Отдохнуть покупок можно баре отеля

Обновлено: 15.09.2024

пожста, подскажите варианты а то ничего а голову не лезет. мы едем в италию и будем жить в гостинице. там куда едем апартаментов нет с кухней. завтрак входит, магазинов и ресторанов полно но дело не в этом.
у мея проблемы с питанием. я не смогу 2 недели каждый день есть в ресторане по 2 раза, на пятый день меня уж тошнит от ресторанной еды, но без горячий пиши 1 раз в день я тоже не могу. подскажите что надо с собой взять или как выкрутиться из ситуации, что бы можно было самому приготовить что то в номере,
возьмем маленький электрический чайник, разовую посуду, еше что?
ну не брать же однокомфорочную плитку, из отеля выгонят

может какие другие идеи есть?

А если взять маленькую мультиварку?она,конечно,громоздкая,но готовить удобнее чем на плитке.сама таким вопросом озадачилась,склоняюсь к тому,что потащу мультю.

Так не обязательно же питаться именно в ресторане отеля. Здесь в Италии масса ресторанчиков, во многих кухня вполне домашняя. Или хотите какое-то определенное блюдо готовить?

Я не автор, но у меня через какое-то время появляется сильное орасстройство от любого ресторанного питания. Поэтому беру всегда апартаменты.

а я не переношу сливочное масло, которое есть почти в каждом блюде. у меня плохая переносимость лактозы. в том месте куда мы едем, почти нет апартаментов. которые мы нашли стоят как номер люкс, а стандарт так себе

С чего вы взяли, что в каждом блюде будет сливочное масло? Не представляю в каких именно ресторанных блюдах оно вообще может быть, если только в сливочном соусе.
Не понимаю людей, которые сами себе создают проблемы, жалея копейку на нормальное кафе с обширным меню, из которого всегда можно выбрать приемлимую для себя еду. Желудки болят после забегаловок только.

вот ваши советы тут точно мне не нужны, вы прям таки много знаете что и где из чего готовится. я где то написала, что мы хотим сами приготовить из экономии. на питание мы точно не жалеем денег. вот дура! ты знаешь что такое непереносимость лактозы

Как готовить, не представляю. Может без горячего в обед обходится, а вечером тщательно в ресторане или кафе выбирать блюда?
Пообедать можно так- сэндвичи собственноручно приготовить, с ветчиной, копченой курицей, тунцом, рыбным филе обжареным, огурец-помидорка, сок. Хлеб мне в Италии не понравился, нет привычного зернового, джабаитта только хороша.
Арбуз можно купить, виноград, в лавочках или супермаркт найдете

Дура ты, раз с плиткой едешь и считаешь, что одна такая принцесса с лактозной недостаточностью. В ресторане всегда можно заказать ту еду, которая тебе нужна, но это если действительно денег не жалеть. А так вари себе суп в чайнике, погонят из отеля, будешь знать.

А отель на море или городской? Спрашиваю т.к. здесь частенько в отелях на море прямо в ресторане бывает специальный уголок для мам с маленькими детками, там есть и плитки электрические и всякие приспособления для приготовления питания. Но это в отелях на море, в городских отелях такого, к сожалению, не встречала.

А вы уверены, что даже и чайник - можно? Вообще странная ситуация, зачем же брать без мини-кухни, если хотите готовить и что именно готовить собирались?? Супы варить, что ли?

да можно.
мы в это место в пятый раз едем. будем жить в свите. там нет таких отелей как нам надо с кухней

да иди ты сама! я не собираюсь с плиткой ехать, мне в лом и неинтересно 3 раза в день в ресторанах есть. я люблю а италии в магазин ходить и деликатесы покупать

в том то и дело, я не ем сандвичи, мне плохо от них. мы будем ходить на ужин и на завтрак в ресторан, а днем я хочу что то свое.

Ну закажите рис натураль или спагетти натураль в ресторане, а все что купите в деликатесах съеште так, не варя

возьмите с собой кипятильник и супы в пакетах. Наливаете в раковину воду, опускаете кипятильник, как закипит - высыпаете суп. Очень по-домашнему! Еще можно попросить в гладильной комнате утюг и жарить на нем (перевернув, на днище) яичницу

Странная вы. в чайнике. А не хотите кипятильником в беде суп из пакетика варить?
Да-да, именно так питался турист-совок в заграниШных поездках.

Я думаю, вы уверены, что вы единственная на земле с непереносимостью лактозы, и тупые иносранцы о таком и не слыхивали.
Могу сказать одно, вы даже краем уха не представляете, что именно готовят в итальянских домашних ресторанах.
вы реально дикая.

в ИТАЛИЮ. где такая обалденная кухня, тащить рисоварку, пароварку, кастрюльку и т.п.
Что вы такое можете в рисоварке сварить, чего там вам не сварят?
Какой-то особый суп? Борщ? кашу?
без масла надо? так заказать же можно без масла! в чем проблема-то??
Там что риса нет? Да легко вам сварят рис хоть с маслом хоть без масла.
Если в меню спагетти только со всякими соусами, то это не значит что я не могла дитю заказывать просто спагетти с сыром. Всегда и везде легко заказывала, и просто картошку отварную тоже, даже если ее нет в меню. Оплата просто шла по прайсу жаренной или фри. А спагетти обычно меньше на 1-2 евро стоили в чеке.
и просто варенные овощи, БЕЗ соусов и масла, тоже вполне реальная вещь!

Ну ладно бы еще куда-то в азиатские страны с пароваркой ехать, но в Италию.

и потом, вы что думаете в италии нет рисоварок и пароваарок что надо из россии их переть?
они там даже дешевле стоят вообще-то.

у нас тоже никто сэндвичи не ест. Пошли в магазин купили дыню, прошутто, фрукты, овощи, маленькую бутылочку масла экстра вирджин, бутылочку вина и все хорошо. Или , как Вы пишите, другие деликатесы.
В жару можно такой обед вполне устраивать, и не обязательно горячий.
А вообще согласна со многими в этом топике - не придумывайте проблем, все можно обсудить в ресторане и Вам приготовят.
Мы ездили с детьми в Польшу, у детей было расстройство желудка, так пошли купили пачку Геркулеса и попросили, в том ресторане куда пошли обедать, сварить кашу без сахара и соли на воде, сварили и даже за это денег с нас не взяли.

вы хоть тему читали внимательно? я спрашивала что из приборов можно с собой взять, а не про меню. я не ем белый рис и спагетти не люблю. я ем только грубый рис и темную пасту, а их ни в одном ресторане не подают, мне нужна горячая еда в 2-3 часа дня, а не вечером. в это время все приличные рестораны закрыты. в италии они открываются в 7 часов вечера.

я без риса больще четерых дней не выдерживаю.

во все блюда с рисом паелла или ризотто кладут сливочное масло и мне совсем не в кайф постоянно обсуждать это с офицантами, я еду отдыхать а не усугблять мои проблемы.

что смешного то, мы ездили на 1 неделю, а сейчас едем на 2, на пятый день от ресторанной еды мне уже плохо

мне что теперь вообще никуда не ездить? и я не бил гейтс что бы моего личного повара с собой возить

да уникальное, там нет ни полупансиона, ни все включено и с детьми туда не ездиют, в пятидесяти метрах от отеля продуктовый магазин, мы будем жить в свите с панорамным видом на море и на город

Если бы автор не был на столько истеричен и написал бы честно - хотим бюджетно отдохнуть и не тратиться на рестораны, подскажите как выкрутиться - подсказали бы. А тут - хрень какая-то. Ну, да ладно, пиздите и дальше про свои болезни и тащите рисоварку. Рис, кстати, лучше тоже с собой привезти, т.к в Италии все продукты говно )))

неа ,там еще и пасты нет грубых сортов и рестораны ваще в 7 вечереа открывают)))автор в тайный такой город едет ,там никуя нет и ве маслом поливают,а она отдохнуть хочет ей негоже офицантам обьяснять ,шо ей масла не надо)

рыдай ууже ,смотри какие чудеса в Итали начались темного риса нет и темной пасты не завезли)))а еще в тур городе до 7 часов пожрать негде))))

Если в целях экономии,то могу посоветовать в супермаркетах есть готовые салаты в упаковке без заправки,сыры,особенно бри-Эрмитаж и с рисунком ангелочков на синем фоне,овощи любые,фрукты,йогурты,мясная нарезка хамон-супер,круасаны в кафешках.Я один раз в 2-3 дня затаривалась в супермаркете и мы дома подъедали.Кстати,там есть недорогие кафе,где едят стоя или сидят на высоких стульях и самообслуживание.Мы в Риме нашли такое заведение,там жаркое для мужа и запеченые баклажаны с пармезаном для меня стоили 8 евро,мы брали на вынос.
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ.

Вот точно такая же реакция и у меня!))Не кошерно человеку по 2 раза в день в ресторанах питаться И абсолютно все блюда там содержат лактозу, включая супы, тот же минестроне, овощные салаты и мясо с рыбой.
Автор, вы наверное взрослый человек, а такую ерунду пишете. Только рестораны вечером действительно чаще всего открываются в 19.00, но и на сиесту они закрываются не раньше 14.00-15.00, так что пообедать супчиком всегда успеете.А в сильно туристических местах хоть что-то да открыто весь день. Или деликатесы из супермаркета в сухомятку съедите, за время отдыха не оголодаете.

Автор, вы прикалываетесь, да? И кстати, что вы в таком случае имеете в виду под итальянскими деликатесами, которые якобы любите?

Автор, вас тошнит от итальянской кухни? Действительно, так написали, что слов нет. Уж в Италии-то такая кухня, что грех жаловаться. И приготовить вам всё могут и без масла и вообще так, как попросите.

В прошлом году отдыхали на Бали. Так там одна пара с собой в отель 5* привезла электрическую плиту . может и Вам так попробовать?

Вы были в ИТалии? Я не автор, и спокойно питаюсь в ресторанах. Но в Италии меня реально напрягло, что в 2 часа дня совершенно негде заказть горячую еду, бутерброды максимум.

а смысл куда-то ехать, если такие напряги. найдите страну, где есть грубый рис и горячая еда в 2-3 дня

О, Италия! Туда стоит ездить просто кушать эти чудесные местные продукты!
все проблемы решаемы, если есть проблемы со здоровьем, Вам пойдут навстречу, если Вы будете ходить в чудесные маленькие едальни, то хозяева всегда пойдут навстречу, учтут Ваши пожелания. Ну не готовить же в отле. Или уж ехать туда, где кухня есть.
Вы может сэкономить хотите? В этом ничего стыдного нет, так и пишите.
Я тут у знакомых подсмотрела мультиварку, они с ней по всей Европе катаютсмя Но они многодетные - это раз и снимают все равно с кухней - это двас

Более быдловатого автора топа я не помню. Смешно даже. Странно, что топ еще не почистили от высказываний автора.

Слуште, может я в другой Италии обожаю бывать?
Мы всегда ели горячее только днём. По времени - где-то с 12 до 2.
А вечером мы всегда находили нечто типо мясной лавки со столиками.
И заказывали большую антипасту на двоих. Мясная и сырная нарезка, мариванные и грильные овощи и грибы, вкуснючий хлеб, бутылка оливкового масла и бальзамико, бутылка ОЧЕНЬ хорошего вина.
И ничего горячего. Потом гулять и наслаждаться вечерним городом.

Не, ни вы, ни автор РЕАЛЬНО даже не представляют себе, что такое Италия.

не спорю с вами, в Италии была всего один раз в 2005 году. Жила в Лидо ди Езоло. Реально ничего горяечго в обед не было. С ужином разумеется без проблем

в местах, где отдыхают в основном итальянцы всегда рестораны в обед закрыты. у поваров сиеста и итальянцы днем не едят в ресторанах

Останавливались там недавно.
Уж там точно можно будет договориться о приготовлении еды такой, какая Вам нужна.
Персонал кафе и ресторанов там ОЧЕНЬ услужливый. Любой каприз за Ваши деньги - там, я думаю, можно организовать любое нужное Вам питание.

Автор, в каком отеле планируете остановиться, если не секрет? Мы жили в отеле Эден

Я знаю что такое непереносимость лактозы. Если вы болеете давно, то уже твердо знаете что именно нельзя. Я люблю Италлию в том числе и за то, что там можно накормить кого угодно, т.к. с персоналом общепита можно договориться. Ездили несколько раз с очень привередливым в еде ребеком, нам готовили по нашей просьбе овощные супы (ничего кроме зеленых овощей не добавлять), пасту-рис без масла-соуса, добывали отварную нежирную говядину, которую используют в пригтовлении лазаньи и других паст. Дома довольно сложно что-то приготовить горячее, если в наличии только чайник. Как вариант - готовая магазинная еда, которую реально разогреть, суп-пюре, например, но там совсем сложно угадать состав. В общем я за то, чтобы договариваться. В идеале стоит найти семейный ресторанчик рядои с гостиницей и закорешииься с владельцами, приходить в не самое горячее время со своими просьбами, итальянцы очень отзывчивы. Кстати, сливочное масло в итальянской кухне совсем редко используется

Юлия Зорина


Константин Беляков ответил Юлии

Юлiя, может быть это дурацкое предположение, но. Quis custodiet ipsos custodes? А нет ли корреляции между неплатящими и сменами конкретных сотрудников?

Сергей Тимченко

Татьяна Горбачёва

Сергей Тимченко

Так и включить. Те несчастные Двк шоколадки с колой максимум на 300 рэ плтянут. Накрутите к цене 1000 и закройте тему)

Татьяна Горбачёва

Сергей Тимченко

Тогда сочувствую вам. Такой 31 век к сожалению не для российских реалий. Берите гарантию по карте на заезде в обязательном порядке, иначе никак

DELETED

Ох уж эти дополнительные услуги) привлекайте СБ, если совсем отказываются, берите подписи на рег картах об ознакомлении с платным мини-баром (что опять же не даёт гарантии об оплате),
берите депозит и только при этом условии приносите мини-бар в номер
мы абсолютно изо всех номеров убрали его и оставили один вариант при условии оплаты/внесения депозита при заезде за весь перечень мини-бара

Полина Лисовская

Камилла Иванова

А вы уверены, что это реально они пользовались? У нас были администраторы, которые своевременно не проверяли и не докладывали

Олег Гагарин

Вообще конская стоимость Минибара и заложена на потери мы считаем если потери до 10 процентов то нормально

Олег Гагарин

Татьяна Апрелева

Если это мини отель, я отказалась от мини-бара (были такие же проблемы). Поставила витринный холодильник около стойки. Кому надо сами покупают и спиртное и шоколадки. Зато проблемы исчезли.

Eva Brownie

Насколько выгоден гостиничный бизнес в России, что происходит с частным сектором на курортах страны в посткарантинный период и почему, несмотря на наплыв отдыхающих в сетевые отели, небольшие гостевые дома могут остаться полупустыми?

Этим летом спрос на отдых в России заметно увеличился. Пока внешние границы закрыты, пляжи российского черноморского побережья активно заполняются туристами. На этом фоне гостиничный бизнес кажется крайне привлекательным: если у вас во владении есть домик, в нем можно обустроить несколько номеров и сдавать туристам.

Те, кто давно занимаются гостиничным бизнесом, знают: заполняемость может меняться от сезона к сезону, в зависимости от погоды, экономической ситуации и других внешних факторов. Сегодня на сайтах бронирования можно найти предложения практически на любой бюджет, например, номер на двоих в гостевом доме курорта Лазаревское стоит от 300 до 3500 рублей в сутки — цена, как правило, зависит от близости к морю. Основные удобства, судя по описанию, расположены в номере, завтрак в стоимость не входит. Для сравнения, цены в гостиницах в этом же регионе начинаются от 2500 рублей за сутки проживания.

Частный сектор пустует


Обслуживает постояльцев Симбад самостоятельно. В его семье пять человек, и все они также занимаются гостиницей. По словам хозяина, сезон длится в лучшем случае три месяца. В этот период Симбад и его семья находятся в гостинице круглосуточно. Все остальное время года она закрыта. Ее содержание обходится в среднем в 200 тысяч рублей в месяц.

В то же время, замечает Симбад, в Адлере и Сочи заполнены все санатории и крупные сетевые гостиницы. Несмотря на то, что номер в его гостинице стоит 2 тысячи рублей в сутки, а в крупных отелях эта цена в среднем в два раза выше, все равно отдыхающие выбирают более высокий гостиничный сегмент.

Почему постояльцы сбегают из частных гостевых домов

Чаще всего владельцы мини-гостиниц — местные жители, которым эта земля досталась по наследству или они приобрели ее очень давно за весьма символические деньги. Нередко владельцы таких гостевых домов сами там проживают и ведут бизнес самостоятельно, подключая к работе членов семьи. Денег на то, чтобы нанять дополнительный персонал, как правило, у них нет.


Причина падения популярности гостевых домов — в низком уровне сервиса и нежелании владельцев такого бизнеса подстраиваться под современные реалии, считает эксперт по недвижимости Сочи Татьяна Шестакова.

Если владельцы частных гостиниц на российских курортах не пересмотрят свое отношение к уровню сервиса, потока клиентов в будущем они могут не ждать, уверен эксперт.

По оценке эксперта, вложения в серьезный гостиничный бизнес не могут измеряться даже десятками миллионов. Стоимость строительства современного гостиничного объекта примерно на 100 номеров обходится инвесторам, по его подсчетам, в 1,5-2 млрд рублей.

Гостиницы в тени

Одна из проблем работы частных гостевых домов — ужесточившееся законодательство. С 1 октября 2019 года вступил в силу так называемый закон Хованской, согласно которому в жилых помещениях нельзя оказывать гостиничные услуги.


Если владельцы переводят помещения в нежилые и оформляют их как полноценные гостиницы, они должны платить налог в пять раз больше. Кроме того, сама процедура стоит больших денег, предупреждает Стамбульникова.

Что нужно учесть, если вы все-таки хотите открыть гостиницу у моря

Говоря о слабой окупаемости мини-гостиниц на побережьях, надо понимать, что гостиничный бизнес долгоокупаемый сам по себе. И это не зависит от сегмента. По словам генерального директора Ivashkevich Hospitality Станислава Ивашкевича, средний срок окупаемости любого отеля — 10-13 лет.


Однако покупая землю под строительство небольшого отеля или приобретая уже готовое здание, нужно учитывать специфику того региона, где вы планируете совершать сделку.

При этом, по ее словам, самый большим спросом среди москвичей в период карантина пользовались небольшие дома стоимостью до 6-7 млн рублей. Что касается покупки гостиниц, встречаются запросы на приобретение вилл или апартаментов в Красной Поляне. Гостевые дома на побережье пока что остаются местной историей.

Обратный вылет в 9 вечера. Выселение в 12-00. Что делать все это время до трансфера в а/п? Несколько раз летали заграницу, но всегда вылет был в первой половине дня и вопрос не возникал :) Браслет срежут сражу же? И обедать нас пустят, кстати :) ?

Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации

моя подруга тоже так вылетала, их просили доплатить 30$. Но в этот день у ее мужа был день рождения, подруга напомнила и они простили им)

Нам до 4 разрешили остаться без доплат, Турция. Кушали, как обычно.
В том году в 12 сдали номер, поставили на рецепшине сумки и купались возле бассейна, браслеты срезали, но нам везде наливали и кормили. В позатом году, срезали, уже не наливали и не кормили. Но бармены с нами дружили, поэтому по старой дружбе наливали. А еды мы немного набрали с отеля. Наглость второе счастье)

Конечно срежут и на обед не пустят. Обед с 1 до 3. Он у вас уже не включен после чек аута. Работала в отеле, в Египте. Доплатите и отдыхайте спокойно еще 6 часов. Зачем вам этот головняк, из-за мелочевки.

в Турции в этом отеле - браслеты не срезали, обедали и на барах кушали-пили. Выезд из отеля был в 18. Не доплачивали, чемоданы поставили на ресепшене и купались. Потом переоделись и поехали.

В прошлом году были в Турции. Обратный вылет такой же. Спросили на ресепшене, можно ли нам еще пойти на пляж и на обед до отьезда. Ответили, что без проблем. Просто чемодан оставили с спец комнате. Поэтому хорошо еще отдохнули до 17:00)

а вы знаете что у вас будут браслеты? у нас никаких браслетов не было, если попал на территорию - всем пользуешься
сдали багаж и по своей программе - обед, прогулка, мороженое, чай и т.д.
а сколько времени до аэропорта вам ехать? вдруг вам еще й выезжать за 5 и больше часов

Были в январе
Не знаю,или потому что не сезон
Или потому что приличная гостиница
Наш заезд был 12 человек с самолета в эту гостиницу
Выселение в 12-но нам дали 1 номер для всех
Было очень удобно-мы в нем не сидели,но могли ребенка нормально переодеть,полежать если надо
Питались мы бесплатно еще на обед и ужин ,после ужина как раз был трансфер
Баром и интернетом пользовались бесплатно также до вечера
Но у нас была система не браслеты,а карточка
Нам по выселению дали другую - но пользовались всеми благами до трансфера

Во всех отелях по разном. Есть отели, где это очень принципиальный вопрос и после выселения срезают браслет и не разрешают пользоваться их благами, так сказать. А в некоторых относятся лояльно. В жтом году у нас был вылет в 21,15, забирали в 18.00, мы решили доплатить, чтоб не париться и спокойно отдохнуть еще день. А с нами были люди, кот не доплачивали, пользовались всем после сдачи номера, оставив чемоданы в камере хранения. Но нам и им браслеты воообще не срезали, так с ними домой и полетели. Возможно, в этом году из-за кризиса многие отели не будут строго за этим следить

С отелей не выгоняют, кушать, купаться и остальное разрешают. Только без номера. Мы купались, кушали, загорали. вещи были на рецепшене

в Турции нам продлили бесплатно до 14:00, но у нас ребенок заболел и нам надо было, чтобы он спал в номере в обеденный сон, пошли за 20 дол договорились продление еще на 2 часа. Потом чемоданы оставили, а сами еще гуляли по территории. Спрашивайте на ресепшн, там можно договориться. А так нам насчитали за 6 часов - 120 дол, 20 долл за каждый час.

Собираемся на отдых в Белек, наши друзья тоже будут там, но в другом соседнем отеле. Кто в курсе, можем ли мы ходить друг к другу в гости? Не будет ли проблем попасть в другой отель? Или за это нужно платить? В общем, буду признательна за любую информацию по этому поводу.

Собираемся на отдых в Белек, наши друзья тоже будут там, но в другом соседнем отеле. Кто в курсе, можем ли мы ходить друг к другу в гости? Не будет ли проблем попасть в другой отель? Или за это нужно платить? В общем, буду признательна за любую информацию по этому поводу.

Вообще в большинстве отелей одевают индивидуальный браслет для регистрации гостей но в этом нет! И всё же проблем не должно возникнуть! Комментировать ответ

Все всегда ходят на территории др отелей тк там есть какие то магазины ,сувенирные лавки-доступ открыт,главное не пользоваться их услугами,которые входят в систему питания) Комментировать ответ

Пройти на территорию отеля Вы сможете, но пользоваться услугами отеля официально - только по предварительному согласованию на ресепшене (за доп. плату). Существует другой вариант - одеть одежду с длинным рукавом и чувствовать себя спокойно (наличие браслетов за всю мою практику еще не разу не проверяли). Комментировать ответ

Советую обратиться друзьям на ресепшене и спросить могут ли их друзья посидеть с вами в номере, т.к. нельзя находиться в любом отеле чужим людям. Везде охрана, и просто могут оштрафовать. Можно встретиться на пляже, но на территории нельзя. Можно заплатить за сутки, за номер в этом отеле. Комментировать ответ

А ещё почти во всех отелях можно купить "гостевой пропуск" (браслет) на день или два. Обычно дешевле, чем ночь(сутки) в отеле. Комментировать ответ

В свое время в той же Летонии Гольф Ризот в Белеке у нас возникла проблема по присутствию наших друзей у нас в гостях , они жили рядом в другом отеле , с них запросили по 100 долл за пребывании на территории и никакие увещевания а том что они на часик просто в гости заехали не помогли , или сидите на ресепшен на входе или оплачивайте Комментировать ответ

на моей памяти наши русские часто хитрили по принципу "потерял браслет". И им выдавали взамен новый. А свой, якобы потерянный, наши люди отдавали своим друзьям)) На сколько сейчас это актуально, я не знаю. Но знаю, что во многих отелях перешли на браслеты, которые не растягиваются, и снять их можно, только разрезав))))) Комментировать ответ

Мы так же делали)) И даже если браслет рвался, показывали персоналу (охрана, бармены) рваный с грустными глазами и со словами "Капут! Проблем!" ))) и все - гости гостили в нашем отеле, как свои)) Ответить на комментарий

Да да да)) стянуть насильно через руку, на ресепшене получить новый, сказав, что потеряли. Растянутый одеть гостю) Ответить на комментарий

В прошЛом году в отель в Белеке ко мне приезжал друг в гости в отель Belconti: как гость он платил 35 евро! Как-то так! Комментировать ответ

Здравствуйте.
Зависит от отеля, в тех, в которых отдыхали мы или наши друзья, не было ни браслетов, ни проблем поужинать в ресторане вместе. Никто оплаты не просил, браслеты не надевал. Риксос Премиум Белек, Сангейт в первый год открытия и у друзей в Ботанике.
Удачи Комментировать ответ

Мы тоже в этом году в Белеке отдыхали и в нашем отеле не было браслетов. Поехали в гости в другой отель той же сети, нас даже никто ничего не спросил Ответить на комментарий

Добрый день. несколько лет подряд отдыхаем в отелях Белека. Однозначно могу сказать ни в одном отеле Белека браслетов нет, поэтому определить никто не сможет из какого вы отеля. В лицо знать постояльцев охране тоже не реально, может вы только что приехали. Я не говорю что надо уж совсем в наглую ходить по соседним отелям и там есть и пить. Но мы заходили в соседние отели чисто посмотреть территорию ( на предмет посещения на следующий год) , без посещения баров и ресторанов. Проблем никогда не было. Один раз ребенок ходил в гости (днем) к знакомой в соседний отель, прецедентов также не было. Но вот если вы пойдете вечером охрана вас однозначно остановит и спросит из какого вы отеля, даже сели Вы идете по пляжу. Комментировать ответ

Думаю проблем нет, сейчас во многих отелях вообще не одевают браслеты. Мы когда отдыхали спокойно ходили из отеля в отель! Комментировать ответ

Здравствуйте! Мы ходили на территорию других отелей, но только посмотреть, пользоваться услугами других отелей не могли, за исключением покупок в их магазинах. Комментировать ответ

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!В КАЖДОМ ОТЕЛЕ ОПРЕДЕЛЕНО ВРЕМЯ ОДИН ЧАС КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ И РАССМОТРЕТЬ ОТЕЛЬ БЕСПЛАТНО!!НО ЭТО НУЖНО УЗНАТЬ У АДМИНИСТРАЦИИ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!!ЕСЛИ ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ ДОЛЬШЕ НАХОДИТСЯ В ОТЕЛЕ ТОГДА ПРИДЕТЬСЯ ПЛАТИТЬ!!ЦЕНА КАЖДОГО ОТЕЛЯ РАЗНАЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ОТЕЛЯ!! Комментировать ответ

Всем здравствуйте! В прошлом году отдыхали с дочерью (17 лет) в Кириш Резорт (Кемер), на вопрос можно ли ее подруге погостить у нас в номере, ответили - 30мин в зоне лобби. Ок. Когда девчонки решили встретиться на территории пляжа нашего отеля, подошел охранник и кулюторно попросил девушку удалиться. Тогда я решила, что по поводу номера - справедливо, но вот по поводу пляжа - это уже черезчур)) Комментировать ответ

самое главное не афишировать своих гостей. Браслеты с чужого отеля завулировать как следует. Если возможен проход через пляж ,минуя ресепш -еще лучше. Но,конечно при этом услугами отеля можно воспользоваться только через друзей. Если заметят чужих,конечно будут лишние вопросы,могут даже затребовать штраф с друзей. Поэтому и вести себя скромнее! Комментировать ответ

Добрый день.
Мы ездили в отель Глория Верде в гости к моим родителям в Белек. Там 60 евро с человека на 6 часов прибывания в отеле. Нам там очень понравилось. Комментировать ответ

Здравствуйте! Проблемы даже есть что бы войти в свой отель. когда я заехал в Летонию мне сказали что заселят через час и придется подождать. Я решил погулять за территорией отеля. когда вернулся то охранник который по русски не понимает долго не пускал меня так как пропуска мне сразу не дали и пришлось ждать 15 минут пока он разобрался что к чему. а потом вход был строго по пропускам. Так что зачастую им сложно объяснить на русском языке куда вы идете. а если хотите в гости то идеальный вариант с браслетом! Его не надо растягивать, он легко снимается и одевается! Комментировать ответ

Лично я так делал и проходил без проблем! а охранники увидят браслет своего отеля и пропускают! им не важно лицо знакомо или нет! им важно увидеть браслет отеля! Ответить на комментарий

Читайте также: