Как открыть пуфф бар

Обновлено: 18.09.2024

Компания производит уникальные продукты и выпекает качественный хлеб.

Франшиза предоставляет уникальную схему ведения бизнеса, доступную даже новичку.

Осуществляется обучение и стажировка франчайзи, консультация и помощь в оформлении документов. Помощь в подборе помещения, поставках продукции, а также в продвижении пекарни.

Гарантия получения от 135 тысяч ежемесячной прибыли.

Затраты на открытие от 700 000 рублей

Паушальный взнос от 350 000 рублей

Роялти отсутствует

Окупаемость от 7ми месяцев

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Профессор Пуф

С франшизой "ПРОФЕССОР ПУФ" пришлось мне очень плотно поработать. Вложил я в неё серьезную сумму, надеясь не только быстро обогнать конкурентов, но и достичь впечатляющих показателей по прибыли. Оборудование закупил очень хорошее, недешевое. Франчайзер поддерживал, давал советы. Помогли с набором персонала, обучением. Только позже я понял, что их помощь была нацелена только на одно - "посадить на крючок" начинающего франчайзи. И у них получилось. Я очень радовался первым успехам, тому, что всё идёт как по маслу. Начал потихоньку платить проценты. Но потом на меня навалились расходы, которых не предвидел: из-за постоянных изменений в меню, приходится отправлять мастеров на дополнительные курсы. Если придирается санэпидемстанция мне приходится всё улаживать самостоятельно. При поломке оборудования починка или покупка нового осуществляется под моим контролем. И естественно, всё за мой счёт.
Все проблемы решаю сам, у куратора даже совета не прошу, потому что с тех пор, как я стал рассказывать о своих проблемах, тон общения со мной значительно переменился. Как я понял, франчайзи для них дойная корова, и помогать ему, как это делается на первых порах, никто не будет.
Пекарню буду закрывать, так как не вижу смысла работать почти задаром ради благополучия франчайзера.

С пекарней "Профессор Пуф" удалось немного поработать, и уже могу поделиться своими мыслями на этот счет.

К примеру "Профессор Пуф" сделали выбор в пользу неудачного названия и логотипа. Мою пекарню путали: с барбершопом, аптекой и оптикой. Именно такие ассоциации возникают у прохожих при виде слова "профессор" в названии и усах на вывеске. мелочь, а неприятно.

Отсутствие роялти не должно никого вводить в заблуждение. Роялти свои компания все равно получит. Они спрятаны в различные иные платежи: в стоимость оборудования, которое франчайзи обязан закупать именно у "Профессор Пуф" по ценам, которые они установят, конечно это будут суммы больше среднерыночных. В стоимость продуктов, которые франчайзи заказывает только у поставщика-партнера "Профессор Пуф", и отдает ему определенный % за поставку нового клиента. В стоимость обучения пекарей, которое не бесплатное.

Выбирая франшизу, сторонитесь тех, где есть во франчайзинговом предложении фразы типа "гарантированный доход", "гарантированная прибыль", "гарантия поставки клиентов", "гарантия предоставления заказов". Поймите, что даже заинтересованный в вашей прибыли франчайзер (получающий свой кусок пирога в том случае, если дела ваши идут успешно, и вы приносите много денег) не станет ничего просто так для вас делать. НИ ЧЕ ГО. Тем более никто не может ничего обещать и гарантировать. Это же не Ванга, что-то обещать. И не Конституция, для гарантий. Как повернется именно ваш бизнес никто не знает. Всякие гарантии это замануха, и замануха бывает только там, где *опа. С "Профессор Пуф" именно так. Пока у франчайзи работа катится, с ним будут вежливо разговаривать. Начнутся проблемы, сразу кинут. У меня недостаток покупателей, обратился за консультацией к куратору-все, теперь не дозвониться. Сейчас полагаюсь только на себя, сколько я так продержусь, не знаю, боюсь что мои дни в этом бизнесе сочтены, без поддержки управляющей компании мне не хватит опыта в данной нише.

cdcxg24fbx4cogg08o8sgsgw040g4k.jpg

Puff Flow

Внутренняя батарея: 60 0mAh
Объем жидкости: 4 мл
Солевой никотин: 2 %
До 1000 затяжек в одноразовой упаковке, примерно эквивалентно 1 пачке сигарет

puff-bar-plus-mixed-berries-600x600.jpg

Puff Plus

Внутренняя батарея: 500mAh/550mAh
Объем жидкости: 2,5 мл
Солевой никотин: 2 %
До 800 затяжек в одноразовой упаковке, примерно эквивалентно 2 пачкам сигарет

bbadc75d3349eea76b754899501d0dd4.jpg

Puff XXL

Внутренняя батарея: 650 mAh/1000mAh
Объем жидкости: 7 ,5мл
Солевой никотин: 2 %
До 1600 затяжек на одноразовую упаковку, что примерно эквивалентно 3 пачкам сигарет

hqd (3).jpg

Брутальный стиль упаковки и 5% никотина смогут составить конкуренцию даже HQD
1100 затяжек

thumb_4d50518be4f57b4124b0a54a5d336259.jpg

Современное устройство для использования со сменными подами, предзаправленными солевым 2% никотином. Которые необходимо закупать отдельно.Емкость аккумулятора составляет 200mah. Устройство многоразовое, подлежит зарядке.

лаки все2.jpg

Lucky star Double

Внутренняя батарея: 100 0mAh
Объем жидкости: 6 мл
Солевой никотин: 2 %

Lucky star Double 2% (20мг) 1800 затяжек - новинка , которая может похвастаться уникальным переключением между вкусами за счёт кнопки снизу устройства.

OdZGdA6Z0c8.jpg

Внутренняя батарея: 500mAh
Объем жидкости: 3,2 мл
Солевой никотин: 2 %

BLAX – одноразовая электронная сигарета с яркими вкусами! Одной электронки, а точнее, емкости аккумулятора хватит на 800 затяжек – то есть на 1-2 дня парения (в зависимости от того, с каким усердием парить)

d626aa0e117856eb26016d72b7438b8e.jpg

City High way

Внутренняя батарея: 1200 mAh
Объем жидкости: 5,5 мл
Солевой никотин: 2 %

Одноразовые электронные сигареты City High way 2% (20мг) 1600 затяжек - новинка от City позволяет совершить до 1600 затяжек.

mint.jpg

Картриджи для JUUL

Большой выбор вкусов: 16 видов.

Усиленная крепость: 6% солевого никотина.

Объем: 1 мл (на 30% больше затяжек чем у JUUL Pods).

Низкая цена (на 30% дешевле картриджей JUUL).

арка маракуйя личи жижа.jpg

ARQ Tobacco

Состав (PG/VG) - пропиленгликоль 50%, глицерин 50%
Объем (мл) - 30
Крепость (мг) - 20

арка акциз манго клубника з.jpg

ARQ Tobacco

Это качественный табак, созданный временем и изготовленный с применением инновационных технологий, основанных на высококачественных и безопасных ингредиентах.
Наша продукция приносит невероятное наслаждение с каждым употреблением, и служит средством для борьбы с курением. Употреблять от 20 до 30 минут!

Электронная сигарета Puff Bar Plus Алоэ Виноград

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Апельсиновая Газировка

Электронная сигарета Puff Bar Plus Апельсиновая Газировка

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Арбуз

Электронная сигарета Puff Bar Plus Арбуз

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Арбуз Лимон Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Арбуз Лимон Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Арбуз Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Арбуз Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Банан Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Виноград

Электронная сигарета Puff Bar Plus Виноград

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Гранат Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Гранат Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Гуава Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Гуава Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Дыня Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Дыня Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Клубника Арбуз

Электронная сигарета Puff Bar Plus Клубника Арбуз

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Клубника Банан

Электронная сигарета Puff Bar Plus Клубника Банан

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Клубника Киви

Электронная сигарета Puff Bar Plus Клубника Киви

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Коктейль Космополитен

Электронная сигарета Puff Bar Plus Коктейль Космополитен

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Лимонад Черника Малина

Электронная сигарета Puff Bar Plus Лимонад Черника Малина

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Личи Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Личи Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Манго

Электронная сигарета Puff Bar Plus Манго

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Манго Ананас

Электронная сигарета Puff Bar Plus Манго Ананас

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Мандарин Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Мандарин Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Мята

Электронная сигарета Puff Bar Plus Мята

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Персик Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Персик Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Пина Колада

Электронная сигарета Puff Bar Plus Пина Колада

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Розовый Лимонад

Электронная сигарета Puff Bar Plus Розовый Лимонад

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Черника Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Черника Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Яблоко Холодок

Электронная сигарета Puff Bar Plus Яблоко Холодок

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Яблоко Ягоды

Электронная сигарета Puff Bar Plus Яблоко Ягоды

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики:Размеры.

Электронная сигарета Puff Bar Plus Ягодный Микс

Электронная сигарета Puff Bar Plus Ягодный Микс

Puff Bar Plus - самая популярная и доступная модель из линейки Puff Bar.Характеристики: Размеры: 10..

Одноразовые электронные сигареты Puff Bar Plus, купить с доставкой в города: Архангельск, Астрахань, Балашиха, Брянск, Видное, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воронеж, Долгопрудный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Красногорск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Москва, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Ногинск, Одинцово, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Подольск, Псков, Реутов, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Химки, Челябинск, Электросталь, Щербинка, Ярославль.


Для открытия паба требуется выбрать подходящее место его расположения, зарегистрировать организационно-правовую форму и уведомить надзорные органы о начале своей деятельности, выбрать формат работы.

Пиво – благородный напиток, который обладает особой популярностью и признанием в России. Культура его пития развивается, и в этом плане наша страна идёт по пути европейских государств. Несмотря на это, пивных баров немного даже в крупных городах, а в небольших населённых пунктах такой формат общепита практически отсутствует. Вот почему у тех, кто рискнёт начать своё дело в этом направлении, есть все шансы на успех.

Поговорим о том, как открыть пивной бар с нуля и не остаться в минусе. Важно не только соблюсти требования законодательства в данной сфере, но и выбрать правильный формат заведения, предложить посетителю дополнительные услуги и обеспечить его досуг. Это позволит создать хорошее имя бару и сформировать оригинальный имидж.

Алгоритм открытия пивного бара:

  1. Поиск площадки для работы. Ещё до того, как будет создана новая фирма, необходимо найти место расположения будущего паба. Для данной цели подойдёт любое нежилое помещение: пристройка к жилому дому или общественному зданию, участок фуд-корта в торговом центре, отдельно стоящее сооружение. У выбранного места должен быть собственный адрес, при этом с владельцем объекта заключается договор аренды (купли-продажи) или гарантийное письмо. . Для этого подойдёт как оформление индивидуального предпринимателя, так и создание общества с ограниченной ответственностью. В качестве кодов ОКВЭД в обязательно порядке необходимо указать 55.30 (деятельность кафе, ресторанов), 55.40 (деятельность баров), 52.25 (торговля алкогольными и иными напитками).
  2. Выбор концепции. В качестве основных вариантов можно указать пивной ресторан, паб и спортивный бар. Они различаются между собой как по оформлению, так и по целевой группе. Если в ресторане обязательно должна быть собственная кухня, богатое меню (желательно – собственная пивоварня), то в спортбаре – плазменные экраны для демонстрации спортивных состязаний, закуски, дешёвые и доступные напитки.
  3. Разработка дизайна, корпоративного стиля и набор сотрудников. Выбранная концепция реализуется через создание интерьера (он должен быть не только эстетичным, но и практичны, долговечным) и обучение персонала. Особое внимание следует уделить юридически чистому оформлению работников (любые нарушения могут привести к приостановке деятельности заведения), пошиву униформы, заказу бейджиков, а также формированию у официантов и администраторов нужных навыков. Если Вы не хотите тратить своё время на изобретение велосипеда, то можно купить франшизу.
  4. Оформление паба. Если проводится перепланировка помещений, то она должна быть согласована с надзорными органами, кроме того, есть определённые требования к работе кухни, где должен быть горячий цех и раздаточная.
  5. Старт работы. Чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, необходимо организовать специальную акцию, снизить цены на основные продукты, предложить бонусы. Также допускается непродолжительный период работы в тестовом режиме до официального открытия.

Форматы заведений

1. Формат: Пивной ресторан


  • Основные особенности: Богатый ассортимент продукции (в идеале – несколько десятков сортов пивных напитков, а также вина, водки и других разновидностей алкоголя). Гостям предлагается хорошая кухня, высокий уровень обслуживания, стильный интерьер. В зависимости от выбранного дизайна и концепции, здесь могут присутствовать дополнительные развлечения (кальян, караоке, видеоигры), зона для семейного отдыха, проведения банкетов.
  • Вложения на открытие: Высокие
  • Целевая аудитория: Зависит от выбранного формата деятельности (состоятельные клиенты, семейные пары, средний класс, студенты и т.д.).



  • Основные особенности: Заведение в классическом британском или ирландском стиле нуждается в тщательной проработке интерьера: деревянная мебель, длинная барная стойка, использование аксессуаров. Главное требование к меню – наличие аутентичных сортов пива из Англии, Германии, Чехии, желательно – наличие собственной пивоварни. В классическом пабе повышенное внимание уделяется спортивному и культурному досугу клиента, для чего используется игра в дротики (дартс), бильярд, организуются выступления живой музыки. Что касается кухни, то всё зависит от выбранной целевой аудитории. Для богатых и разборчивых клиентов можно открыть целый гастропаб с большим выбором блюд (прежде всего – традиционных британских и ирландских). Для менее состоятельной аудитории сгодятся солёные закуски, жареное мясо: всё это повышает жажду, а значит, продажи растут.
  • Вложения на открытие: Средние и высокие
  • Целевая аудитория: Состоятельные любители пива, студенты, офисные работники.

3. Формат: Спорт-бар


  • Основные особенности: В таком заведении на протяжении всего периода работы с помощью плазменных экранов транслируются передачи из мира спорта. Экраны должны быть видны с любого сидячего места, а интерьер желательно сделать простым и непритязательным, так как он будет испытывать на себе серьёзные нагрузки. В меню обязательно наличие не менее 5 сортов разливного пива всех разновидностей, а также несколько вариантов бутылочного. Спорт-бар не обязан обладать собственной кухней, однако клиентам подаются разного рода закуски (орешки, чипсы и другие продукты), которые вызывают жажду.
  • Вложения на открытие: Средние
  • Целевая аудитория: Спортивные фанаты, болельщики, студенты, любители пива со средним и низким доходом.

4. Формат: Летний пивной шатер


  • Основные особенности: Сезонное заведение торгует несколькими сортами разливного пива, как правило, самого доступного, обладает длительным режимом работы, минимальным досугом для клиента. Открытые площадки не обзаводятся собственной кухней и ограничиваются закусками, а также разогревом продуктов, доставленных им организациями-субподрядчиками. Впрочем, летнее кафе может быть весьма презентабельным и элегантным, однако расходы должны быть учтены при прогнозировании окупаемости заведения.
  • Вложения на открытие: Низкие и средние
  • Целевая аудитория: Не ограничена.

5. Формат: Специализированный пивбар


  • Основные особенности: Такой паб продаёт всего несколько сортов пива и обладает относительно скромным меню, однако в строгом тематическом стиле. К примеру, заведение может предлагать английские, ирландские, немецкие напитки и кухню, обладать аутентичным интерьером, чтобы у клиентов создавался полный эффект присутствия. Повышенное внимание уделяется униформе персонала, которая, как правило, соответствует традиционной одежде выбранной страны.
  • Вложения на открытие: Высокие
  • Целевая аудитория: Состоятельные любители пива, туристы, средний класс.Чтобы решить, как открыть пивной бар с нуля, важно разобраться с форматами и проанализировать объём целевой аудитории. Для повышения прибыли многие заведения также торгуют пивом на розлив: в этом случае параллельно с пабом придётся открывать и профильный магазин, к которому есть свои требования. В частности, для легальной работы требуется следующий пакет документов.


Франшизы

Название: Harat's Irish Pub

Сумма инвестиций: 9-13 млн. руб. (капитальные вложения) + 1 млн. руб. (франшиза) + 25.000 руб. ежемесячно (роялти)

Название: Гамбринус

Сумма инвестиций: от 15 млн. руб.

Описание: Заведения, расположенные по всей России, подают чешское и немецкое пиво, обладая эксклюзивными предложениями от европейских пивоваров. Посетители ресторанов по достоинству оценили и прекрасную кухню, которая полностью соответствует уютному интерьеру.

Название: Козловица

Сумма инвестиций: 45 млн. руб. (капитальные вложения) + 1,5 млн. (первый взнос) + 5% от продаж (роялти)

Описание: Чешские рестораны

Название: Пятый океан

Сумма инвестиций: 2.079$ (франшиза) + 6% с оборота (роялти)

Описание: Ресторан семейного типа ориентирован на клиентов со средним и высоким достатком, предлагая посетителям свежесваренное пиво. Упор делается на высокое качество продукта и его уникальность, при этом продавец франшизы даёт согласие на открытие заведений только в городах с численностью жителей 300.000 и более.


Работы пивных баров регламентируется следующими нормативными документами:

Располагая информацией о том, как открыть пивной бар с нуля, Вы сможете избежать ошибок и в кратчайшие сроки выстроить эффективный бизнес. Стоит отметить, что заведение не вправе продавать алкогольные напитки на вынос – для данной цели необходимо открывать отдельный магазин.

Видео

Открытие 1 G.Bar в городе с населением более 1 млн человек:

Открытие 1 G.Bar в городе с населением менее 1 млн человек:

Открытие 1 G.Bar в городе с населением более 1 млн человек:

Паушальный взнос – 1,5 млн рублей;
Роялти – 5% от дохода бьюти бара выплачивается ежемесячно;
Инвестиции на запуск: от 3,2 млн рублей;
Выход на прибыль: 4 месяц работы бьюти бара;
Окупаемость: до 24 месяцев.

Открытие 1 G.Bar в городе с населением менее 1 млн человек:

Паушальный взнос – 1,2 млн рублей;
Роялти – 5% от дохода бьюти бара выплачивается ежемесячно
Инвестиции на запуск: от 2,8 млн рублей;
Выход на прибыль: 4 месяц работы бьюти бара;
Окупаемость: до 24 месяцев.

Киев

Одесса

Харьков

Днепр

Винница

Черкассы

Кременчуг

Полтава

Запорожье

Сумы

Львов

Ивано-Франковск

Черновцы

Николаев

Херсон

Таллин

Минск

Варшава

Братислава

Алматы

Москва

Питер

Воронеж

Краснодар

Майами

Лимассол

Дубаи

Тбилиси

Даша, Винница

Алена и Валя, Черкассы

G.Bar в Черкассах — третий франчайзинговый Джи.
В нашем городе Джи. работает уже 2 года и для нас — это лучшая инвестиция, которая растет и развивается у нас на глазах.
Джи. — это огромная франчайзинговая сеть, которая известна не только в Украине, но и во всем мире. А самое приятное, что в любом городе ты можешь найти любимый Джи. и сделать те самые: судьбоносные мейк и укладку, перфект броуз и эмейзинг нейлз.

Оля, Кременчуг

G.Bar — это мой первый франчайзинговый опыт и, я убеждена, что удачный. Мне предоставили не только инструменты управления бизнесом, процессами, стандарты его ведения, но и поддержку на всех этапах его реализации. Я многому учусь и получаю колоссальное удовольствие от того, что я делаю. Для меня — это новый опыт и горизонты.

Аня, Харьков

G.Bar в Харькове — второй франчайзинговый Джи. Для меня это был очень заманчивый и красивый бизнес к которому хотелось приобщиться. Было много работы и многому приходилось учится. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что самое большое счастье — это наши мастера, команда, и большая Джи. фемели!

Ира, Харьков

Когда я впервые попала в G. в Киеве — я поняла, что сильно хочу перенести этот сервис и атмосферу в Харьков . По началу было много неизвестного, а слова автоклав, хайлайтер, накожницы — пугали своей неизвестностью, но день за днём пусковая команда работала над тем, чтобы все стало понятно и просто.
Спустя 2 года я рада, что приняла такое решение тогда. Но больше всего радует, что куда бы я не приехала: в Одессу, Черкассы, Винницу, Запорожье — я могу зайти в G.Bar и чувствовать себя как дома.

Таня, Запорожье

Подписав договор франшизы, я не могла даже предположить, сколько крутых событий и вдохновляющих знакомств это за собой повлечет!
Лера и Сабина горят проектом и постоянно генерируют новые идеи. А пусковая команда обеспечивает колоссальную поддержку: на старте проекта и после запуска. Я счастлива, что попала в огромную семью Джи. и рада, что могу привнести этот опыт и проект в свой родной город!

Join our fuckinghardworking girls paradise

Какую поддержку мы предоставлем до и после запуска проекта, структура пусковой группы и ее функционал

Мы не продаем красивую вывеску сети, мы продаем бизнес-проект

Поддержка

Контроль

Мы не продаем красивую вывеску сети, мы продаем бизнес-проект

  • Финансовое/PR/Marketing/HR/IT-сопровождение на этапе запуска.
  • Бизнес-план и консультации по всем бизнес-аспектам.
  • Дизайн-архитектурный проект, полное сопровождение ремонтных работ.
  • Передача пакета стандартов и руководства по каждому направлению.
  • Готовые контракты со всеми поставщиками.
  • Работа команды международного маркетинга.
  • Экспертиза лидеров бьюти-индустрии.

Поддержка

  • Операционная поддержка персонального менеджера по сопровождению каждого франчайзи.
  • Консультации по всем бизнес-аспектам.
  • PR/Marketing/IT/HR-поддержка.
  • Анализ финансовых и операционных показателей работы бьюти-бара.

Контроль

  • Соответствие всем стандартам сети G.Bar.
  • Следование корпоративной культуре и ценностям.
  • Выполнения финансовых показателей.

Алена Шпаченко

Александр Малый

Ирина Красота

Алёна Аксен

Лиза Дмитриева

Анастасия Комарова

Алена Шпаченко

Александр Малый

Ирина Красота

Алёна Аксен

Лиза Дмитриева

Анастасия Комарова

G.bar + DODO

G.Bar Big + Oh My Look!

G.Bar Babe

G.Bar Special

G.Bar Mini

Период окупаемости зависит от региона, макро- и микроэкономических показателей рынка. Средний срок - от 18 месяцев.

Размер взноса индивидуален для каждого города:
он формируется исходя из затрат, связанных с включением нового объекта в франчайзинговую сеть, стоимости бренда и потенциала рынка.
Размер паушального взноса от 15 000 USD.

Инвестиции на запуск главным образом зависят от помещения, которое Вы подберете, начиная от затрат на ремонт, величины арендной ставки, стоимости оборудования, заканчивая количеством рабочих мест для мастеров. А так же от выбранной бизнес модели (бьюти бар + кафе, бьюти бар + фоторум и другие коллаборации). Старт от 65 000 USD.
Поэтому, обязательным этапом для возможности принятия Вами решения будет расчет нашими инвестиционными аналитиками финансовой модель G.Bar (расчет периода возврата инвестиций) для Вашего города. Для этого мы отправляем Вам анкету для проведения маркетингового анализа региона и на ее основе рассчитываем предварительную финансовую модель проекта. От качества предоставленных Вами маркетинговых данных зависит приближенность полученной финансовой модели к реальности.

Средняя прибыль G.Bar рассчитывается исходя из первичного финансового прогноза будущего G.Bar в вашем городе, на базе анализа рынка.

Мы сопровождаем наших партнеров на постоянной основе на всех этапах - до запуска (пусковая группа из 7 человек) и в операционной деятельности после открытия. У каждого Франчайзи есть персональный менеджер, который сопровождает на всех этапах. В отделе по работе с Франчайзи так же есть специалисты по маркетингу, PR, финансовый аналитик.

Зависит от макро и микро показателей города.
Для Украины: исходя из нашего опыта и знаний в городах с населением меньше 200.000 человек существует риск открытия данного проекта, поскольку маржинальность услуг в таком городе ниже, поток Клиентов меньше, а период окупаемости инвестиций увеличивается в разы, что не интересно ни нашему потенциальному Франчайзи, ни нам. Это может негативно отразиться на развитии бизнес модели G.Bar, в связи с чем было принято решение не продавать франшизу.
Для Европы: возможно.

Да, учитывая особенности города и места, в котором будет размещаться сервис G.Bar. Mini формат рассчитан на небольшие помещения, которые ограничены 60 кв. метрами. Он предполагает сокращенное количество услуг, исходя из площади пространства.

Мастер-франшиза дает возможность открытия на рынке Франчайзи от 2х точек в течение 13/24/38 месяцев после даты открытия первой.

Учитывая особенности города мы даем рекомендации по выбору локации и помещения в котором будет размещаться сервис G.Bar. Мы разработали модель бизнес-контсруктора, по расширенному формату которого рекомендуем открывать G.Bar + Кафе/+Lavla/+Bar/+Photoroom.

В среднем от подписания до открытия проходит 3-4 месяца. Основной влияющий фактор - это выбор помещения под бьюти бар, его состояние (необходимость проведения демонтажных работ), ремонтные работы.

Читайте также: