель или аппартаменты в Милане по лучшей цене

Завтрак в Милане

где поесть в милане

Средняя стоимость такого завтрака: кофе еспрессо: 1 евро за барной стойкой, каппучино: 1,20 евро, круассан: 1,20 евро, свежевыжатый сок: 3-4 евро. Если вы предпочтете расположиться за столиком, стоимость может возрасти.

Лучшие места для завтрака в Милане: Hygge, Pavè, Ca’Puccino, Orsonero Coffee, Caffè Napoli (попробуйте их marocchino (мароккино, кофе с молоком и какао) и sfogliatella napoletana (сфольятелла наполетана, булочка из слоеного теста с начинкой из сладкой рикотты и цукатов).

Обед и ужин в Милане

Как мы уже писали, традиционные рестораны в Италии и в Милане в частности чаще всего открыты только несколько часов в день, на обед (с 12:00 до 15:00) и на ужин (с 19:00 до полуночи).

Рестораны для обеда и ужина.

Аренда автомобиля в Италии

где поесть в милане

где поесть пасту в милане

Перекус в любое время

где поесть в милане

где поесть в милане

В La Piadineria вам предложат пьядину – круглую лепешку родом из региона Эмилия-Романья с разнообразными начинками, к примеру, прошутто котто или крудо, брезаола, салями, мягкие и твердые сыры, помидоры, руккола и базилик. Подается теплой, при этом сыр плавится внутри… вкуснятина! Стоимость: 5-6 евро, в зависимости от начинки.

где поесть в милане

В Panini Durini, как несложно догадаться, очень большой выбор панини – сендвичей. Фишка этой сети – свежевыпеченный хлеб на натуральной закваске, и более чем 30 сочетаний начинок. Стоимость: от 5 евро за стандартный панино с прошутто, помидором и моцареллой до 11 евро за сендвич с лососем.

Специальные предложения в Милане

Отдельного упоминания стоят такие места, как Pescaria и La Prosciutteria. Их нельзя отнести к сетевым ресторанам или фаст-фуду, при этом графики их работы не прерываются в середине дня (orario continuato), они одинаково хорошо подойдут как для обеда, так и для ужина, и, самое главное, там очень, ну просто очень вкусно! 😋

Pescaria – это рыбный ресторан родом из Апулии, фишкой которого являются бургеры с рыбой и морепродуктами. Средняя стоимость бургера – 10-12 евро, порции при этом огромные, а сами продукты свежайшие и отличного качества. Очень советую попробовать их panino con gamberoni al ghiaccio — бургер с креветками, моцареллой, беконом, баклажанами и картофельными чипсами.

La Prosciutteria – это кухня Флоренции и Тосканы. Блюда с мясными и сырными нарезками, сендвичи с типичным тосканским хлебом – скьяччатой, разнообразные соусы, салаты и гарниры. Средний чек: 20-25 евро на двоих.

Аперитив в Милане

где поесть в милане

Гастрономические экскурсии по Милану от местных жителей

Стоимость аперитива в Милане бывает разной, но в среднем колеблется от 6 до 12 евро.

Туристам же такое понятие, как аперитив, очень полезно тем, что во многих кафе и барах, где их проводят, в дополнение к напитку предлагают неограниченный буфет. Обычно аперитив предваряет ужин, но с таким огромным количеством блюд и закусок, которые предлагают некоторые места (например, этим славится бар Ravizza возле Дуомо и сеть Princi Bakery) об ужине не может идти и речи: вы будете сыты вплоть до завтрака 😊

где поесть в милане

где поесть в милане

В Mag Cafè в районе Навильи делают просто потрясающие коктейли, в Chinese Box на corso Garibaldi помимо итальянских закусок предлагают еще и китайские равиоли и роллы, а в Bar Brera в одноименном районе вы наверняка окажетесь соседями по столику с местной миланской богемой и артистами, ведь он находится прямо на углу знаменитой Пинакотеки Брера.

Хотите свернуть с накатанного туристического пути и посетить места, куда ходят сами миланцы? Тогда вам в район Isola (одноименная станция метро ветки M5), или же вы можете пройти пешком около 10 минут от станции Garibaldi (зеленая M2 и лиловая M5). Самые трендовые места для аперитива в районе Изола – Bar Frida и Deus Caffe.

Такова моя подборка любимых и проверенных мест, которые решат вашу проблему, где вкусно поесть в центре Милана, сохраняйте себе в закладки и делитесь в соцсетях с друзями!

Где вкусно поесть в Палермо

В Палермо, как и во всей Сицилии, еда является чем-то вроде второй религии. Это город в котором едят вкусно и очень, очень много. В большинстве заведений блюда настолько огромны, что зачастую можно попросить половину порции – по размеру это будет как полная порция в Российских ресторанах. В едальнях Палермо очень много свежей рыбы и морепродуктов (на Сицилии свежими считаются только морепродукты выловленные сегодня утром), а так-же невероятно сладких сладостей – наследия арабской кухни.

Мы подобрали 10 лучших мест в Палермо, где можно очень вкусно поесть. 5 ресторанов и 5 заведений, где можно поесть вкусно и недорого.

Где вкусно поесть в Палермо. Рестораны.

5 лучших по нашему мнению ресторанов в Палермо.

1. Bye Bye Blues

Bye bye blues монделло

Ресторан шеф-повара Патриции Бенедетто (1 звезда Мишлен): кухня в средиземноморском стиле с использованием локальнных и сезонных продуктов. Ресторан расположен в Моделло, в 400 метрах от главного пляжа Палермо.

Единственный ресторан в подборке, к которому не относится утверждение о размерах порций. Все-таки высокая кухня. Bye bye blues это один из самых недорогих ресторанов с Мишленовской зведой, по-этому если вы ни разу не были в подобных заведениях и есть желание попробовать – bye bye blues это лучший вариант.

Цены ресторан Мишлен bye bye blues

Bye bye blues меню 2018

Цены:

Десерты: 10 евро.

Дегустационное меню высокой кухни из четыреъ блюд и десерта: 65 евро.

2. Antica Birreria Moretti

Где поесть в Палермо - Биррерия Моретти

Невысокие цены, огромные порции, приличный интерьер – что ещё нужно для хорошего ужина? Основа меню – традиционные Сицилийские блюда вроде пасты alla norma (самая популярная паста на Сицилии с рикоттой и баклажанами) или con le sarde (традиционная для региона Палермо паста с сардинами).

Цены:

Антипасти: 4-10 евро

Первые блюда: 7-10 евро

Время работы: 12:00 – 00:00

3. Torquemada

Torquemada palermo antipasto

На фотографии одно блюдо – антипасто мисто ди маре

Очень популярное заведение как среди местных, так и среди туристов. И это совсем не удивительно – здесь поистине Палермитанский размер порций. В Торкемаде все блюда невероятно вкусны, однако по личному опыту, самое интересно здесь – антипасти. Вы только посмотрите на фотографию, это действительно одно антипасти из микса морепродуктов.

Если вы впервые на Сицилии и ещё не привыкли есть как местные, скорее всего, кроме антипасти вам ничего и не понадобится 🙂

Цены:

Антипасти: 5-20 евро

Первые блюда: 9-13 евро

Время работы: 12:30 – 15:30, 19:00 – 00:30

4. Bisso Bistrot

Bisso bistrot quattro canti

Основное преимущество данного заведения – его месторасположение. Bisso bistrot расположен в помещении бывшей библиотеки Libreria Dante прямо в сердце палермо, на Quattro canti. Приходить сюда стоит не за едой (хотя она здесь и неплоха), а за атмосферой вечернего Палермо.


Обычный вечер на кваттро канти

Благодаря своему расположению, в заведении практически каждый вечер нет свободных мест и по-этому огромное количество людей в ожидании своей очереди пьют вино и коктейли прямо на улице, у входа в заведение. Можно точно так-же заказать бокальчик апероль спритца (4 евро) и сесть на какой-нибудь подоконник на улице, наслаждаясь теплым Сицилийским вечером.


Апрель спритц на кваттро канти

Цены:

Антипасти: 5-7 евро

Первые блюда: 5-9 евро

Время работы: 09:00 – 23:00

Trattoria ai Cascinari

Trattoria ai cuscinari palermo

Расположенная немного в стороне от центра города (1км к северу от Капеллы Палатины), траттория ai Cascinari является одной из самых популярных в городе. Кухня траттории состоит из типичных Сицилийских блюд, размер порций тоже Сицилийский.

Цены:

Антипасти: 8 евро

Первые блюда: 8 евро

Время работы: 12:30 – 14:30, 20:00 – 22:30

Где поесть в Палермо. Вкусно и недорого.

5 заведений с демократичными ценами. Фаст фуд, пиццерии, кафетерии.

1. Franco u’ Vastiddaru

Уличный фаст фуд в Палермо это культ. А самое типичное и популярное блюдо – бутерброд или бургер с panelle. Наше любимое место в Палермо – Francu U’ Vastiddaru, в нескольких шагах от площади Пьяцца Марина, на которой расположен самый большой фикус в Европе. Здесь самые вкусные panelle в Палермо.

Второе популярное блюдо Палермитанского фастфуда – pani ca‘ meusa. По сути, это булочка, начиненная телячьими селезенкой и лёгкими. Звучит может быть и не очень аппетитно, зато на вкус просто супер.

Цены: 1-3 евро

Время работы: 09:00 – 01:00

2. Pizzeria Frida

Где поесть в Палермо. Пиццерия ФРида

Одна из самых известных пиццерий не только в Палермо, но и на всем острове. Журнал Daily Meal даже включил её в свой рейтинг 15 лучших пиццерий Италии (из которых 10 находятся на родине пиццы – в Неаполе).

Пиццерия названа в честь Испанской художницы-сюрреалиста Фриды Кало, а основной идеей заведения является мысль о том, что каждая пицца это уникальное произведение искусства.

Гости могут выбрать между четырьмя видами пиццы — каждый с многочисленными вариантами: Classiche, или тонкая и хрустящая пицца; Bufaline – пицца с моцареллой ди буффало; Vulcanotti – пицца с толстой корочкой; и фирменная квадратная пицца Фриды – Quadri.


Цены: 6-12 евро за пиццу

Время работы: 19:30 – 00:00

3. Nino U’ Ballerino


“Nino u’ Ballerino”, фокаччерия работающая уже 4 поколения, стала известна во всем мире благодаря своему pani ca‘ meusa (бутерброду с телячьими селезенкой и легкими). Здесь лучшая pani ca‘ meusa в Палермо и, наверное, во всем мире.

Кроме того, во время приготовления бутербродов Нино будто бы танцует, благодаря чему он и заработал себе прозвище танцор (ballerino).

Благодаря своему веселому нраву и умению готовить, Нино известен не только на Сицилии, но и во всей Италии. Он регулярно участвует в различных ток-шоу на телевидении, стрит-фуд евентах по всей Италии и прочей активности. Ведёт свой инстаграм @ninouballerino, в котором выкладывает фотографии готовки, еды, а так-же селфи со знаменитостями, пришедшими поесть лучшей уличной еды в Палермо

Цены: 2 евро за бутерброд

Время работы: 24h

4. Caffè del Kassaro


Если вы ищете восхитительно аутентичную Cицилийскую еду по доступным ценам во время вашего пребывания в Палермо, Caffé del Kassaro – одно из лучших мест! Кафе находится всего в нескольких шагах от собора Палермо, на одной из самых заполненних туристами улице – Via Vittorio Emmanuele.

Однако не смотря на обилие туристов и проходное место, данное заведение не превратилось в турист трап (по крайней мере пока) и предлагает превосходную еду по очень доступным ценам.

Цены: 4-7 евро за пиццу

Время работы: 07:00 – 15:30

5. Mounir – Pizzeria & Kebab


Смесь средиземноморской и восточной кухни, знаменитая пицца-кебаб в Mounir это просто олицетворение самого города Палермо. Абсолютный must have!

Владелец пиццерии из Туниса очень мил и обходителен с клиентами, благодаря чему вы почувствуете себя как дома.


Цены: 3.50-7 евро за пиццу

Время работы: 19:00 – 00:00

Конечно же это далеко не все заведения где можно вкусно поесть в Палермо – в этом городе можно найти вкусную еду буквально на каждом углу. Если вы не согласны со списком или у вас есть свой любимый ресторан в Палермо – пишите в комментариях, мы тоже хотим попробовать!

Можно ли во Флоренции относительно дёшево покушать? Да! Рассказываю о заведениях, которые популярны у местных жителей. Вкусно, недорого, аутентично!

Osteria Santo Spirito

Gelateria Perché No.

Antica Gelateria Fiorentina

Gelateria La Carraia

Trattoria Zà Zà

Trattoria La Casalinga

Trattoria Lo Stracotto

Trattoria Le Mossacce

Osteria Santo Spirito

Суп из мидий

Суп из мидий, фото Natasha Burchalova

Уточню: остерия — это ресторан с итальянской кухней и в итальянском стиле, ориентированный на постоянных клиентов. Здесь не увидите красивых меню, обслуживание простое, а цены ниже, чем в других заведениях.

All’Antico Vinaio

Закусочная старого винодела - одно из лучших недорогих заведений города

Закусочная старого винодела — одно из лучших недорогих заведений города, фото Chiara Bacchi

Три закусочные, торгующие панини (горячими бутербродами) на вынос, стоят на улице Via dei Neri. Под вывеской All’Antico Vinaio открыты сэндвич-бар, остерия и винный бар. Здесь продаются панини по 5 € с начинкой на выбор: с прошутто и капоколло, с колбасой сбризолона, моцареллой, рукколой, трюфелями и помидорами. К сэндвичам можно взять вино. Очередь за панини обычно стоит большая, но движется она быстро.

Gusta Pizza

Вкусно, недорого, аутентично!

Вкусно, недорого, аутентично; фото Raul Low

Густа пицца — известная всем местным жителям пиццерия на Via Maggio, в районе Ольтрарно. Именно здесь, по мнению самих флорентийцев, можно заказать настоящую (и, что важно, недорогую) тосканскую пиццу, испеченную в дровяной печи. Вы можете понаблюдать за работой пиццайоло. Заказанную пиццу приготовят прямо при вас, на открытой кухне. Ассортимент невелик — примерно 6-8 наименований.

Адрес: Via Maggio, 46/r.
Что попробовать: Gusta Pizza и Margherita.
Средний чек: 5 – 10 €.

News Cafè

Виртуозная работа бариста - рисунок на сливочной пенке кофе

Виртуозная работа бариста — рисунок на сливочной пенке кофе, фото Jini Jun

Приятное место в центре города около площади Сан Лоренцо (Piazza di San Lorenzo). Это небольшое атмосферное кафе местные жители любят посещать по утрам. Здесь подают отменный кофе, пекут вкусные кексы, свежие булочки. Бариста News Cafe виртуозно делает капучино с изящным тонким рисунком на сливочной пенке. Чашка кофе здесь стоит 1,80–2,50 €. Перед обедом или ужином сюда стоит зайти на аперитив (хороший выбор напитков и цены разумные).

Адрес: Via del Giglio, 59.
Что попробовать: кофе со взбитыми сливками.
Средний чек: капучино и булочка — 2,40 €.

Gelateria Perché No.

Почему бы нет.

Почему бы нет. фото SUNBIN YOON

Адрес: Via Tavolini, 19R.
Что попробовать: черная смородина, фисташковое, с имбирем, с соленой карамелью, клубничное, с фундуком.
Средний чек: 2,5–3 €.

Не упустите шанс угоститься божественным итальянским мороженым. Рекомендую еще 2 джелатерии.

Trattoria Zà Zà

Бифштекс по-флорентийски, фото 우진혁

Популярная и уютная траттория возле рынка, на Пьяцца дель Mercato Centrale. Здесь три объединённых помещения: бар, ресторан, кафе. Интерьеры очень колоритные, оригинальные, нетипичные для рядовой итальянской траттории. Готовят вкусно, много делают блюд на гриле. Кухня в Zà Zà – средиземноморская, европейская, итальянская. Подают домашнее вино, пиво. Отличное обслуживание, предлагают меню на русском.

Trattoria Mario

Суп с черной капустой

Суп с черной капустой, фото Meiying Xu

Da’ Vinattieri

Сэндвичная Da

Сэндвичная Da’ Vinattieri, фото BumBm

Маленький сэндвич-бар с неприметной вывеской, спрятанный в узком переулке рядом с домом-музеем Данте, торгует бутербродами на традиционном тосканском хлебе schiacciata. В заведении Da’ Vinattieri надо попробовать сэндвичи с лампредотто (готовится из сычуга (коровьего желудка)). Это традиционная уличная еда старой Флоренции: бутерброд с требухой, с томатным или чесночным соусом. Здесь, как считают местные жители, делают лучшие флорентийские lampredotto. Также готовят сэндвичи с тосканской салями, с артишоками, трюфельным сыром, рукколой; варят густой суп риболлита, подают гостям кувшин с домашним вином.

Trattoria La Casalinga

Trattoria La Casalinga

Trattoria La Casalinga, фото Jeroen Nasnl

Меню

Меню, фото pepe gomez

Trattoria Lo Stracotto

Паста с трюфелями

Паста с трюфелями, фото Delphine JOLIVEL

Траттория на площади Madonna Degli Aldobrandini, рядом с Понте Веккьо. Веранда ресторана оборудована на площади перед Капеллой Медичи. Траттория сравнительно недорогая, специализируется на тосканской кухне. Здесь рекомендуется заказывать стейк по-флорентийски: вам гарантируют оптимальную прожарку. Есть паста с трюфелями, готовят густой томатный суп, другие вегетарианские блюда; подают местные сыры и вино, вкусные десерты.

Trattoria Le Mossacce

Trattoria Le Mossacce

Trattoria Le Mossacce, фото Niels Demoen

Это заведение, очень популярное у флорентийцев, расположено у Кафедрального собора. Траттория семьи Фантони-Маннуччи работает уже более полувека, соблюдая традиции тосканской кулинарии и гостеприимства. В Le Mossacce готовят классическую региональную кухню: супы минестроне и риболлита, телятину по-домашнему и телячьи котлеты, жареных петушков, флорентийский трип (рубец), мясные гребешки Meat Scallops. Пекут фруктовые пироги, подают козий тосканский сыр и горгонцолу, свежие сезонные фрукты. Местные жители любят тратторию за дружелюбную уютную атмосферу, туристы – за быстрое обслуживание.

Ресторан La Sprada

Ресторан La Sprada

Ресторан La Sprada, фото Pa Li

Адрес: Via della Spada, 62/R.
Что заказать: cappelletti romagnoli (каппеллетти в бульоне); tagliolini (тальолини Natascia с лососем); паста с грибами; тирамису; домашнее вино.
Средний чек на 2 человек за обед: 42 €.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Видео: ОБЕД ЗА 12 ЕВРО. КАК ДЕШЕВО ПОЕСТЬ В БАРСЕЛОНЕ. 2021, Декабрь

Паэлья

Самое известное испанское блюдо из всех сортов Валенсии. Традиционная версия паэлья valenciana далека от пушистого желтого рисового блюда, найденного в другом месте. Здесь мелкий золотисто-коричневый слой риса с куриным мясом, кроликом, улитками и овощами, а также нужное количество сокарата (слегка поджаренный рис на дне сковороды). В городе есть много отличных ресторанов, где вы можете попробовать настоящую паэлью.

Image

Паэлья Валенсия в Restaurante Yuso, Валенсия Предоставлено Клэр Спик

Image

Аррос негр

Это популярное рисовое блюдо имеет драматический вид благодаря своей глубокой черной окраске, которая получается из чернил каракатицы или кальмара. Он может содержать различные виды морепродуктов, в том числе, конечно, каракатицу или кальмаров, а также приправленный чесноком, паприкой и рыбным бульоном. Он также готовится на сковороде паэлья, но местные жители скажут вам, что метод приготовления отличается от традиционной паэлья.

Fideua

Аррос аль Форн

Имея в виду рис в духовке, это согревающее блюдо, содержащее колбасу, нут, картофель и некоторые другие ингредиенты, является валенсийской едой комфорта. Чаще всего его едят дома, но, если вы заметите его в меню ресторана (также известное по-испански как asarroz al horno), обязательно попробуйте его.

Типичное блюдо из валенсийского риса, запеченное в духовке © Wikimedia Commons

Image

Arròs a banda

Это скромное блюдо из риса из морепродуктов, типичное для прибрежных городов Валенсии, обладает множеством вкусов. Он берет свое начало с рыбака из Аликанте, который будет продавать лучшие уловы и хранить остатки, из которых они делали рыбные запасы для приготовления риса. Обычно его подают с алиоли, сильным чесночным майонезом.

Suquet de peix

Другое блюдо, которое берет свое начало в рыбацких деревнях Валенсии, когда-то созданное для кормления экипажа рыбацких лодок, это острое чесночное рагу с картофелем, рыбой и угрем. Несмотря на скромное происхождение, теперь вы можете найти версии в самых модных ресторанах города, и в нем часто описывается валенсийский ответ на Буйабес.

Bollit

Ни один валенсийский ужин дома не обходится без этого простого рагу, которое подается в качестве гарнира. Иногда известный как hervido, это обычно содержит некоторую комбинацию картофеля, моркови, лука и зеленой фасоли, сопровождаемой маслом и уксусом.

Все я pebre

Фирменное блюдо района Альбуфера, к югу от Валенсии, угорь и картофель на медленном огне в ароматном соусе из чеснока, паприки, перца чили и молотого миндаля. Это может звучать необычно, но мы рекомендуем попробовать.

Sobrasada

Хотя он родом с Балеарских островов, вы увидите собрасаду по всей Валенсии, которую можно найти во всем - от дольки тортильи до бокадильо (бутербродов с багетом). Это разновидность вяленой колбасы с паприкой, с мягкой, похожей на паштет текстурой, идеально подходящей для намазывания на тостах.

Sobrasada выглядит как колбаса, но лучше всего намазывать на тост, как паштет. © Wikimedia Commons

Image

Esgarrat

Этот труднопроизносимый местный деликатес состоит из маленьких полос соленой трески (фаворита Валенсии) со сладким красным перцем и чесноком, облитых оливковым маслом, чтобы создать блюдо с сильным вкусом, которое обычно едят с хрустящим хлебом. Вы найдете это в каждом тапас-баре в городе.

Калабаза Асада

Для очень валенсийской закуски или десерта возьмите кусочек жареной тыквы. Толстые кальмаровые ломтики продаются в индивидуальной упаковке и являются идеальным элементом для пикника. Более изысканный вариант можно найти в меню ресторана, которое подается теплым со взбитыми сливками и капелькой карамельного соуса.

Bunuelos

Если вам нравятся пончики, то вы должны попробовать bunuelos. Эти жирные жареные пирожки сделаны из сладкого тыквенного теста и обильно покрыты сахаром. Наряду с чурросом и шоколадом, они очень популярны, и типичные весенние угощения обычно едят во время Лас-Фальяс, основного городского праздника в марте.

Bunuelos с сахаром - это традиционная валенсийская закуска во время Las Fallas © Wikimedia Commons

Image

Turron

Turron является одним из самых популярных сладостей в этой части Испании, и вы можете найти его с орехами, медом, шоколадом и всеми другими видами, в мягких или ломких версиях, на рынках и в специализированных магазинах по всей Валенсии.

Fartons

Обязательное тесто в Валенсии, эти длинные тестообразные пальцы имеют форму и полусладкий вкус, которые идеально подходят для погружения в orxata (horchata), очень любимый валенсийский холодный напиток, изготовленный из тигрового ореха. Попробуйте эту комбинацию в одной из многочисленных городских горожан.

Читайте также: