Куда можно поехать работать поваром

Обновлено: 18.09.2024

Мы находятся метро Алма атинская. Семья из 4 человек. Готовить 2-3 раза в неделю. Сориентируйте по цене и условиям. Дмитрий. Готовы сегодня к сотруднечесву.

1 раз в неделю приходить готовить еду на 3-4дня (на 3 человек) составить меню и сделать список необходимых продуктов.

На постоянной основе, 1-2 выхода в неделю, ищем повара Обязанности: - приготовление еды для семьи из 3-х взрослых и малыша Требования: - чистоплотность - ответственность - порядочность - любовь к своей работе

Ищем семейного повара на выезд. Готовить на 4-х человек (муж, жена, 2-е детей), в основном правильную пищу, особенно девушке (придерживается ПП). Приезжать нужно будет 1-2 раза в неделю в г. Балашиха, ЖК Акварели.

Задача готовить домашнюю еду для семьи: 2 взрослых, 2 ребёнка. Суп и ужин на пару дней, + пару ужинов в заморозку. Возможно, выпечка. Важно: -делать быстро и вкусно☺️ (2-3 часа раз в неделю), -предлагать что-то из меню. Продукты закупаем сами к приходу повара. -аккуратность, лёгкость и любовь к своему делу очень приветствуется. Пишите, согласуем тестовый день☺️

Требуется повар на дому, готовить 2-3 раза в неделю несложные блюда для пожилого человека 83 лет и подростка, обедающего с дедушкой.

Ищу повара на дому, необходимо приготавливать шаурму с 10:00 до 23:00 ежедневно. Исключительно в пределах МКАД. Оплата за каждую приготовленную шаурму

Повар для дома (Готовка и уборка после). Женщина/мужчина , обожающая готовить (преимущественно русская кухня) с функцией закупа продуктов на семью 6 человек 2 раза в неделю. Поразовая оплата.

Нужен повар на дом, 1-2 раза в неделю. С умением готовить вкусную, полезную, и диетическую еду. С опытом работы, аккуратного, и чистоплотного. В предложениях указывайте сроки выполнения задания. Ждем Ваших предложений.

Нужен повар на дом на постоянную работу. Олата 1500-2000 руб выход в день. Делаем: Манты, пельмени, голубцы, плов и тд. После нг зп высокая. Умение вкусно готовить домашнюю кухню

Ищу повара работа на дому . Веганская кухня. Приготовление разных блюд. Ответственность , опыт работы .

Повар в частный дом , оплата 130 000 в месяц. Умение готовить Русскую , Итальянскую , Азиатскую кухню

Требуется повар на дому. Работа 3 раза в неделю на 3 часа. с 6.00 до 9.00. Адрес: г. Красноармейск, МО. Оплата: 1000 рублей за выход. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Один раз в неделю (пятница, с утра) необходимо приготовить на семью из трех человек еду: одно первое блюдо, три мясных блюда, три салата, три гарнира. Продукты покупаем сами. Местоположение: ул. Кантемировская. Более детально обсудим с потенциальным исполнителем. Жду Ваших предложений!

Приготовление праздничного стола, на 10 персон,эконом класс. Юбилей проходит на даче. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание, и цену за работу. Жду Ваших предложений.

Нужен повар, умеющий готовить плов на казане. Продукты и все необходимое есть, нужно оперативно приехать. Более детально обсужу с потенциальным исполнителем. Жду Ваших предложений.

Нужно приготовить вкусную еду на неделю: запечь килограмм рыбы, отварить гарнир, сделать запеканку и кашу, вымыть посуду. Продукты и инвентарь имеются. 29-го числа днем. Требования: опыт работы повара, медкнижка.

Нужен повар, который сможет приехать на дом и приготовить необходимые блюда которые возможно с ним согласовать, а так же для составления списка ингредиентов необходимых для приготовления. Стол нужен будет на 10 -15 человек. Соответственно нужно рассчитать все необходимое. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. Жду Ваших предложений!

Добрый день! Нужен повар 1 раз в неделю. Хотелось бы разнообразить рацион. Семья из 3 человек (Приготовить борщ или суп, сделать салат, что-нибудь несложное из выпечки. Продукты купим сами! Просто приготовить и все, едете домой!) Оплата-300 руб.час Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Хочу домашнюю еду на каждый день Буду рад, если будете доставлять каждый день ( можно через такси, готов оплачивать )

Нужен повар, который будет готовить раз в неделю еду на неделю на двух человек. Меню по договоренности, продукты закупаем сами. Можно у нас, 2 мин от метро Ховрино, можно у вас и потом присылать еду, если так удобнее (продукты закажу к вам на дом). Все доставки готовой еды, которые пробовали - либо порция маленькая, либо невкусно, и в любом случае дорого.

Здравствуйте. Нужен повар, который будет готовить мне два или три раза в неделю обеды и ужины по списку разрешённых продуктов. Предпочтительнее женщина.

Ищу повара 1 раз в неделю ( если влюбимся в вашу кухню то может и 2 р\ нед) приготовить еду для мамы и ребенка, суп и 2-ое. возможно заготовка заморозки на неделю- месяц - котлеты, пельмени перец фаршированный :) медкнжка обязательна. Должно быть вкусно !

3 раза в неделю готовить завтрак и ужин на семью из 4 человек русская и европейская кухня продукты предоставим (по вашему списку) с 7-00 до 9-30 (10-30) пн, ср, пт

Добрый день! Необходимо приготовление ужина на день рождения, 10 человек. Еда должна быть готова к определенному времени, упакована в наши контейнеры и термосумку, тк банкет будет в другом месте. Продукты покупаем мы. Меню оговаривается. Кухня Европейская. Предварительно необходимо будет приготовить горячее блюдо и гарнир, возможно салат. Жду Ваших предложений!

Ищу человека, который любит и умеет готовить вегетарианскую/веганскую кухню (сложных блюд высокой кухни не нужно): Задачи: 1) составлять меню на 3-4 дня вперед 2) выезжать утром на дом (рядом со ст. м. Коломенская)и готовить еду на день - завтрак/обед/ужин (или возможно только обед/ужин, не думаю, что этот процесс будет занимать больше 2-3 часов в день, продукты и вся необходимая техника профессионального уровня для смузи и приготовления веганского меню есть в наличии). Размер оплаты указан от балды, вопрос обсуждаем!

На детский праздник с родителями 15 детей и столько же родителей необходим повар. Как вариант приготовить на всех плова (летняя кухня с казанном имеется) и пару салатов. Иные предложения обсуждаются. Также имеется больший гриль (если необходим для приготовления). Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Требуется повар один раз в неделю семье из двух человек. Образование, мед.книжка, обязательны. Русской национальности. Кухня в основном диетическая, в дальнейшем и детская. Разнообразность в блюдах, чистоплотность, быстрота в приготовлении. После себя уборка. М. Кунцевская.

Два раза в неделю, закупка продуктов, приготовление пищи по желанию хозяина. Семья 4 человека. Приём гостей, тоже возможен. Направление-Новая рига. Наличие автомобиля

Нужен повар, который будет готовить каждый день с понедельника по пятницу по утрам сразу на 3 приема пищи для одного человека

Нужно под мепоприятие приготовить ряд блюд. Рассмотрю предлржения. Все должно быть готово к среде в 17:00

Нужен профессиональный повар для приготовления еды 2-3 раза в неделю на семью из трех человек. Еду готовить на предстоящий день, не на неделю. Возможно, приезжать к 7 утра, чтобы до 10 все приготовить. Кухня вегетарианская, безглютеновая, чистая. Требования к исполнителю обычные: профильное образование, пунктуальность, доброжелательность и медицинская книжка. Продукты предоставляем. Территориально: Парк Культуры/Фрунзенская.

Бюджет 2000! Система не даёт поставить сумму Ищем постоянного повара в семью, который приготовит вкусной еды на несколько дней. Планируем обращаться постоянно. Закупка продуктов на вас

Нужен повар, который будет приходить два раза в неделю и готовить разнообразную диетическую пищу для семьи из 4-х человек. Важно, чтобы повар был с профессиональным образованием + опытом и знанием диетического питания по Дюкану. Возможна самостоятельная закупка продуктов и оплата нами по чекам.

Часто задаваемые вопросы

Где гарантии, что это не обман?

В 2021 году YouDo исполнилось 9 лет. За это время сотни тысяч исполнителей подключились к сервису и успешно зарабатывают, выполняя заказы. О нас пишут известные российские и зарубежные СМИ.

Кто создает задания?

Заказчики YouDo — обычные люди, которым услуга нужна прямо сейчас. Чтобы узнать больше о клиенте, загляните в профиль и прочитайте отзывы о нем.

Как происходит оплата?

В заданиях со cделка без риска деньги поступают на вашу банковскую карту после успешного выполнения задания. Вы также можете договориться с заказчиком о любом другом удобном для вас способе оплаты.

Как новичку выдержать конкуренцию?

Начинайте с простых заказов и оставляйте как можно больше откликов. Когда появятся первые положительные отзывы, получать задания станет проще.

Как выбирать задания?

В профиле заказчиков можно прочитать достоверные отзывы, а наша служба поддержки работает ежедневно и всегда готова ответить на ваши вопросы.

Как работать с юридическими лицами?

Почему за отклики нужно платить?

На YouDo ежедневно публикуются тысячи заказов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы это количество увеличивалось, и исполнители всегда находили для себя подходящие задания. Чтобы получить заказ, на него нужно откликнуться. Вместе с рекламой услуг исполнителя мы отправляем заказчику контакты, которые остаются у него навсегда. За это мы берем оплату. Исполнитель платит за каждый отклик отдельно или подключает безлимитный пакет и откликается без ограничений. Деньги за отклик возвращаются только в том случае, если задание нарушает правила сервиса.

Мало кто знает, что на кухне ресторанов действуют свои незыблемые правила, которые часто не имеют ничего общего с романтическими представлениями о работе повара.

24 факта о работе повара в ресторане


1. Поварам не дают чаевых
Нельзя заставить официантов делиться собственными чаевыми с работниками на кухне. Поэтому повара нередко зарабатывают гораздо меньше денег, чем официанты.

2. "Нет, я не могу взять в субботу вечером отгул"
Поварам постоянно необходимо напоминать своим друзьям о графике работы: "И в пятницу я тоже не могу взять выходной. Но вы ведь свободны в понедельник?".

3. Кухня изматывает не только физически, но и морально
Большинство профессий требует либо физической, либо эмоциональной отдачи. Работа поваром — одна из немногих, которая выматывает полностью.

5. Шрамы на кухне — это неизбежность
Кроме этого, нужно попрощаться с чувствительностью пальцев — после многочисленных ожогов и порезов нервные окончания на подушечках пальцев перестают функционировать.

6. Поварам приходится общаться больше, чем хотелось бы
Без общения на кухне не выжить. Очень важно, чтобы кто-то постоянно говорил вам "осторожно – угол", "позади тебя официант", "острый нож рядом", "сковородка еще горячая".

7. Повора готовят совсем в другом ритме
Приготовление вкусного ужина для друзей и семьи не имеет ничего общего с приготовлением пищи на ресторанной кухне. Обед на шестерых два раза в неделю нельзя сравнить с ежедневным обслуживанием 50, 100 или 200 человек.

8. Поварам приходится быть на ногах в течение 10 часов без перерывов
И это не самая сложная часть работы. Часто приходится разгружать неподъемные ящики по 15 и 25 килограммов, перетаскивать десятилитровые кастрюли и делать по-настоящему много монотонной работы.

9. Если у повара есть время, чтобы отдохнуть, значит, это время нужно потратить на уборку
На ресторанной кухне всегда есть чем заняться. И если повару вдруг показалось, что он справился со всеми текущими задачами, то расслабиться не получится: найдется еще сотня неотложных дел, а если нет — на кухне всегда есть повод для уборки.

10. Повара привыкают к коротким ответам "да" или "нет"
Все остальные ответы воспринимаются как слишком неоднозначные и чересчур длинные.

11. Актуальность и точность действий — непременное условие работы кухни
Если секретарь не вовремя сдаст доклад, то работа всей фирмы вряд ли остановится. Но если заготовщик не подготовит мясо в нужное время и в нужном количестве, то блюда с мясом попадут в стоп-лист, что грозит для ресторана убытками.

12. То, что вокруг много еды, не означает, что повара постоянно едят
Большинство поваров едят, как 3-летние дети. Они постоянно дегустируют десятки блюд на всех этапах их приготовления. Такое "кусочничество" приглушает аппетит, и когда повару наконец-то удается поесть, то обычно это происходит в углу кухни где-то над мусорным ведром.

13. Поварам сложно готовить небольшими порциями
После того как повар привыкает к приготовлению пищи для сотен людей за вечер, приготовление всего одной порции риса кажется издевательством и пустой тратой времени.

14. 98% любого блюда — это предварительные заготовки
Сотрудники кухни проводят весь день в подготовке обедов и ужинов — это длительные часы однообразных дел: почистить, нарезать, измельчить, замариновать, отварить, запечь.

15. Специальные предложения или скидки нужны не для того, чтобы продать непопулярные блюда
Это во время приготовления семейной трапезы можно позволить себе использовать остатки ужина или залежавшиеся в холодильнике овощи. Ресторан же использует карту специальных предложений обычно для того, чтобы протестировать позиции в новом меню.

16. Меню ресторана зависит от кухонного пространства и оборудования
Возможно, салат с овощами-гриль может показаться отличной идеей, но велика вероятность того, что на небольшой ресторанной кухне есть место для гриля, которого хватает лишь на приготовление стейков.

17. На кухне нет такого понятия, как личное пространство
Поварская работа — это суровая школа жизни. Тут нельзя работать так, чтобы тебя "никто не трогал". Чаще всего ресторанные кухни компактны и на них нет места, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

18. Как бы ни было горячо, повару нельзя выронить блюдо из рук
Обратитесь к пункту о потере чувствительности в пальцах. Первое, чему учат новичка на кухне: по неосторожности схватив что-то горячее, не выпускай это из рук, иначе могут пострадать другие люди.

19. Никто не любит клиентов, которые заглядывают в ресторан за 10 минут до закрытия
В это время ресторанную кухню уже активно моют, повара очищают все рабочие поверхности и готовятся снять фартуки и наконец-то пойти домой.

20. Постоянные жесткие шутки — это не со зла
Работая на кухне, понимаешь, что уважение к сотруднику не имеет ничего общего с тем, как с ним общаются. Жесткий юмор — это то, что позволяет быстро снять стресс и не сойти с ума в режиме постоянной нехватки времени.

21. Выходной день нужен повару для стирки, а не для отдыха
Пока не попадешь на рабочую кухню, сложно представить, как много и как часто нужно стирать рабочую одежду.

22. Не спрашивайте поваров: "Почему вы не работаете там, где платят лучше?"
Чаще всего поварами становятся люди, для которых финансовая сторона работы важна меньше, чем любимое дело.

23. На ресторанной кухне действительно очень жарко
Вспомните, как жарко становится на домашней кухне, когда вы начинаете готовить. Умножьте это на восемь часов постоянной работы духовок и комфорок.

24. Романтические взаимоотношения для поваров — непростая тема
Рабочий день поваров длинный и нерегулярный — им часто приходится задерживаться и поздно возвращаться домой.

Татьяна Пашкина

Круглый год есть вакансии по работе за границей, и, поскольку они находятся в разных странах, на разных континентах, среди них есть те, которые сложно назвать сезонными, например, повара, официанты на круизный лайнер и т.д. Но, тем не менее, есть работа, которая идет под хештегом "сезонная работа". В число этих вакансий входят, например, строители в Польшу на 18 тыс. грн, официант на 16 тыс. грн, повара, кондитеры и пекари на 21 тыс. грн., упаковщики на 22 тыс. грн., крупье на Кипре на 20 тыс. грн. Как правило, большая часть вакансий предполагает трудоустройство на 3-6 месяцев, и соответственно, ежемесячную работу за оклад.

Также есть вакансии и на агрорынке, на сбор ягод, цитрусовых, и т.д. Например, есть вакансии на сбор ягод в Финляндии на 30 тыс. грн. При этом все это посуточная работа. Оплачивается за килограмм собранных ягод, например, черника – 2,2 евро/кг. Брусника 1 евро/кг, морошка – 5,92 евро/кг, горькушка – 2 евро/кг. лисички желтые – 12 евро/кг, лисичка трубовидная – 4 евро/кг. белый гриб – 2,88 евро/кг. Оплата производится ежедневно наличными в евро, доход зависит от количества собранного, то есть на оклад, на какую-то сумму рассчитывать тяжело. Фруктовые фермы в Италии упоминают про зарплаты от 1100 евро в месяц, но опять же, это то, что вы сами себе зарабатываете – 1 кг сбора цитрусовых всяческих: лимон – 1 евро за кг, апельсин – 65 евроцентов, мандарин - 1,2 евро за 1 кг сбора. Цитрус нужно срезать ножницами секатором, можно рвать, но обязательно должна оставаться звездочка на цитрусе. Если нет звездочки – это считается брак, так что не все вами собранное зачтется с оплатой.

Достаточно много сервисных вакансий – официант в Германии на 25 тыс. грн, разнорабочие в Польшу на 19 тыс. грн, сварщики в разные страны и на зарплату от 35 тыс. грн, официанты-баристы в Катаре и ОАЭ на тысяч 16-20. Соответственно, есть более курортные, есть такие, которые просто нужны сейчас, но контракт 6-12 месяцев. Для вакансий в ОАЭ больше характерно то, что мы называем сферой гостеприимства. Там нужны администраторы, повара, официанты, баристы, то есть все то, что составляет, так сказать, туристическую отрасль.

Также сейчас появилось много вакансий в Болгарии на Солнечном берегу – поваров, горничных и т.д. Но они менее оплачиваемы, чем польские, там зарплата порядка 10 тыс. грн.

Каждый месяц вакансий по трудоустройству за рубежом становится все больше, потому что начинается сезон – требуются сборщики огурцов, фруктов и работники туристической отрасли. Для тех, кто решительно настроен ехать за границу, проще подбирать себе варианты в Польше – это дешевле, даже если вы работаете с посредником, порядка 300 евро запрашивают за оформление документов, и Польша – единственная страна, которая дает рабочие визы. Даже в Испанию едут через польскую рабочую визу, но при этом для трудоустройства в Италии и Испании уже надо платить от 900 до 1000 евро за оформление документов и возможность трудоустройства. При этом выбирать себе работу и планировать поездку нужно заранее, поскольку необходимо время на оформление документов.

При работе с посредником все отношения и обязательства лучше фиксировать на бумаге и не стесняться быть дотошным – в конце концов, вы платите за трудоустройство собственные деньги и имеете право знать о будущем работодателе, работе и проживании максимально подробно. Избегайте посредников, у которых либо неполный пакет документов на их деятельность, нет лицензии, которые о будущей работе говорят расплывчато и неконкретно.

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке.

Работа вахтовым методом подразумевает труд с отрывом от места постоянного жительства, когда нет возможности ежедневно с работы возвращаться домой. Отработав смену, которая устанавливается работодателем, работник отправляется на отдых.

Продолжительность смены составляет, как правило, 1 месяц. Столько же длится обычно межвахтовый отдых.

Как правило, вахтовых сотрудников обеспечивают бесплатным жильём (общежитием), питанием, а также оплачивают дорогу на место проживания и на работу.

Вахтовая работа вообще, и работа поваром по вахтовому методу востребована в России, как правило, в районах Крайнего Севера и в местах, приравненных к ним. Поваров на вахтовую нанимают строительные, нефтедобывающие, газовые, лесные организации.

Вахтовую работу поваром можно найти также в Москве: жители области и просто россияне, желающие поработать в столице, на российских досках объявлений найдут немало предложений московских работодателей в этой области.

Отзыв о работе поваром на вахте на Севере

Я лет 15 назад работала на вахте в ЯмбургГазДобыча (сейчас они называются Газпром добыча Ямбург). Месяц на Ямбурге, месяц — на землю.

Работа в обычной столовой. Контрагент — работяги. Не притязательные.

Продуктов в достатке — организация не из бедных, на еде не экономит. Есть меню на каждый день. Иногда бывают какие-то праздники, там старались удивить кексами, пирожными.

На кухне вся техника, если что ломалось — быстро меняли. Посудомоечные машины, что немаловажно. Кондиционирование. Чистота, такого порядка и чистоты я ещё ни где на своих работах не видела, даже в ресторанах средней руки в Москве.

Жили в общежитии. Очень цивильно всё, есть спортивный зал, бассейн.

Большинство после работы утыкается в гаджеты, Одноклассники или в игры играют. Вроди есть куда пойти но народ очень не активный.

Зимой очень холодно -40 — привычное дело, но от общаги до работы ходить недалеко.

Доставляют и увозят с Ямбурга самолётом компании, вопросов с билетами — не возникает.

Хорошая медицина, оборудование опять же, всё оплачивала организация, даже стоматологию. Сейчас, говорят, много льгот порезали — компания оптимизирует издержки.

Автор поста: Alex Hodinar
Частный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.

Привет, ищу работу поваром вахтовым методом на севере (уренгой, ямбург). Стаж 12 лет. В разводе, детей нет. Аккуратна, здорова. Мед книжка и всё остальное есть. Вахтового опыта нет, но хочу попробовать.

Вахтовая работа поваром для женщин вроде и логична, но надо быть очень осторожной, смотреть что за компания, куда едешь.

Бывают такие конторки, где это просто опасно: никакой службы безопасности куча мужиков, иногда пьющих. Всяко случается, а компании как правило, не заинтересованы в разглашении.

Я просто в шоке как тут красиво рассказывают о работе на севере поваром,да и не только.И кидают с оплатой,в начале одно в оканцовке другое.И условия спартанские

Статья действительно поможет безработным профессионалом в поварской деятельности обеспечить себя, конечно, хорошо бы было, если бы такая работа распространялась по всей России!

Для студентво я думаю такая робота идеальная,можно и подзароботать нормально и из своего города вырваться ненадолго.Очень понравилася статья.

Моя приятельница таким способом работает. Ну, не получилось у нее найти постоянную работу поваром у себя в городе! Зато она нашла отличную вакансию в другом населенном пункте и теперь работает месяц там, а месяц — находится дома. Дети уже выросли, мужа у нее нет, так что ей такой график вполне подходит. Я знаю, что она и в прекрасной небольшой квартирке живет и зарплата вполне ее устраивает.

Читайте также: