Куда сходить поесть в санкт петербурге

Обновлено: 18.09.2024

что есть нормальный бизнес ланч?
по моему в Питере нет проблем поесть на любой вкус и кошелек
знаю место где бизнес из 3х блюд и компот 120р
сначала было страшно)))
попробовал оказалось вполне съедобно

Такая цена устроит, если это будет действительно вкусно. Ну не домашняя еда, но хотя бы приблизительно)
Конкретные местечки не подскажете в том районе?

Как я Вас понимаю. Сам вот на работу таскаю обед из дома, грею в микроволновке. Но сейчас помощь требуется моей дочке, в командировке. Туда домашнюю еду разве что самолётом)

Такая цена устроит, если это будет действительно вкусно. Ну не домашняя еда, но хотя бы приблизительно)
Конкретные местечки не подскажете в том районе?

Так чего проще пройтись по маршруту, выбрать интересные заведения по цене, попробовать кухню. Тем более что их там на каждом углу и в каждой подворотне с десяток. Главное немного уйти в сторону с центральных улиц.

В Теремке (который не обычный киоск, а полноценное кафе) можно взять обед за 180 рублёв - Суп с фрикадельками, блин с ветчиной или со сгущёнкой и чай. Есть обеды дороже и с большим выбором или количеством блюд. На мой взгляд готовят там вполне вкусно. Кафешек по городу много, так что наверняка можно около работы найти чего-нибудь.

2ГИС показывает на Невском-60 и Владимирский 3- "Теремок", Невский-56 "Братья Гриль", Караванная-7 во дворе "Centrale" быстрое питание, Невский-66 "Брынза" сеть чебуречных, Рубинштейна-4 "Сити Гриль Экспресс".

Уж с пожрать в Питере точно проблем нет, на любой вкус и кошелёк. Обед в столовой 250-300 руб. здоровому мужику типа меня вполне достаточно, девушка думаю в 200-250 уложится свободно. в двух шагах от Владимирской на Загородном, 10 есть очень аутентичная китайка. Интерьер не для слабонервных, но вкусно и нажористо. рис + 3 салата 200 рублей. Горячее 250-400. Одному съесть тяжело.

лучше сразу было бюджет озвучить, т.к. понятие недорого у всех разное (вспомнил опять про велосипед - дешевле 250тр д-мо). Если б/ланчи - выше написали (примерно везде одинаково по цене 250-350р, но качество разное), а более гламурные заведения - Маркет-Плэйс: там есть и БЛ, а есть и кухня от шеф-повара - примерно на 50% дороже будет. Еще Мама-Рома сеть неплохая. Тоже есть БЛ и есть от шеф-повара - раза в 3-4 дороже.

Сеть столовых Тарелка, первое, второе, салат, напиток ~ 300р. Они по всему Питеру, всегда там перекусываем, когда приезжаем по делам в город

недалеко на Фонтанке есть ресторан Пельмения, пусть сходят - понравятся и цены и качество ;) пельмения . рф

недалеко на Фонтанке есть ресторан Пельмения, пусть сходят - понравятся и цены и качество ;) пельмения . рф

Спасибо! Вот это наверное, были, понравилось)

Ещё конкретные адреса, плиз! Я так понял, отписываются пока одни мужчины, а у девушек то вкусы и требования зачастую отличаются. )

Ещё конкретные адреса, плиз! Я так понял, отписываются пока одни мужчины, а у девушек то вкусы и требования зачастую отличаются. )

Спасибо! Вот это наверное, были, понравилось)

Ещё конкретные адреса, плиз! Я так понял, отписываются пока одни мужчины, а у девушек то вкусы и требования зачастую отличаются. )

Да нет тут девушек. Всех к херам разогнали. Одна Ольга ещё как то атаки отбивает. Паллада25 вот тут недавно проснулась, появилась, надолго ли. Фрикадельки по уши в Швециях с Норвегиями.
так что на Питреском Дром ру девушек нет и в обозримом будущем не предвидеться. ))))))) Учитывайте вкусы мужчин со СЯ, БЯ и просто мужчин ))))))))))))))))))

Кафе Streat

Для тех, кто старается экономить во время путешествия, это место станет отличным вариантом сытно поесть и остаться при деньгах. Работает кафе по принципу столовой: берёшь поднос и вперед. Цены здесь смешные, но при этом блюда выглядят аппетитными.


  • Здесь легко можно полноценно пообедать за 250 рублей с напитком
  • Стоимость блинов колеблется в интервале от 80 до 300 рублей в зависимости от начинки.
  • Не хотите блинов – возьмите пельмени, цена 128 рублей, двойная порция 230 рублей
  • В меню также присутствует гречневая каша в разных видах (178 р. – 206 р.), а также сырники (118 р. – 146 р.) и супы.


  • В меню представлены несколько видов салатов по 50 рублей
  • Три вида супа от 80 до ста рублей
  • Мясные блюда в среднем 100 – 110 рублей за порцию
  • Гарниры 45 – 50 рублей
  • Кофе 70 рублей, чай 30 рублей.


Вегетарианцы безусловно оценят широкий выбор овощных блюд, а от разнообразия блюд из мяса и птицы у мясоедов разбегутся глаза.


    Ориентировка по ценам:
  • мясная солянка - 65 рублей,
  • Сельдь под шубой - 37 рублей,
  • Рубленый шницель - 92 рубля.


Латтерия

  • Можно порадовать себя сырниками с добавками на выбор за 160 рублей.
  • Или различными вариантами бейглов, традиционными еврейскими мучными изделиями, начинёнными всевозможными ингредиентами, по стоимости от 160 до 180 рублей.


Сеть ресторанов Market Place

Заведение функционирует по принципу открытой кухни, у вас на глазах вам приготовят любое блюдо или соберут салат из ингредиентов на ваше усмотрение. Пространство кухни разделено на отдельные сегменты по видам: вок, салаты, паста, сэндвичи и роллы. На втором этаже есть кафе-бар с десертами и выпечкой. Ресторан заявляет, что все блюда готовятся из продуктов местного фермерского производства. Интерьер действительно напоминает фермерскую лавку, заставленную деревянными ящиками, корзинками с овощами и фруктами, банками с макаронными изделиями.

    Ценник достаточно лояльный, например:
  • рисовая лапша с курицей предлагается за 199 рублей;
  • паэлья из киноа с цыплёнком – 220 рублей;
  • мусака с барашком, тыквой и сыром чеддер – 265 рублей;
  • кофе от 89 до 135 рублей.


Гастрономический street food ЧЕБУROOM

Уличную еду разных стран объединила под одной крышей сеть ЧЕБУROOM. Здесь собраны все гастрономические тренды от кебаба до фахитос. Вопреки стереотипам в меню предложены фитнес-вариации классических уличных вкусностей. Также имеется широкий выбор комбо-обедов, среди которых присутствует обед ЗОЖ, FITNESS, Веган-dream.

  • Чебуреки занимают отдельное место в этой гастрономической истории: начинки от сладких до мясных, кутабы (чебуреки без масла), чебу-сеты из трёх штук за 119 рублей.
  • Роллы с разными начинками предлагаются по стоимости от 225 до 350 рублей.
  • Мясо по-деревенски можно завернуть в разные виды лаваша, выбор мяса тоже на ваше усмотрение, стоимость 255 рублей.
  • Стоимость десертов начинается от 80 рублей, напитков – от 70 рублей.


Булочная №31

    Запах свежеиспеченного хлеба туманит разум, витрина пестрит:
  • чизкейками (79 рублей),
  • эклерами (42 рубля),
  • макарунс (39 рублей)


Бистро-столовая FoodMaster

Рядом с вышеупомянутой булочной находится внешне непритязательное заведение FoodMaster. По ряду причин это заведение достойно упоминания в данном обзоре. Во-первых, при входе вы ощутите неописуемый запах, который начинает стимулировать слюноотделение уже с самого порога.

На витрине с десертами я нашла экземпляры из восточной кухни: варды по 40 рублей и эммра по 50 рублей. Руководитель заведения явно неравнодушен к Великобиритании, отдельная стена в кафе посвящена Лондону и разным национальным символам Объединённого Королевства. Остальной интерьер выполнен в стиле лофт. Некая эклектичность добавляет заведению определённую изюминку и, в целом, остается приятное впечатление от посещения. Адрес: Загородный проспект, 20


Довольный турист – это сытый турист! В перерывах между музеями и экскурсиями не забудьте подкрепиться.
Желаем Вам приятного аппетита и отличных прогулок.

На территории бурно развивающегося творческого квартала "Голицын Лофт", в историческом центре Петербурга, на набережной реки Фонтанки, д.20 расположился бар "POPRAVKA". Он занимает бывший.




Бар от локальной пивоварни HopHead, ведущего российского шефа-пиццайоло Валерия Максимчика и резидента Comedy Club Алексея Смирнова. 24 сорта авторского разливного пива с сезонными.

За 8 лет существования ресторан обрел свой уникальный облик, статус и атмосферу. Европейский уровень ресторана подчеркивает меню, в основе которого традиционные блюда русской, европейской.

С этим проектом Сида Фишера и команды The Hat Group в Петербург пришла и ясно оформилась балтийская кухня, а точнее - ее прусско-литовское направление, которое поддержано широкой подборкой.

В универсальном меню "Траттории" собраны популярные блюда европейской кухни: легкие салаты, супы, горячие позиции, приготовленные на гриле или запеченные в печи. Здесь предлагают.

Петербургское агентство shishki.collective запустило Stay the Fuck Home Bar - онлайн-бар, в котором можно выпить во время карантина и самоизоляции. Stay the Fuck Home Bar состоит из.

"Бакалавриат" - это не просто бар, это творческое пространство, где проходят лекции, беседы, обсуждения. Здесь пересекаются все направления творчества и современной мысли. От Ньютона до.

Pantao на Гороховой улице - это яркое кафе со специализацией на паназиатских блюдах по традиционным рецептам в авторском прочтении. Хиты тайской, корейской, китайской и японской кухни.

Хочешь успокоиться - подкованный в психологии бармен приведет тебя в порядок. Если же нравится грусть, здесь ей будут рады. Поплачься в жилетку, ради бога, она висит на стене. Выскажи все.

Volga-Volga - уникальный ресторан-теплоход первого класса с открытой палубой. Ежедневно, точно по расписанию, Volga-Volga совершает часовой круиз по Неве. В путевом листе Volga-Volga.

Кофейня "КОФЕ'ЕК" - это уютное место для друзей с гик-тематикой. Тут можно попить кофе, перекусить на месте или взять еду и напитки с собой.

Что одновременно может воплотить в себе и гастрономические изыски, и дворцовый дух, и атмосферу величия морской державы? Что оставляет такие яркие и неповторимые воспоминания? Это посещение.


Видовой ресторан terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Главные достопримечательности города - Невский проспект и Казанский собор - можно увидеть, не.

"Барашки" - стильный и уютный ресторан с петербургским настроением на последнем этаже ТК "Пик". Место, где приятно взять тайм-аут от городской суеты и наслаждаться поразительным видом.

Панорамный ресторан "Беринг" с уникальным видом на исторический центр города и акваторию Невы находится в отеле "Санкт-Петербург" на Пироговской набережной. Только здесь можно одновременно.

От создателей холдинга, в состав которого входят такие рестораны как "Meat Head", "Находка", а также "Птичий двор" - панорамный ресторан "Этаж 41" является самой высокой точкой Северной.



На высоте шестидесяти метров над уровнем города на 15 этаже бизнес-центра "Биржа" на Васильевском острове находится панорамный ресторан европейской кухни "Я люблю. La panorama". По.

Ресторан "Атлантис" - это смелое воплощение в жизнь концепции "open-air fine dining", синтез современного загородного ресторана и высокой кухни. Умиротворяющий морской пейзаж с.

Рассветы/Закаты - новый проект команды Dead Poets - это ресторан с видовой террасой на крыше в историческом центре Петербурга. Два зала и 140-метровая терраса над крышами окрестных домов.

Антикафе SmokeTime - это центр коворкинга. Ежедневно это креативное пространство развивается, а благодаря каждому из резидентов. Антикафе - это прекрасный вариант, чтобы экономить на аренде.

Здесь вы можете провести время за общением в компании или просто оставить волнующие мысли после рабочего дня, а в этом вам с удовольствием помогут наши опытные бармены и наше меню. Вам.

Ресторан обустроен в стиле культового американского сериала "Карточный домик" и назван в честь его главного героя, который доказал, что за бесподобно приготовленными ребрышками и.

Ресторан обустроен в стиле культового американского сериала "Карточный домик" и назван в честь его главного героя, который доказал, что за бесподобно приготовленными ребрышками и.

Ресторан обустроен в стиле культового американского сериала "Карточный домик" и назван в честь его главного героя, который доказал, что за бесподобно приготовленными ребрышками и.

Frank - стритфуд-бар для тех, кто ценит честную и качественную уличную еду. Главный герой культового сериала "Карточный домик" Фрэнк Андервуд научил весь мир тому, что за действительно.

Актуальный список мест, где можно поесть и попить города Санкт-Петербурга. Удобный поиск, интерактивная сортировка. На странице каждого учреждения вы можете найти следующую информацию: адрес местонахождения, официальный сайт, электронный адрес, телефон, а также фотографии и видео.









Город на Неве не испытывает недостатка в гастрономических заведениях. В культурной столице России уже никого не удивишь экзотическим меню или блистательным интерьером. Поэтому, чтобы не дать взыскательным потребителям заскучать, рестораторы Северной Пальмиры стараются предложить своим гостям не только вкусный хлеб, но и впечатляющие зрелища.

Если, кроме хорошей кухни, вы ставите во главу угла интересную подачу блюд, уникальный антураж, новые ощущения и интригующую атмосферу, то не проходите мимо самых необычных кафе и ресторанов Санкт-Петербурга.

ВСЯ ПРАВДА про АРЕНДУ АВТО В СИМФЕРОПОЛЕ.

Садко

Русская трапеза с европейской ноткой обойдется в среднем в 1 350 р.

Меню ресторана Садко







Северянин

Лаконичный интерьер будто сошел с фотографий дореволюционных квартир Санкт-Петербурга. Антикварные диваны, разлапистые фикусы, полки с книгами, кружевные салфетки на деревянных столах и свечи, которые непременно зажигают к ужину, – каждая деталь окутана неповторимым обаянием культурной столицы.

Средний чек – 1 400 р.

Меню ресторана Северянин


Сундук

Сундук, Россия


На Фурштатской улице в центре города есть необычное место. Сюда приходят не только неспешно перекусить и выпить бокал благородного вина, но и стать свидетелями интересной и нестандартный культурной программы, которую ежедневно готовит для своих гостей популярное арт-кафе Санкт-Петербурга.

Бессменная хозяйка кухни Елена Семенова старается, чтобы меню кафе по своей оригинальности не уступало ни необычному убранству, ни увлекательной программе. Созданные ею кулинарные творения, сочетающие неожиданные ингредиенты, не посрамили бы даже самый шикарный ресторан. Высокую оценку гурманов получили лососевый стейк со шпинатом, уха по-фински, салат с уткой и апельсином под малиновым соусом.

Самые дорогие рестораны Санкт-Петербурга

Средняя цена ужина, состоящего из горячего, десерта и бокала вина, – 1 200 р.

Меню арт-кафе Сундук

Apteka



Посещение Apteka никак нельзя назвать рядовым ужином – это настоящее приключение в окутанный тайной мир алхимии. На двери уникального кафе, спрятанного среди многочисленных залов книжно-ресторанного комплекса Biblioteka, нет ни вывески, ни звонка. Без предварительной брони попасть сюда невозможно.

В этом необычном заведении Санкт-Петербурга непостижимым образом сочетаются романтика и интрига. На стенах развешаны таинственные формулы и фотографии гипнотических сеансов, в шкафах расставлены медицинские колбы и пожелтевшие от времени книги, по которым можно растолковать сон или узнать о траекториях движения комет.

Средний чек – 1 200 р.

Меню ресторана Apteka





Пн-Чт 15:00-23:00, Пт-Вс 15:00-02:00

Union

самые интересные бары санкт петербурга

ФорРест

ФорРест


Окунуться в знакомую с детства атмосферу русских сказок предлагает своим гостям необычное кафе Санкт-Петербурга, расположившееся на Лиговском проспекте. Каждая деталь этого маленького царства Берендея убеждает посетителей в том, что они попали в заколдованный лес. Прямо из пола растут могучие дубы, роль перегородок между столами играют витиевато переплетенные ветви, полки украшают живые папоротники, а со стен на гостей взирают вырезанные из дерева фантастические существа.

Грузинская кухня в Санкт-Петербурге: лучшие рестораны

Меню кафе ФорРест






Пн-Чт 11:00-22:00, Пт-Вс 11:00-01:00

ВСЯ ПРАВДА про АРЕНДУ АВТО В СИМФЕРОПОЛЕ.





The Hat

В красивом баре, оформленном в американской стилистике сороковых/пятидесятых годов, нет расписания концертов. После десяти вечера на сцену могут выйти как студенты училища им.Мусоргского, так и питерские мэтры джаза.

Если вы собрались бурно провести вечер и попробовать несколько стаканчиков односолодового виски или бурбона, добирайтесь до ресторана на метро до станции Площадь Восстания. Здание находится по адресу: улица Белинского, 9. Время работы – ежедневно с 19-00 и до последнего клиента.

лучшие бары спб

Русская рыбалка

Двухэтажное здание с уютной открытой террасой, стилизованное под бревенчатую русскую избу, не обходят вниманием и именитые гости: Сергей Шнуров, Борис Гребенщиков, Никас Сафронов, Алексей Булдаков и Евгений Плющенко.

Форель, угорь, карп, осетр или стерлядь? Посетитель сам решает, какую рыбу он хочет поймать и увидеть на своем столе. По желанию гостя повара закоптят, пожарят, запекут выловленный трофей или сварят из него уху. Ресторан также имеет традиционное меню, изобилующее блюдами европейской кухни.

За выловленный собственными руками обед придется распрощаться с 1 400-2 100 р.

Меню ресторана Русская рыбалка





Вс-Чт 12:00-00:00, Пт-Сб 12:00-01:00







Dans Le Noir?



Во власть тьмы, чувственности и завораживающей загадочности попадают гости Dans Le Noir? – необычного ресторана Санкт-Петербурга, расположенного в фешенебельной гостинице Sokos Hotel Palace Bridge. Здесь ничего не знаешь наперед. Открытием станет каждый шаг, сделанный вами под крышей интригующего заведения.

Рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга

Во время мистического ужина в кромешной темноте вашим проводником, помогающим освоиться во мраке, сесть за столик и взять в руки приборы, станет незрячий официант. Dans Le Noir? – это не только необычный ресторан, но и социальный проект, дающий слепым людям возможность самореализоваться и получать удовольствие от работы.

Средний чек сета (без напитков) – 2 200 р.

Меню ресторана Dans Le Noir?

Едим руками

Едим руками


Интересный опыт принятия пищи руками подарит вам ресторан в Санкт-Петербурге, установивший строгий запрет на использование столовых приборов. Если вы хотите на время забыть о формальных условностях и узнать, как съесть суп без помощи ложки, то отправляйтесь на Садовую улицу 41.

Администрация заведения хорошо позаботилась о гигиене: гостей встречают умывальники, одноразовые передники и перчатки, на застеленных пергаментом деревянных столах примостились бумажные и влажные салфетки. В двух залах, оформленных в индустриальном стиле, царит шум и неформальная обстановка, а позитивные официанты совсем не прочь поболтать с гостями.

Меню ресторана – это невообразимый фьюжн из блюд интернационального фастфуда: вам предложат и турецкие кебабы, и арабскую шаверму, и американские бургеры, и сицилийские аранчини. Но безусловным хитом здесь являются морепродукты. Вы можете заказать шашлычок из креветок или камчатского краба, а также выбрать один из наборов, включающих в себя океанские дары, приготовленные в остром соусе по-луизиански.

Трапеза без ножа и вилки стоит в среднем 350-1 200 р.

Меню ресторана Едим руками









Percorso

Лучшие итальянские рестораны Санкт-Петербурга

Облик заведения – дело рук талантливого японца Ясухиро Коичи. Пять помещений – лаунж, бар, зона с открытой кухней, главная гостиная и основной зал, из окон которого открывается вид на величественный Исаакий, – дают возможность каждому гостю найти подходящее место для отдыха.

Даже самым капризным гурманам вряд ли придет в голову критиковать кухню Percorso. Авторские блюда, созданные дуэтом поваров Валерио Андрисани и Андреа Аккорди, наполнены неповторимыми сочетаниями продуктов, неожиданными нюансами и незабываемыми вкусами. А определиться с подходящим напитком вам поможет сомелье Евгений Синиченко, собравший коллекцию, насчитывающую 200 сортов благородного вина.

Средний чек – 2 700 р.

Меню ресторана Percorso

Старая таможня

Внутри векового здания вас ждут четыре помещения: роскошный Президентский зал, комфортный Лаундж-бар, оборудованная открытой кухней зона Show Kitchen и основной зал, рассчитанный на 100 мест. Здесь, среди антикварных буфетов и обитых дорогой тканью стульев, расположились два гигантских аквариума. По желанию клиентов их обитатели могут быть выловлены, приготовлены и поданы на стол.

Жемчужина достойного наивысших похвал меню – яства молекулярной кухни. Подобно алхимикам, повара создают кулинарные шедевры: приправленного деревенским хреном ибирийского поросенка или гребешки, сдобренные черным трюфелем. Даже самые смелые ожидания превзойдет и коллекция эксклюзивных вин, собранная лично Энтони Уильямом Гиром – управляющим ресторана и членом гильдии сомелье.

Читайте также: