Куда можно сходить попить пива

Обновлено: 04.10.2024

Делаем сайт для онлайн просмотра фильмов, скачиваем наиболее популярные художественные фильмы, открываем небольшую студию взрослого видео, косплеим главных героев, пишем сценарий для непродолжительного, но откровенного эпизода, который очень гармонично встраиваем в оригинальный фильм. Очень важно осуществить бесшовную склейку, чтобы зрителю не была явно заметна смена героев.
На выходе получаем расширенные на 20-30 минут версии полюбившихся всем фильмов, в которых Бэтмен все-таки переспал с женщиной-кошкой, Сэм из трансформеров завалил Меган Фокс, а Гермиона устроила оргию в Хогвартсе. Плюс к этому возможно удастся избавить некоторые фильмы от откровенно имитированных постельных сцен, заменив их настоящими.
Оригинальные фильмы будут нам проигрывать из-за ненатурального секса, а фильмы порно-пародии будут проигрывать нам из-за отсутствия сюжета и спецэффектов.
Зарабатываем на рекламе и доступу к фильмам в HD качестве, все заработанные деньги тратим на юристов, оставляем сто рублей себе, идем в АШАН и там берем две бутылочки жигулевского бархатного.

Идея не нова :) Почти тем же самым занимался известный кинорежиссер Тайлер Дерден

Иллюстрация к комментарию

Иллюстрация к комментарию

За теми, кто сохраняет этот пост, автор следи! Конкурентов наживаешь

Идея очень милая.
На немощного задрота-подростка из трансформеров пофиг, за него и я могу сойти.. а как ты Меган Фокс на съёмки собираешься затащить?

Т.к. деньги на юристов может предложить тратить только юрист, делаю вывод что автор безработный выпускник юр института.
В этой схеме деньги лучше потратить на спеца по айти, чтобы тебя никто не нашел.

Не так давно у меня тоже была идея перевозить через мексиканскую границу гречку в желудке, а потом продавать её по спекулятивным ценам на чёрных рынках России, но потом мне прострелили колено.

Очень хитрый план, только не хватает через 20-30 лет выпиваем бутылочку жигуля.
Хотя можно и проще - сразу купить пивандрия и не парится, но так же скучно.

Я выключил утюг!
*Закрыл дверь. Ушел. Прошло 5 минут. Мысли:
Я выключил утюг!
*Прошло 5 минут.
Я выключил утюг.
*Еще 5 минут.
Я выключил утюг?
Я же. выключил утюг.
Утюг.
Бл*дь! Лучше вернусь и проверю.


Ну как так!

Ну как так!


Старое фото

У нас с мужем сегодня сорокалетний юбилей свадьбы.И давно,и как бы недавно.Это наше первое,немного предсвадебное фото.Мне 18,ему 22.

Старое фото Юбилей, Свадьба, Ностальгия


Дохрюкался

Дохрюкался

Продолжаем общаться, он уточняет какие цены в моём городе, и за какую цену установил этим летом. В этот момент я ничего не гуглил, фоном продолжил смотреть ютуб. Когда вёл диалог пушы на телефон не приходили.

"Похвалил яндекс браузер за новую фишку"

Закрываю вкладку, собираюсь выходить из браузера и тут внезапно увидел рекламу кондиционеров.

Э, как? В системе macos убрал разрешения на все следилки и аналитику, антивирус и подобный софт не установлен, VPN тоже. Павел Дуров решил сливать переписку яндексу? Маловероятно и не хочется в это верить. Может яндекс браузер висит в фоне и читает всё что происходит? Вполне вероятно, но на макоси с дикой паранойей? Это уже на грани фантастики. Я точно помню что ничего не разрешал яндекс браузеру, решил проверить на всякий случай разрешения и фоновые процессы. Как видим процесс мертвый ибо закрыл браузер, разрешений на захват экрана не имеется. Прикладываю скриншоты аналитики итд.

Начал подозревать телеграмм, погуглив выяснил что он белый и пушистый, но все равно в поле подозрения. Может эппл сливает? Гугл пишет что сливает, но совсем не те данные.

Мой взгляд падает на телефон, много историй как он прослушивает и выдает рекламу, но как именно не пишут. Тут меня осенило, ведь на телефоне huawei яндекс установлен как помощник.

Решил провести эксперимент, воссоздать те же условия и посмотреть откуда растут корни.

В это время телега на ноутбуке была закрытой а не свернутой. На телефон приходили уведомления.

Не стал дожидаться 10 минут, решил запустить браузер и что мы видим? Рекламу киа.

Решил перезапустить браузер, открываю снова, и что мы видим? Рекламу хендая!!

Вот полноразмерные скриншоты:

Политика яндекса такая, греби бабки насколько это возможно, пока не запретили.


Бывает

Бывает Картинка с текстом, Мемы, Высшее образование, Бариста, Мат, Повтор

В чем смысл схемы Шефа?

При просмотре "Бриллиантовой руки" у многих возникали вопросы:

- зачем тащить золото в СССР контрабандой, если ввоз золота в СССР до 10 кг - беспошлинно?

- зачем вообще ВВОЗИТЬ золото в СССР? Не логичнее ли ВЫвозить его на Запад?

- не слишком ли разорительная схема легализации доходов - найти под видом клада и отдать государству 75%?

1. Ввоз золота в СССР, конечно, беспошлинно. Если вам все равно, что могут прийти люди в серых костюмах и спросить "Откуда у вас, гражданин, денежки на такое количество рыжья?". Да и к тому же, если это не разовая поставка, а отлаженная схема, то человек, регулярно таскающий золото через границу (даже беспошлинно) неминуемо привлечет внимание КГБ. Поэтому и контрабанда.

2. Во-первых, вывозить золото из СССР имеет смысл только если ты Гриша Цукерман и следом за золотом свалишь сам. А Шеф - человек деловой. У него здесь, в СССР, свой налаженный бизнес, а там, на Западе, будет только банка с золотом, которое быстро кончится без всяких шансов на вхождение в бизнес. Там своих таких Шефов - вагон. Умные деловые люди из СССР не рвались.

Во-вторых - существовала схема получения прибыли, основанная именно на вывозе золота из СССР (за подсказку - спасибо @vka1).

Вот - описание схемы.

А вот так она выглядела применительно к ситуации в Бриллиантовой руке.

А) Предположим, Шеф берет 100 рублей (для примера) и покупает на них доллары. На черном рынке, естественно, где курс в 10 раз выше чем у государства и доллар стоит, соответственно, не 60 копеек, а 6 рублей. Теперь у него есть 100/6=16.67 долларов.

Б) Эти доллары едут через границу и там на них покупают золотые царские червонцы (почему царские червонцы? Потому что трудно было бы объяснить, откуда в кладе на территории СССР взялись южноафриканские ранды). Стоимость золота за рубежом до 1970 года была относительно стабильной и составляла примерно 1.2 доллара за грамм.

Теперь у нас золотых монет общим весом 16.67/1.2=13.88 грамм.

В) монеты приезжают в СССР и здесь продаются. Цена золота 583 пробы в СССР в 1967 году - 10 рублей

В чем смысл схемы Шефа? Бриллиантовая рука, Фанатские теории, Советское кино, Длиннопост

Проба золота в червонце - 900. Итого грамм золотого червонеца стоит 10/0.583*0.9=15 рублей.

Продав монеты мы получаем 13.88*15=208 рублей.

Понятно, что есть и накладные расходы, но так и Шеф золото не по 2 монетки таскает, а чем больше объемы - тем меньше расходы. Плюс можно вывозить не доллары, а что-то еще более дешевое в СССР и ценное на западе (иконы, например, хотя с ними гораздо больше геморроя. Изначально как раз иконы по сценарию и вывозила банда Шефа). Да и продавал Шеф монеты явно не по госрасценкам.

Прежде чем перейдем к третьему вопросу, давайте задумаемся - а мог ли Шеф вообще купить "Москвич" на вознаграждение от клада?

Вот машина Шефа

В чем смысл схемы Шефа? Бриллиантовая рука, Фанатские теории, Советское кино, Длиннопост

Москвич-412. Цена - 5000 рублей.

Чтобы купить его на вознаграждение от "клада", в нем должно быть золота на 20 тысяч рублей.

Цену золота 900 пробы мы уже выяснили - 15 рублей/грамм (и вот тут уже точно по госрасценкам), значит, в клад нужно положить золота 20000/15 = 1333 г.

Вес одного червонца - 8.6 грамм, значит, в баночку нужно положить 1333/8.6 = 155 монет.

В чем смысл схемы Шефа? Бриллиантовая рука, Фанатские теории, Советское кино, Длиннопост

В чем смысл схемы Шефа? Бриллиантовая рука, Фанатские теории, Советское кино, Длиннопост

Лежат монеты неплотно, даже дно видно

В чем смысл схемы Шефа? Бриллиантовая рука, Фанатские теории, Советское кино, Длиннопост

В верхнем слое - монет 25-30, т.е. в банке их примерно 75-90, ну 100. Но никак не 150.

Шеф все же пожмотничал.

Ну а теперь - зачем ему эта байда с кладом.

Легализация доходов с помощью клада - мысль интересная, но. одноразовая. Иначе таким везением точно заинтересуются, и хорошо если милиция. А после находки клада Шеф, как мы знаем, деятельность не свернул, отправил Гешу за границу за бриллиантами. Куда-то ж он их собирался девать?

Ну как - куда? Продать, конечно. А деньги пустить в оборот и часть из них - на представительские расходы и красивую жизнь. А красивую жизнь Шеф любит - перстень, ресторан.

Так зачем ему клад?

Был такой советский детектив "Играем в "Спринт". В нем человек выиграл в лотерею приличную сумму и ужарился в красивую жизнь: импортные покупки, заграничная одежда, рестораны. Никто не спрашивал, откуда на всё это деньги "Да он в лотерею выиграл!". И только милиционер, расследовавший гибель везунчика, сообразил сложить стоимость всех покупок и выигранную сумму. И понял, что - не хватит (Спойлер: везунчик влез в огромные долги и, чтобы не платить, имитировал свою смерть).

Вот с таким же расчетом Шеф и "нашел клад". Чтобы легализовать расходы. "Откуда у нашего Шефа Шефыча деньги на перстень/костюмы/рестораны? Так он же клад нашел!". Если не строить трехэтажные особняки, не бросаться в купеческие загулы с прикуриванием от купюр и битьем витрин и морд официантам - вопросов не возникнет ни у кого. Никто не догадается посчитать и понять, что клада не хватит даже на "Москвич"

Вот в чем смысл схемы Шефа.

Безнациональные "врачи"

Безнациональные

Врача, избившего пациентку, приговорили к 30 тысячам штрафа. Это всё.

У заведующего 7-м инфекционным отделением в Звенигороде Заура Цоколаева весь день было плохое настроение, а тут ещё и пациентка с онкологией в красной зоне подвернулась. Добрый доктор закатил ей несколько оплеух, после чего Ольга Спецова частично лишилась слуха.

Перед судом добрый доктор написал Ольге письмо, где объяснял своё поведение "результатом тех сложностей, которые выпали за два прошедших года на долю каждого врача", а потом судья решила, что избиение пациентки обойдётся темпераментному доктору в 30к. Вред здоровью экспертиза оценила как "лёгкий".

UPD: случай с другой пациенткой

"Я подошла к Цоколаеву, попросила сделать укол инсулина в вену, потому что подкожные инъекции уже не помогали. И услышала от него: "Заткнись, иди в палату". Отказал".
Под капельницей пожаловалась, что ей совсем плохо. В ответ прозвучало: "Заткнись, все равно сдохнешь", "Могу продлить твою жизнь дня на два". По словам Марины, Цоколаев орал: "Я тебя вышвырну отсюда, выкину в окно". Женщина утверждает, что подобные выпады в адрес других пациентов "были слышны в отделении ежедневно". Кроме того, у нее сложилось впечатление, что персонал отделения очень боится заведующего.
После выписки Марина сообщила о поведении врача в опросе. Через несколько дней Цоколаев позвонил на указанный ей телефон "с угрозами расправы", а также привлечения "к уголовной ответственности за клевету". Тогда она подала заявление в УВД Звенигорода и написала жалобу в Минздрав. "Может, там посчитают возможным лишить его сертификатов и аккредитаций, это их компетенция", — надеется Марина.
Впрочем, в том, что заявление в полицию даст результат, она сомневается: "Попросила провести проверку, но я сама юрист и могу оценить перспективы". По словам Марины, с одной стороны, "потерпевших, очевидцев, свидетелей хамского поведения врача хватает" — отзывами завален интернет. С другой, люди видят, что врачу все сходит с рук. "Его уже увольняли за то, что спустил пациента с лестницы, и тем не менее он продолжает работать. Цоколаев сам об этом говорил в интервью", — пояснила собеседница.

Мы попробовали фирменные блюда каждого заведения и готовы рассказать о них

Время работы заведений может отличаться от обычного графика из-за ограничений, действующих в регионе из-за коронавируса. Уточняйте информацию по телефону или в социальных сетях.

Местное пиво в скандинавской атмосфере

Тапрум происходит от слов tap — кран и room — комната. Это маленькое заведение, в котором можно выпить свежего пива от производителя

Фото: Ирина Шарова

По-домашнему уютное место отличается от обычного хмурого бара, где привычно выпить пива вечером с друзьями. Владельцы говорят, что вдохновлялись Скандинавией и минимализмом: белые стены, светлое дерево, зелень, мягкие сиденья и милые элементы декора. Сюда приходят не напиваться, а дегустировать необычные сорта пива тюменского производства.

— У нас своя небольшая пивоварня: напиток всегда привозим очень свежий. На кране всегда представлено семь сортов пива: три классических и четыре сезонных. Часто варки уникальны и не повторяются. Зимой мы обычно варим что-то более крепкое, летом — легкое, ягодное, приближенное к лимонаду, — рассказала Светлана Политова, совладелица тапрума.

Слева направо представлена линейка элей: лавандовый, кислый с лимоном, клюквенный с можжевельником и со вкусом черничного брауни

Фото: Ирина Шарова

Какое пиво без еды? В тапруме маленькое, но практичное меню. Из более привычных закусок представлены картофельные дольки, начос фри, хрустящие баклажаны, запеченный камамбер и овощные салаты. Стоимость — от 130 до 450 рублей.

Более сытные варианты: классический бургер, фрайс и сморреброд — последние относятся к блюдам скандинавской кухни. Сморреброд, например, к датской. Это большой бутерброд из темного хлеба и сытной начинки: креветки с гуакамоле, форшмак или ростбиф и грибы. Стоит такое удовольствие от 180 до 360 рублей.

Фото: Ирина Шарова

— Открываем небольшой секрет — в сладости добавляют пенный напиток. Вкус получается пикантный, но алкоголь не ощущается. Даже деткам такое можно. К нам часто приходят семьи, особенно днем. У нас история не про шумный бар, в котором можно повеселиться до утра. Это место для расслабления, дружеского общения и наслаждения качественным алкоголем и понятной едой, — добавили в заведении.

На первый взгляд пивное заведение больше похоже на кофейню. В привычном баре темные стены и приглушенный свет

Фото: Ирина Шарова

Опытные рестораторы говорят, что белый цвет не располагает к еде, но мы с этим не согласны. В уютный скандинавский домик мы обязательно вернемся — как минимум ради фрайса с креветками и черничного пива.

Завтракаем весь день!

В этом заведении завтраки подают и утром, и на обед, и на ужин

Фото: Ирина Шарова

Кафе с необычной концепцией открылось в середине июля. В меню здесь только блюда, которые мы привычно едим на завтрак. Владельцы считают, что утренняя еда способна создать настроение на весь день.

— Мы считаем, что попали в точку. Тюмень любит завтракать: это стало понятно уже в первые недели работы заведения. Конечно, в городе есть кафе, которые предлагают утреннее меню, но оно менее разнообразное и ограничено по времени. Уже в 12 дня вы не сможете поесть кашу или яичницу. А сегодня существует множество вариантов рабочих графиков. И, даже если вы встаете в четыре часа дня, чтобы отработать вечернюю или ночную смену, — мы накормим вас завтраком, — рассказали в заведении.

На тарелке большой конструктор: креветочная намазка, чука, салат из свежих овощей, яйцо пашот (только посмотрите, как растекается желток!) и кусочек ржаного хлеба с клюквой

Фото: Ирина Шарова

В меню представлены сладкие и мясные варианты блюд. Вкусная и полезная каша есть с разными наполнениями: рисовая с манго, пшенная с тыквой, кукурузная с апельсином. Несладкие варианты: гречневая с грибами и полюбившаяся тюменцам пшенная с подвяленными томатами и пармезаном. Стоимость — от 150 до 190 рублей. Можно и вовсе заказать томатный супчик или куриный бульон.

Блинчики и панкейки есть также и для любителей сладенького (творог, ягоды, кленовый сироп), и для ценителей мясных и соленых вкусов (лосось, беконовое варенье, красная икра). Стоят такие блюда от 190 до 350 рублей.

Раф с пряной вишней и сырники с манго и сливочным соусом — самые вкусные из всех, что мы пробовали в тюменских заведениях

Фото: Ирина Шарова

Какой завтрак без яиц? В утреннем меню есть семь вариантов приготовления: скрамбл, глазунья, вкрутую, всмятку, пашот, а также маринованные куриные или перепелиные яйца. Самая сытная позиция — конструктор за 390 рублей. Вы собираете блюдо из трех составляющих: основа (белок), яйцо и хлеб. Получается огромное количество комбинаций: можно каждый день заказывать новое блюдо.

В интерьере присутствует много милых деталей. На этих картинах в стиле минимализма зашифрована еда. Отгадаете какая?

Фото: Ирина Шарова

Нежнейшая рыба в паназиатском исполнении

Ресторан паназиатской кухни Nori: ул. Чернышевского, 1, к. 4. Открыты каждый день с 12:00 до 00:00.

Открытую кухню (даже без стекла!) видно прямо из зала. Можно даже подойти и посмотреть, как готовят ваши роллы. Как вам такая идея?

Фото: Ирина Шарова

Азиатские блюда очень полюбились тюменцам, и поэтому в городе активно развивается это направление. В Nori уверены, что самое важное в приготовлении блюд этой кухни — качественная рыба. Охлажденное сырье из Мурманска и Фарерских островов сюда поставляют три раза в неделю. Это делает невероятно вкусными роллы и холодные закуски без термической обработки: тартар и сашими.

— Наш шеф-повар учился готовить у японцев. Он долго жил на Сахалине, там работал с ними в ресторане японской кухни. Позже работал и в самой Японии. Он знает об азиатской кухне не понаслышке, ведь учился у носителей культуры. Очень разбирается в рыбе, поэтому роллы у нас свежие и качественные, — рассказала Ирина Щепелина, владелица заведения.

Вот это мы понимаем толщина рыбки! Так можно прочувствовать всю текстуру и вкус лосося: нежный и маслянистый. В сочетании со сливочным сыром — тает во рту

Фото: Ирина Шарова

Роллы, суши и гунканы — самая большая часть меню ресторана. Они представлены в разнообразнейших вариантах и ценовой категории: от 90 до 410 рублей. Необычным выбором станут ролл с опаленным лососем, кокосовым соусом и семенами чиа, а также кето-ролл (низкоуглеводный) с лососем.

Из горячих блюд представлены закуски (гедза, запеченные мидии, темпурные креветки), WOK с рисом или лапшой с различными наполнениями (морепродукты, курица, свинина, говядина), супы том ям и рамен, а также сытные большие блюда. Вы сможете попробовать лосось со шпинатной лапшой (580 рублей), треску с овощами по-тайски (420 рублей), а также осьминог на гриле с бейби-картофелем (890 рублей).

Здесь очень красивая посуда: блюдо в такой тарелке играет новыми красками

Фото: Ирина Шарова

— Мы стремимся к тому, чтобы наши гости могли не просто вкусно поесть, но и насладиться эстетически, а также сделать красивое фото в социальные сети. Из десертов можно выбрать классические: чизкейк, пирожное Павлова, мороженое или сырники. Есть и необычная сладость с азиатскими нотками — Маття боул. Он имеет форму шара, а внутри наполнен фисташковым бисквитом, муссом маття (с японским порошковым зеленым чаем. — Прим. ред.), вишневым кули и белым шоколадом, — добавили в Nori.

Для гостей с детьми есть и небольшое меню с пиццей, картофелем фри и наггетсами.

Вывеска идеально подходит для эффектного фото в Instagram. Так ведь?

Фото: Ирина Шарова

Смелое меню с видом на город

Ресторан 420 rooftop: ул. Республики, 42. Открыты каждый день с 12:00 до 00:00.

Кажется, что можно коснуться облаков

Фото: Ирина Шарова

— Кухня кажется необычной только на первый взгляд. Блюда и продукты очень локальные, сезонные: картошка, перловка, свекла. Именно в этом наша фишка: в работе с продуктом. У нас есть и классика, и блюда из детства, Например, голубцы. Мы их облагородили, переродили и сделали на свой взгляд, — рассказали в ресторане.

Невероятный тартар из сырой говядины с белыми грибами и ферментированным редисом. К блюду подается кусочек поджаренного хлеба собственного приготовления

Фото: Ирина Шарова

В меню есть салаты и закуски. В диапазоне от 360 до 680 рублей вам предложат севиче из семги, хумус из молодой моркови, а также салаты с фалафелем, пастрами или курицей. Можно заказать неаполитанскую пиццу или пасту: тесто и соусы здесь делают сами.

Главная фишка ресторана — довести вкус каждого отдельного продукта до максимума

Фото: Ирина Шарова

В меню заведения также появляется сезонное меню. Сейчас гостей угощают блюдами из лисичек: от 500 до 810 рублей. Есть всё — начиная от легкого салата, заканчивая пиццей или ризотто. Карта напитков порадует большим выбором качественного вина и интересных коктейлей. Для гостей, предпочитающих безалкогольные напитки, есть чай, кофе и лимонад собственного приготовления.

Здесь сидят большие компании, выпивают и курят кальян. Вечером разжигают огонь

Фото: Ирина Шарова

Средний чек в ресторане без алкоголя составляет около 1200 рублей, со спиртным — 1500–1700 рублей. В холодное время года работает зал внутри помещения, сейчас там заканчивают ремонт.

Азиатский фьюжн с котиками

Гастробар Neko: ул. Мельникайте, 78. Открыты каждый день с 11:00 до 23:00. В пятницу и субботу работают до 01:00

Фото: Ирина Шарова

Гастробар с азиатской кухней открылся в Тюмени в июне. Здесь готовят знакомые блюда, но с авторским взглядом. Собственной фишкой считают копчение: мясо и морепродукты несколько дней вымачивают в растворе, а затем коптят. Это дает блюду пикантную нотку дыма и яркий вкус специй.

Это не десертные роллы, как может показаться на первый взгляд. Здесь сочетаются сливочный сыр, огурец, клубничное пюре, кордиал манго — маракуйя и миндаль. Вкуснее всего есть их с соевым соусом: проверьте сами

Фото: Ирина Шарова

На закуски гостям предлагают поке (420–620 рублей) и азиатские салаты с хрустящими баклажанами, сладким чили и чукой. Начать трапезу можно и с темпурных креветок, жаренных гёдза, тартара из лосося, классических суши или огурцов шоюдзуке. Для любителей супчиков есть выбор из тома яма, фо бо и рамена: от 370 до 580 рублей.

Азиатский гастробар невозможно представить без роллов. В Neko можно попробовать интересные сочетания: тартар из копченой креветки с соленой карамелью, лосось в сливках и соевом соусе, клубничное пюре со сладким кордиалом. За одну стандартную порцию в 8 штук попросят от 380 до 550 рублей.

Средний чек в заведении составляет около 800 рублей: одна позиция еды и напиток

Фото: Ирина Шарова

На горячее можно заказать тяхан (рис) с курицей или говядиной, лапшу удон, запеченные мидии с хлебом собственного приготовления, нежнейшие стейки из говядины или хрустящую свинину и курицу в панировке. Все вкусы яркие, добавляются деликатно-пикантные соусы.

— У нас также самый большой ассортимент сидров естественного брожения в городе. Мы сделаем упор на них, потому что они круто сочетаются с азиатской кухней, с копчеными вкусами. Предлагаем гостям и крафтовое пиво, которое редко встретишь на полках тюменских баров, — не мейнстрим. Сорта на любой вкус: лагеры, доппельбок, фруктовый имперский стаут, гозе, — рассказали в Neko.

Фото: Ирина Шарова

Тем, кто за рулем, в баре предложат лимонады собственного приготовления. Здесь их варят без сиропа: только фреши и ягодное пюре. Есть варианты безалкогольных сидров, сока и чая. В планах у владельца расширение меню с добавлением тайской, вьетнамской и тайваньской кухонь.

Где еще поесть в Тюмени?

Читайте нашу весеннюю подборку необычных кафе города. Рассказали, где в Тюмени можно съесть бургер с ванильным мороженым, где вкусно накормят вегетарианцев (дождались!), чем вы можете заменить надоевший кофе во время прогулки по набережной и как попасть в Мексику, не покидая город.

Тем, кто больше любит выпить, чем покушать, мы предлагаем почитать интервью с бар-менеджером Granny's Bar Антоном Брызгаловым. Он рассказал, о чем жители города любят поболтать за стойкой и почему в барах больше не разбавляют алкоголь.


В растерянности. Оперативный менеджер московский наконец то озвучил мое имя на должность руководителя. Пригласили пообедать, вместе с текущим начальником кушали. Я впервые, для них традиция, обедать, обсуждать вопросы, текущие. Но не ужинают. И меня тет-а-тет пригласил. Что-то напрягает



ну а что нет-то, было бы напряжно если бы сначала пригласил в паб, а потом на новую должность назначил :)


ой ну всякое бывает, идите, только одежда и поведение не должны как на свидание, да и от алкоголя внутрь отказаться стоит, вообще это нормально - обсуждать за обедом-ужином какие-то вопросы деловые, может он з/п обсудить приватно хочет:) все в ваших руках! только ваше поведение определит его настрой. не стоит сразу думать о гендерно подоплеке, но и забывать об этом не стоит!


Ну как-то смотрит на меня, шуточки, флирты небольшие. вообщем боюсь подкатываний. Что все испортим/чу этим походом. А вдруг. Я работать хочу в той должности что предлагают




Начнем с другого: вы женщина? если да, то лично я с мужиком пить пиво вечером не пошла, ибо считаю, что это иной уровень отношений.






Ну может надумываю насчет флирта. Был случай, писала объяснительную в переговорной. Потом порасспрашивала о служебных делах. Все обсудили вроде. Говорю, ну, пойду? Он "Если хочешь иди, хочешь, оставайся" и улыбается. Я - так а кому работать? И ушла.
Вот был Ф не?




вообще это нормально - обсуждать за обедом-ужином какие-то вопросы деловые, может он з/п обсудить приватно хочет

Ну-ну. Где и между кем это нормально? За обедом еще может быть это и допустимо, если приватно обсуждается вопрос или з/п. Днем. В кафе. Без алкоголя.
Для всех остальных вопросов существует офис, где все можно с той же, а то и лучшей эффективностью обсудить все что нужно.


Напрягает - не обязана идти. В любом случае все что происходит после окончания официального рабочего времени - это ваша личная жизнь, и вам решать как ею распорядиться, хотите пиво с шефом пейте под "обсуждение важных вопросов", хотите - со своей семьей проводите, с книжкой на диване, с любимым фильмом и т.п. Такие "заседания в баре" это хреномонокль, прикрывающий какое-то другое желание или нежелание вашего босса. Может он желает пива попить потому что любитель оного, может не желает домой идти где проблемы, дети и жена, может вас узнать получше хочет в неформальной обстановке, а может и в койку пригласить. Так или иначе, к работе эта посиделка тет-а-тет в кабаке отношение вряд ли будет иметь. Отсюда и плясать.

Где пить пиво в Москве?

Есть ли хорошие места, где можно выпит пива в Москве ?

Недавно писал статью про лучшие бары Праги, было сложно выделить из всего изобилия несколько пивных, и это не удивительно, ведь за Прагой уже давно закрепилась слава по изготовлению лучшего пива! Однако, проведя небольшой анализ, с уверенностью могу заявить, что в скором времени Москва может составить конкуренцию Праге по количеству баров и пабов.

Выходные уже не за горами, а, как мы все знаем, среда – это маленькая пятница, по этому случаю представляю вашему вниманию мои личный рейтинг баров, где можно не только выпить вкусного пива, но и встретить интересных людей, случайно заскочить на увлекательную лекцию, киновечер или послушать выступления начинающих поэтов и музыкантов!

Приятным бонусом для вас будет то, что в каждом из этих баров, вы сможете найти пиво от 180 рублей, а где-то и дешевле. Приятного отдыха!

  • Ровесник
  • Punk Fiction
  • Зинзивер
  • Дом, В Котором
  • Jawsspot
  • Beer&Fries
  • Энтузиаст

Где пить пиво в Москве?

Ровесник

Этот небольшой, но очень уютный бар находится недалеко от метро Тверская. Несмотря на свой модный и молодежный вид, тут можно встретить людей абсолютно всех возрастов. Здесь проходят по вечерам различные лекции, поэтические вечера, клубы по интересам, и, конечно же, небольшие тусовки с молодыми и перспективными ди-джеями.

Плюсы:

  • Очень демократичные цены
  • Замечательные завтраки
  • Отличные коктейли
  • Различные мероприятия по интересам
  • Приятная атмосфера

Минусы:

  • Маленький выбор пива (зато цена приятная от 150 рублей

Где пить пиво в Москве?

Punk Fiction

Любителям панка, рока, стритстайла и андерграунда сюда! Этот бар не так просто найти, но ваши усилия будут вознаграждены стаканом холодного фирменного пива от Punk Fiction. Здесь вы найдете не только огромный выбор пива, закусок, но и отлично проведете время. Если вы катаетесь на скейте, уверен, что вы станете постоянным гостем этого бара. Причем тут пиво и скейт? А вот при том, что тут есть крытая скейт площадка. Интересный дизайн самого бара не оставит вас равнодушными. В конце недели тут проходят различные концерты молодых, подающих надежды, исполнителей. Скучно вам тут точно не будет. На территории бара есть небольшая лаунж зона, где вы можете отдохнуть от шума, утонув в мягких подушках, выпить травяного чая и насладиться индийскими благовониями. Ну а если вам захотелось немного пошопиться, то специально для вас буквально в соседнем помещении расположился винтажный магазинчик, где вы сможете найти самую модную мамину юбку, олимпийку бати и эксклюзивные Ливайсы (таких больше не делают!). Если вы решили, что на этом прелести данного заведения закончились, то вы очень ошибаетесь.

Плюсы:

  • Приятные цены
  • Огромный выбор закусок и полноценных блюд
  • Веганское и вегетарианское меню

Минусы:

  • Тут бывает шумно и весело, если вы не хотите стать частью данного празднества, вам не сюда

Где пить пиво в Москве?

Зинзивер

Плюсы:

  • Дешево
  • Соленые огурцы
  • Отменные закуски и пельмени

Минусы:

  • Скромный выбор пива
  • Пьяные посетители (иногда это забавно)

Где пить пиво в Москве?

Дом, В Котором

Думаю, можно приписать это место к хидден барам, которые сложно найти, и вход в которые неочевиден. Тут не бывает много народа, и почти всегда можно найти свободный столик. Интерьер бара поражает. Открыв дверь и заглянув внутрь Дома, В Котором, вы можете быть сбиты с толку на несколько секунд: реальность ушла из-под ног, вы попали в зачарованный лес. По середине зала раскинулся огромный дуб, в тени его ветвей уютно расположились деревянные столики со своими гостями, красивые нимфы-официанточки разносят пиво. Каждая часть бара – это тщательно продуманный арт объект, начиная от торшера, заканчивая барной стойкой – все выдержанно в определенной стилистике, которая заставляет забыть про уличную суету, рев машин и душный воздух, которые остались в другой вселенной, за стенами этого оазиса.

Плюсы:

  • Приятные цены
  • Большой выбор пива
  • Отличная атмосфера
  • Много места

Минусы:

Где пить пиво в Москве?

Jawsspot

Излюбленное место иностранцами, Jawsspot стал московской достопримечательностью. И это не удивительно! С крыши этого бара раскрывается красивейший панорамный вид на Москву. Особенно здесь хорошо летними тёплыми вечерами, когда можно выйти на открытую веранду и еще раз напомнить себе, почему вы любите этот город. Холодящее кровь пиво поможет вам расслабиться и насладиться архитектурой столицы. А если вы проголодались, то здесь вам предложат вкуснейшую неаполитанскую пиццу, процесс приготовления которой вы сможете полностью проследить. Здесь всегда царит непринуждённая дружественная обстановка, способствующая налаживанию международных отношений (тут всегда сидит парочка или тройка гостей столицы).

Плюсы:

  • Большой выбор пива, отменного качества
  • Вкуснейшая пицца
  • Шикарный вид

Минусы:

Где пить пиво в Москве?

Beer&Fries

Это место я открыл для себя совсем недавно, его название говорит само за себя здесь подают хорошее и недорогое пиво, а перекусить вы можете фирменной картошкой фри с различными топпингами. На разливе есть пиво самых разных сортов, а также 3-4 вида сидра, а если вы хотите побаловать себя бутылочным, импортным пивом, то непременно возьмите стаут, всего за 200 рублей вы ненадолго перенесётесь в Чехию.

Плюсы:

  • Отличное пиво по очень демократичным ценам
  • Большой выбор пива
  • Такой картошки фри вы еще не ели!

Минусы:

Где пить пиво в Москве?

Энтузиаст

Бар Энтузиаст я оставил напоследок, так как не сложил о нем определенного мнения, здесь вы точно сможете выпить пиво в приятной обстановке и насладиться хорошей музыкой. По выходным тут выступают ди-джеи и можно неплохо скоротать вечер.

Плюсы:

  • Недорого
  • Камерная обстановка
  • Вдали от оживленных улиц

Минусы:

  • Небольшое пространство
  • Скромный выбор пива

Если вам понравилась моя статья, то вы так же можете ознакомиться с другими моими работами:

Читайте также: