Где поесть в китае
Обновлено: 18.09.2024
Видео подборки онлайн. Смотрите где вкусно поесть в Китае в хорошем качестве, обсуждайте и делитесь с друзьями.
Китайский ресторан- ЕДА ЗА КОПЕЙКИ В ГЕРМАНИИ -ВКУСНО И НЕ ДОРОГО ПОКУШАТЬ В ГЕРМАНИИ-Дневник Гнома
Идем в китайский ресторан: как в Китае поесть вкусно?
В этом видео мы с вами пойдем в Смотреть / Download
Огни ночного Чунцин. Где вкусно покушать в Китае ? Турецкий ресторан.
В этот раз буду делится красивым ночным видом на город , и выясним где можно найти турецкую кухню в Чунцине. Смотреть / Download
Китайский хот пот. Где дёшево и вкусно поесть в Китае. Хороший хот пот в Нанкине
Сегодня мы отправились в Смотреть / Download
ЯНЦЗЫ город и река ✅ 👍 НЕДОРОГОЙ ШАШЛЫЧНЫЙ ресторан 🍗🍗🍗 Янцзы город в Китае ЮТУБ ВИДЕО ОТЗЫВ
ПРИЕХАЛИ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В ЯНЦЗЫ, ДОБИРАЛИСЬ АВТОБУСОМ ЧЕРЕЗ ХУНЬЧУНЬ, ПОКА ДОЕХАЛИ НАСТАЛО . Смотреть / Download
Еда в Китае. Сколько стоит ужин. Где вкусно поесть в Санье. Чем кормили детей
БАОЦЗЫ в Хуньчуне ГДЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ ❓ еДА Хуньчуня 👀 Все о Хуньчуне и ресторанах уличной еды✅ Китай
Китаец Олежка рыбонька, зайка, тигра моя! Где поесть в Китае? Кафе 12 стульев. Еда в Санья, Дадунхай
Всем привет! Отдыхаем мы сейчас в Смотреть / Download
ГДЕ В ХУНЬЧУНЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ 👍 Куда сходить ОТЗЫВ О РЕСТОРАНАХ Хуньчуня ✅ Китай ✔️ ЮТУБ ВИДЕО ОТЗЫВ
China.Guangzhou. Китай. Гуанчжоу. Где вкусно и не дорого поесть.
Гуанчжоу. Райончик рядом со станцией метро Taojin. Все рядом. Отличный шоппинг. Масса кафешек где можно Смотреть / Download
Где вкусно поесть? 🍜 в Китае 😱 в Гуанчжоу ❤ China 🌴 Guangzhou
Мы далеко не первый раз в Смотреть / Download
Китайский ресторан в Риме. ГДЕ ЕСТЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ.
Завтрак испортится! Я скоро начну жить на китайском утреннем рынке. Всю китайскую необычную еду уже там съел, . Смотреть / Download
ГДЕ ВКУСНО ПОКУШАТЬ?
Ресторан Сайдзерия - быстро, Смотреть / Download
РАБОТА В КИТАЕ: Где вкусно и дёшево покушать в Пекине|| ОБЕД до 50 ЮАНЕЙ
Лондон где Вкусно и Недорого Поесть.Лондон Китай Город.Чайна Таун Лондон/China Town In London
Как в Китае поесть вкусно и не дорого
ЕДА В КИТАЕ. СЕВЕРНАЯ КУХНЯ 🍖КИТАЯ. ГДЕ ВКУСНО😍ПОКУШАТЬ В ГУАНЧЖОУ?
Для многих иностранцев, приезжающих в Смотреть / Download
Честно говоря, не знаю почему, но мне захотелось сделать целое видео об этом островке. Рассказать вам о теплом . Смотреть / Download
BJ Asia Style/// Blue Frog. Где вкусно покушать в Пекине? №17
Сегодня ищут:
Новые видео
Amigo Group - напольные покрытия. StoneWood, Natura, Wood System, массив из бамбука Amigo | Полы 24
સહિયર | “Working Woman V/s House Wife” With Amigo Group
КАРТУН МАУС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ | CARTOON MOUSE IN REAL LIFE
Lyn May Será Una Nueva Vengadora De Marvel
Derbez Tiene Estatua: Lyn May Quiere Una ¡sin Ropa!
Lyn May Le Manda Una Advertencia A Lili Para Que No Se Le Ocurra Besar A Julián Gil | GYF
Una Animación De Your Boyfriend Y/n Y Peter //LYN //
"Хочу оставить негативный отзыв, как бы меня менеджеры не уговаривали. Скажу сразу, я повелся на рекламу и старт продаж и купил участок за всю стоимость. Вот с этого момента и начались мои "приключения". А оказывается никакого разрешения на строительство у . "
Прохождение STAR WARS - Jedi Fallen Order | СТРИМ 3
Праздничная атмосфера в одной из маршруток Кургана
Обязательная вакцинация для пожилых людей // Большой репортаж
Корзина из магазина больше никогда не появится в моем доме, делаю не хуже из пластиковой бутылки
Рынок общепита в Екатеринбурге заметно преобразился с начала 2021 года. В городе один за другим открывались новые рестораны и кафе. Часть из них — долгожданные проекты, другие стали неожиданностью даже для владельцев, которые в кризис вдруг нашли новые возможности.
Мы собрали подборку заведений, которые появились за последние полгода. Приглядитесь к этой десятке новичков.
Где: пер. Банковский, 10
Морской ресторан открылся в Банковском переулке
Где: ул. Вайнера, 9а
Бистро на Вайнера открыли владельцы ювелирной сети
Кухня в новом заведении разнообразная
— Была задача сделать выделяющееся модное место. На входе появилась волнистая стена, фишкой стал пол лаймового цвета — он создает настроение свежести, — говорят в бистро. — Мебель сделана на заказ — в ней можно разглядеть отсылки к ювелирным украшениям: например, на столах сделали резные ножки-бусинки.
Где: ул. Малышева, 56а
Ресторан появился на месте закрывшегося паба Gordon's Doctor Scotch
Открытия ждали год
Среди закусок — брускетты (от 195 до 350 рублей), креветки (650 рублей), кальмары (450 рублей) и жаренный во фритюре батат (350 рублей).
Dadly
Где: ул. Красноармейская, 78а
Новый ресторан запустила команда закрывшегося заведения Sufra
После закрытия ресторанов Sufra в Екатеринбурге (на улицах Воеводина и Шейнкмана) владельцы сети открыли новый проект, круто сменив направление. Если раньше команда готовила азербайджанскую кухню, то теперь сделала ставку на европейскую. Впрочем, в меню осталось несколько позиций из Sufra.
Интерьер нового заведения
Площадь Dadly заметно уступает прошлому проекту в торговом центре Limerance. По словам маркетолога Тамары Поспеловой, многие рестораторы сейчас отказываются от больших помещений, отдавая предпочтение компактным.
— Поменялась потребительская привычка и культура похода в ресторан. Если раньше гость проводил в ресторане 2–3 часа, то сейчас — 1,5 часа, — комментирует маркетолог Тамара Поспелова. — Под ударом оказались те, кто работал на банкеты, на большие компании. Это рестораны площадью в 300–500 квадратных метров. Сейчас в ходу площади меньше 200 квадратных метров, их проще окупать.
Где: пр. Ленина, 48
В Екатеринбурге всё больше необычного стрит-фуда. Например, индийский
— Выбор помещения — дело случая, нам понравилось местоположение, — комментирует открытие основатель кафе Давид Реймер. — Практически никакого ремонта делать не надо было. Мы только разделили помещение на кухне и декорировали зал.
Ассорти индийских закусок
Зал бистро небольшой — всего 75 квадратных метров. Еду можно взять навынос или заказать доставку.
В меню заведения много блюд с необычными названиями: лоллипопы (куриные крылья в специях), шашлык тандури (маринованный в йогурте), паниры (что-то среднее между творогом и брынзой), момошки (мясо в тесте, похожее на манты).
Цены на уровне стрит-фуда: куриный суп — 160 рублей, куриные крылышки — 280 рублей, шашлык тандури — 350 рублей, салат из свежих овощей — 100 рублей.
Felice
Где: ул. Ткачей, 17
Кондитерскую уже полюбили блогеры — за инстаграмный интерьер
Бутик десертов появился рядом с парком Маяковского. Его открыли супруги родом из Греции — Пантелис и Ольга Папатанасиу. Заведение удивляет итальянскими сладостями необычной формы. Среди угощений есть, к примеру, конфеты в виде сумочки Louis Vuitton и туфель.
Кондитерская занимает светлое и просторное помещение, его декорировали оттенками розового и золотого. Акцентом стала стена из роз — ее уже облюбовали блогеры. На входе установили скульптуру шоколада. Дизайну здесь уделяют больше внимание. Все десерты похожи на произведения искусства.
Один эклер обойдется в 220 рублей
Цена у сладостей соответствующая: одна конфета стоит 100 рублей, пирожное в виде розы — 350 рублей, эклер — 220 рублей, джелато (итальянское мороженое) — 150 рублей. А шоколадная скульптура в виде сумки — 2500 рублей.
Где: ул. Хохрякова, 48
Цены в пиццерии сравнимы с похожими заведениями в центре. Например, салат с тунцом и картофелем стоит 570 рублей, кабачки фри — 380 рублей, паста начинается от 430 рублей, куриный суп — 350 рублей, пицца с ветчиной и грибами — 570 рублей, с пармой и пармезаном — 690 рублей.
Где: пер. Театральный, 5
Бистро появилось в Театральном переулке
Фишка бистро в декоре — современность здесь переплетается с прошлым: мебель и посуду для зала выбрали в ретростиле, а стены украсили неоновыми вывесками и постерами аниме.
Где: ул. Бориса Ельцина, 2
Терраса появилась на улице Ельцина
— Название отражает основную идею проекта: каждый сезон будем удивлять гостей обновленным меню и приглашенными поп-звездами, сама площадка будет трансформироваться в зависимости от сезона, — говорит Елизавета Величкина. — Летом акцент смещен в сторону террасы, а в зимние месяцы ресторан превратится в шале, в котором можно будет согреться после прогулки.
Акцент в заведении сделали на визуале — здесь до мелочей продуманный декор
Площадь заведения внушительная: 800 квадратных метров, большая часть отдана террасе. Акцент сделали на барную стойку и стилизованный бассейн с лежаками и подиумом, где могут разместиться 70 человек. Пол ресторана отделали крошкой из яшмы.
По задумке авторов, средняя сумма в чеке составит 800–1000 рублей. Салат капрезе здесь стоит 490 рублей, сырная тарелка — 690, окрошка — 390 рублей, томленая баранина — 890 рублей, мясной бургер — 590 рублей.
Где: Красноармейская, 2а
Ресторан появился на Красноармейской улице в начале июля
— С точки зрения кухни, мы создали уникальный продукт. Многие вещи можно попробовать только здесь. Мы закупаем напрямую у северных артелей дикоросы, ягоды, свежую рыбу: чир, нельму, северную креветку и кальмары, а также мясные полуфабрикаты из лося, оленя, марала и изюбря, — рассказал Аркадий Кузеванов.
Средний чек в новом ресторане — 1200 рублей. Для тех, кто часто бывал в пельменной, в меню оставили несколько вариантов блюда. Паштет из куриной печени стоит 260 рублей, лосятина с соусом из тунца — 410 рублей, тартар из оленины — 490 рублей, свекольник — 240 рублей, борщ с лосятиной — 390 рублей.
СЮЖЕТ
Всем привет! Этот выпуск посвящён китайской еде Я вам покажу места общественного питания, кафешки и .
Стрит фуд (улица с едой) есть, наверное, в каждом городе Азии. На этих улицах можно найти самую разнообразную еду.
Вкусный, разнообразный и недорогой ресторан. Пробуем всё, что есть на конвейере. Не всё это съедобно на наш взгляд.
Привет, это DenvasTV и продолжение серии роликов "Китай и кухни мира". В 13 серии мы попробуем блюда .
Сделаем серию роликов о том, какие фрукты есть в Китае и как именно их кушать. Иногда смотришь на нечто .
Многие люди, приезжая в Китай, сталкиваются с дефицитом привычной для них еды. Поэтому я решил записать видео о .
Всем привет! Это первая часть видео, в котором я рассказываю о 5 своих самых любимых китайских блюдах, которые .
Всем привет, дорогие друзья! Вы на канале DenvasTV и это очередной влог о нашей семейной жизни в Китае. Сегодня мы .
Прогулка по ночному Шанхаю. Меню в Китайском кафе и набережная ВАЙТАНЬ Конкурс выиграй фрукты и 50 других .
В этом видео мы с вами пойдем в китайский ресторан и я попробую рассказать, как в Китае поесть вкусно. А я так люблю .
Давно уже, кажется, пора посвятить этой теме отдельный пост. Лучшие рестораны Пекина. Тема волнующая, тем более, что в Китае – даже в Пекине! – путешественник часто может столкнуться с гастрономическими затруднениями. Дело в том, что в Китае почти вся еда выглядит очень интересно и соблазнительно. Особенно в серьезных ресторанах. Но не всегда это бывает вкусно. Хотя если вкусно, то по-настоящему, по-китайски…
Итак, вот небольшой обзор лучших пекинских ресторанов.
Семь лет австралийский ресторатор Мишель Гарно работал над чудесным преображением традиционного китайского здания в большой и современный ресторан, и вот, наконец, свершилось! Ресторан открыт, и что же мы видим?
Я ужинал там лишь однажды, но это произвело на меня неизгладимое впечатление. О видах я уже сказал, а теперь отдам должное и еде. Я ел тушенную грецким орехом утку, и было это… Тут надо подобрать эпитет. Божественно не подходит. Но в любом случае – запредельно вкусно.
Ресторан специализируется на современном истолковании классической китайской кухни. Но есть здесь и европейская еда…
Блюда оформлены с не меньшим вкусом, чем интерьеры.
Второе место в Пекине, где очень неплохо готовят и где сформирована отличная атмосфера это maison boulud a pekin. Этот ресторан держит знаменитый нью-йоркский шеф-повар Дэниэль Болуд. Старинное китайское здание, до этого принадлежавшее американскому посольству (высокие потолки, помпезные лестницы, широкие двери), переделано в респектабельный ресторан. Когда-то здесь вершились великие дела и решались важнейшие вопросы китайско-американских взаимоотношений, а теперь – подают высокую французскую кухню. И едят здесь с одинаковым аппетитом и американцы, и французы, и русские и даже китайцы…
Исполнительный шеф по имени Брайен Реймер трудиться очень даже на славу… Его творения вполне соответствуют уровню здания. Салат с нежными сочными креветками, кориандром и лимоном – восхитителен. Фуа гра и брокколи тортеллини не менее, а ломтики мягкой утятины и свинины, которыми инкрустирован паштет, придают ему дополнительную изысканность.
А вот вам видео с кухни maison boulud a pekin:
Но у нас еще два ресторана впереди, друзья мои, так что не будем здесь задерживаться! Хорошего понемножку…
Следующее место, которое я рекомендую вам непременно попробовать, это Fangshan. Впрочем, если вы бывали в Пекине, то, скорее всего, вы уже знаете этот ресторан. Это старейший и известнейший ресторан Пекина… Ну и, поскольку это бренд, а люди в Азии не очень-то любят поддерживать имидж, иногда тут бывают сбои. Я не попадал, но мои друзья мне рассказывали, как они там поели однажды совершенно невкусно и бешено дорого. Но для того, чтобы прочувствовать истинный китайский колорит, я все равно рекомендую вам сюда сходить хотя бы однажды. Во-первых, это действительно экзотично – китайская живопись на стенах, официантки, одетые в костюмы, которые носили куртизанки при императорском дворе, зеркала, канделябры, все в золоте, в общем, красиво!
Закажите что-нибудь рыбное – не прогадаете. Например, устриц. А если любите рисковать, берите верблюжьи копыта, оленьи сухожилия или черепаховый суп. Бронировать надо дня за три. Сайт не нашел, вот телефон +86 (0)10 6401 1879.
И последний ресторан на сегодня – Le lan. Ну, тут дружище Филипп Старк постарался. Очень интересная атмосфера, пронизанная духом постмодерна и апокалипсиса.
Тут все действительно круто. Когда я ужинал здесь, у меня было чувство, что я на другой планете и, надо заметить, не на самой неприятной…
Чего уж там, Филипп гений, я всегда ему это говорил. Единственная проблема… Вся эта красота немного отвлекает от еды. Затмевает ее что ли… Хотя еда хорошая… Но все равно, это как если бы вы задумали пообедать в Греческом зале Пушкинского музея… Сайт не работает. Вот телефон +86 10 5109 6012
Читайте также: