Когда откроют бары в волгограде

Обновлено: 18.09.2024

оплата картой, бесплатный wi-fi, средний счет, кухня, караоке, средний чек, скидки на Яндексе, запись онлайн на Яндексе, бизнес-ланч, доставка еды, спортивные трансляции, детская комната, тип заведения, летняя веранда, завтрак

Кафе Деревня

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, доставка еды, спортивные трансляции, тип заведения, летняя веранда, оплата картой

АМореСуши

Ресторан Золотая Прага

средний чек, скидки на Яндексе, запись онлайн на Яндексе, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, караоке, доставка еды, спортивные трансляции, детская комната, тип заведения, летняя веранда, оплата картой, завтрак

Жар-Пицца

Жар-Пицца

Жар-Пицца

Якитория

оплата, кухня, карты к оплате, средний чек, доставка еды, средний счет, бизнес-ланч, бесплатный wi-fi, караоке, спортивные трансляции, детская комната, тип заведения, летняя веранда, оплата картой

Каштан

скидки на Яндексе, запись онлайн на Яндексе, кухня, бесплатный wi-fi, караоке, спортивные трансляции, детская комната, тип заведения, летняя веранда, оплата картой, кондиционер в номере, номеров, цена номера, питание, ресторан, салон красоты, платный интернет, гостевая парковка, прачечная, химчистка, бильярд, бассейн, сауна, тренажерный зал

Восточный базар

Диамант-Фуд

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, доставка еды, тип заведения, оплата картой

Интурист

бесплатный wi-fi, оплата картой, кондиционер в номере, номеров, цена номера, питание, ресторан, салон красоты, платный интернет, гостевая парковка, прачечная, химчистка, бильярд, бассейн, сауна, тренажерный зал

МотоСтоп

бесплатный wi-fi, оплата картой, кондиционер в номере, номеров, цена номера, ресторан, салон красоты, платный интернет, гостевая парковка, прачечная, химчистка, бильярд, бассейн, сауна, тренажерный зал

Апельсин

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, доставка еды, тип заведения, летняя веранда, оплата картой

Гостиница Спутник

кондиционер в номере, бесплатный wi-fi, оплата картой, номеров, цена номера, ресторан, платный интернет, гостевая парковка, бильярд, бассейн, сауна, средний счет, бизнес-ланч, кухня, караоке, доставка еды, тип заведения, завтрак

Vip клуб

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, караоке, доставка еды, спортивные трансляции, детская комната, тип заведения, летняя веранда, оплата картой, завтрак

VINILKafe

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, доставка еды, спортивные трансляции, детская комната, тип заведения, летняя веранда, оплата картой

Ресторан/пати бар Вельвет

оплата картой, бесплатный wi-fi, средний счет, кухня, средний чек, бизнес-ланч, доставка еды, тип заведения

Ватель

Бар Шницельбург

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, доставка еды, спортивные трансляции, тип заведения, летняя веранда, оплата картой

Город-кафе Аптаун

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, доставка еды, тип заведения, оплата картой

Крем-кафе

Арт-кафе Галерея

Tatakisushi

минимальная сумма заказа, время доставки, оплата, кухня, карты к оплате, роллы филадельфия, доставка еды, бесплатный wi-fi, тип заведения, летняя веранда, оплата картой

Ташир пицца

Пивной ресторан Швейк

средний чек, средний счет, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, доставка еды, спортивные трансляции, тип заведения, летняя веранда, оплата картой

Roll Food

Суши-мания

роллы филадельфия, средний чек, доставка еды, бизнес-ланч, кухня, бесплатный wi-fi, тип заведения, оплата картой

Решив посетить кафе в Волгограде следует знать что к кафе относят предприятия общественного питания с наличием или отсутствием мест отдыха посетителей и ограниченным, в сравнении с рестораном, меню.

В противовес кафе, у баров, акцент сделан не на еду, а на выпивку и если в кафе опциональным является алкогольные напитки то в баре может отсутствовать еда. Добавить объект или услугу


Современная русская кухня является результатом переосмысления традиционных блюд, с применением современных поварских технологий и локальных продуктов.
В меню ресторана представлены знаковые блюда русской кухни в необычных сочетаниях, а также авторское прочтение привычных и популярных рецептов.

Ресторан расположен в исторической зацарицынской части города, на возвышенности береговой линии, с прекрасным видом на великую русскую реку Волгу.

В карте ресторана и гастрономического бутика представлено около 400 позиций: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных.

Бренд сомелье Влада Лесниченко бережно и аккуратно подбирала как проверенные хиты, так и экспериментальные вина.

Здесь будет комфортно как эксперту, так и начинающему. География винной карты подробно расскажет не только о разных стилистиках Бургундских вин или современных тенденциях виноделия Южной Африки, но и о кошерных винах Израиля, лучших винах России, а также натуральных и биодинамических винах. Представлена большая коллекция шампанских вин.

Линейка десертов для ресторана разработана французским бренд кондитером Фредериком Андриё, творения которого будоражат воображение и вкусовые рецепторы людей по всему миру.

Вкус хлеба, приготовленного своими руками, не сравнится ни с чем.

Мы выпекаем ремесленный хлеб из собственной пшеницы, выращенной на нашей ферме. Таким образом мы контролируем каждый этап: от поля до стола и предлагаем вам самый свежий, качественный и натуральный продукт.

Еда – это то, с чего можно начать путь к осознанному потреблению и переменам к лучшему в себе и мире вокруг.

Мы четко контролируем формат закупок и заготовок продукта. Не приобретаем и не заготавливаем больше, чем можем приготовить. Все продукты на кухне ресторана используют в приготовлении блюд на 99%.

The Atelier – ресторан кухни нулевого километра

Кухня нулевого километра, так же известная как "Локаво́рство", (англ. Locavorism) – употребление только местных продуктов, произведенных неподалёку. Кухня нулевого километра – главная тенденция современной мировой гастрономии.

  • здесь готовят и едят только то, что выросло поблизости;
  • мы исходим из принципов сезонности, локальности, использования продуктов местных фермерских хозяйств, экологии и ответственного потребления;
  • ресторан работает в основном на продуктах собственного фермерского хозяйства, расположенного на территории Светлоярского района Волгоградской области и фермерами, которые работают в радиусе до 100 км от места расположения ресторана. Это только те фермеры, которые уважительно относятся к окружающей среде и не используют вредные для природы технологии и вещества;
  • кухня в локаворстве не ставит себя в рамки традиционных рецептов. Мы учитываем местные кулинарные традиции, активно используя все, что происходит в современной гастрономии и новые кулинарные технологии.

Наша сила – в людях и их способностях.

The Atelier restaurant – проект ресторатора Карины Григорян.

Агентство гастрономии и сервиса Карины существует с 1998 года и решает весь спектр вопросов в сегменте высоких ресторанных работ.


В различные моменты своей карьеры сотрудничал с шефами из Франции, Швеции, Израиля, Германии и Японии.

staff-left__img

Более 15 лет работает в винной индустрии. 14 лет проработала в Simple – одной из крупнейших виноторговых компании страны. Была генеральным директором сети винотек Grand Cru. Сотрудничает с Адрианом Кетгласом по проектам AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ Restaurant.

Сотрудничает с лучшими ресторанами Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны.

staff-left__img

Преподаватель престижной московской кулинарной школы Ragou.

Фредерик Андриё, уроженец французского Каркасона, начал свою карьеру, блестяще окончив школу Мишеля Белин в Альби (Франция) и получив диплом кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого.

В послужном списке Фредерика более трех десятков проектов по всему миру от Бейрута до Москвы, включая рестораны с мишленовскими звёздами.

Как творческий человек, Фредерик постоянно ищет новые вкусовые сочетания и наполняет меню своих ресторанов авторским десертами, созданными на основе лучших европейских и азиатских традиций.


О ситуации с ресторацией на данный момент (начало сентября) мы побеседовали с представительницей региональной общественной организации кулинаров и рестораторов города Волгограда Ольгой Пономаревой:

— В качестве первых шагов выхода из самоизоляции рестораторами было предпринято следующее мероприятие — открытие летних площадок, волгоградцы соскучились по кафе и ресторанам, с удовольствием посещали их, — говорит Ольга Пономарева. — Все площадки были полны, столики бронировались заранее! Естественно, заведения работали с соблюдением мер безопасности. А именно: расстановка столиков на безопасное расстояние, сокращение количества посадочных мест, обязательная обработка меню, ношение официантами защитных масок и перчаток, наличие электронных меню и антисептических средств на каждом столике заведения.

Вторым шагом выхода общепита из самоизоляции, отмечает Ольга Пономарева, стало открытие внутренних помещений ресторанов и кафе с таким же соблюдением мер безопасности, как и на летних верандах, плюс сокращение посадочных мест до 50 процентов от общего числа столиков, размещенных внутри зала. Так как внутренние помещения открыты, есть возможность проводить банкетные мероприятия, но с участием не более 10 человек. Остро стоит проблема проведения таких мероприятий, как празднование свадеб (сейчас как раз сезон свадеб) и банкетов с численностью более 10 человек. Это, конечно, на данный момент пока еще большая проблема.

С ней согласны и владельцы известных волгоградских заведений общепита. Они не стали менять стоимость блюд в меню или изменили незначительно. Волгоградцы утверждают, что ходить по кафе сейчас довольно накладно, возможно, в первые дни после отмены режима самоизоляции они и хлынули бурным потоком в любимые заведения, но сейчас каждый старается максимально экономить свои деньги. Многие люди продолжают бояться заразиться коронавирусом, испытывают неудобства в связи с вынужденными новыми мерами безопасности.

81c3b834-0ac7-4a4e-8370-b0b16ae6ca51.jpg

У нас упала посещаемость, даже когда бар открыт просто как бар, люди боятся туда ходить. Есть слух, что пойдет вторая волна карантина в середине сентября. Вообще мы являемся заведением, где проводятся концерты, наверное, единственным в Волгограде, где играет рок-музыка, хотя мы стремимся представлять публике различные музыкальные направления (в том числе и неформальные), пока больше ассоциируемся с роком. Необходимо снять все ограничения, потому что в Москве и Питере люди уже давно активно тусуются и ходят без масок.

— Карантин стал для нас полной неожиданностью, мы не работали два месяца, было очень много вопросов и непонимания — как платить аренду, как быть с поставщиками и сотрудниками, но, слава богу, все отнеслись с пониманием и ждали, когда снова все будут при своем деле!

Благодарю сотрудников и поставщиков, что они терпеливо ждали, когда мы вновь заработаем! Карантин даже в какой-то степени пошел нам на пользу: мы активно убирали в баре и даже сделали небольшой косметический ремонт. Бармены занимались разработкой новых вкусов для напитков.

Если говорить об изменении поведения посетителей после карантина, то эти изменения очень чувствуются: люди устали сидеть дома, они встречаются с друзьями, весело проводят время, отдыхают от продуктивных рабочих будней. Перспективы развития бизнеса все же видятся радужными, у людей однозначно изменилось отношение к работе, к путешествиям, к спорту, надеюсь, что все перемены только к лучшему.

С Марией согласны и бар-менеджеры заведения с большим опытом работы Анатолий Бондарев и Максим Аплеталин. Они рассказали, что не сидели без дела, помогали делать ремонт в заведении, смотрели большое количество мастер-классов и всевозможных вебинаров по развитию профессиональной деятельности.

Бар-менеджеры очень благодарят посетителей за высокое количество предложений о помощи бару, вопросов о его положении и тому, как идут дела в заведении. Они также видят перспективы в развитии бизнеса и будущее в ярких красках.

Максим Аплеталин заметил:

— Кардинально ничего не поменялось, только тот факт, что все будут помнить, что общепит никогда такого не видел!

А Антатолий Бондарев назвал карантин не страшным сном, но случаем, на котором не надо зацикливаться, а жить настоящим.

Что касается непосредственно доставки блюд, то, казалось бы, эта ниша должна была процветать во время пандемии. Так это или нет, нашей редакции рассказал директор по франшизе, которая специализируется на доставке блюд, а также имеет сеть ресторанов — MYBOX Андрей Поляничко:

748bd795-869d-4d1f-b160-a68fabaec33c.jpg

— Кризис в связи с пандемией для нас это была проверка на прочность. Однако так как сервис доставки у нас был развит достаточно хорошо, он позволил нам сохранить рабочие места и быть готовыми к выходу из условий ограничений. Конечно, у людей было много страхов и опасений. Но сейчас люди хотят вернуться в докризисный период к абсолютно стандартной, привычной для них жизни.

Перспективы бизнеса в сфере общепита представляются мне однозначно радужными! Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и расширяемся. Помогаем нашим франчайзи-партнерам открывать новый бизнес во всех уголках нашей необъятной Родины. В том, что за доставкой будущее, у нас нет сомнений — это наше сильное конкурентное преимущество. Однако мы также видим огромный интерес гостей к нашим ресторанам, где можно посидеть в приятной атмосфере и отведать свои любимые блюда японской и паназиатской кухни.

Если говорить об изменениях поведения людей после выхода из режима самоизоляции — изменилось отношение к доставке в целом. Для многих компаний период пандемии стал мотивацией к развитию данного направления. Также изменилось отношение к планированию деятельности и работы над затратами. Общепит стал более профессиональным в операционном плане.

Данный сайт предназначен для тех, кто выбирает антикафе в Волгограде. Мы надеемся, что собранная нами информация поможет найти наиболее подходящее Вам антикафе. Вы можете ознакомиться с ценами, отзывами, рейтингом антикафе. Желаем удачи в поиске!

  • Цена первого часа и каждой последующей минуты, стоп-счет. В удобных таблицах показана стоимость пребывания в антикафе — вы можете приблизительно рассчитать конечную цену.
  • Предлагаемые гостям развлечения. Фильтры помогут выяснить наличие тех или иных услуг, которые были бы вам интересны. Например, наличие библиотеки с книгами, проектора для просмотра фильмов, кухни для обеда, игровых приставок и так далее.
  • Адреса и телефоны антикафе. Контактные данные помогут вам подобрать удобный по расположению вариант и при необходимости связаться с его представителями.
  • Реальные отзывы гостей. Комментарии посетителей — возможность заочно оценить качество тайм-клуба, его интересность и необычность, уровень сервиса и внимания к гостям.
  • Акции и скидки антикафе. Сделать пребывания в антикафе еще более приятным помогут скидки и разнообразные акции.

Цены и услуги антикафе Волгограда

Цены на услуги в антикафе.

На страницах услуг информация представлена в удобном для сравнения виде — в таблицах с ценами. В них наглядно представлены цены на пребывание в антикафе: стоимость первого часа, стоимость минуты со второго часа и стоп-чек, после которого сумма больше не увеличивается. В них же собрана информация о наличии тех или иных услуг.

Помимо данных по ценам, представленных в общем виде в разделах по услугам, вы сможете получить подробную информацию о конкретном заведении. Для этого достаточно открыть его страницу, на которой собраны контакты компании, цены, отзывы, фотографии.

Наши менеджеры постоянно находятся в боевой готовности, чтобы мгновенно обновить цены услуг, добавить недавно открывшиеся филиалы или поставить соответствующий статус закрывшимся или переехавшим компаниям.

Антикафе с рейтингом

Чтобы вы могли выбрать антикафе, на сайте создан Рейтинг компаний. Он составлен с учетом критериев добросовестности организации, чтобы отсеять мошеннические фирмы или те, что оказывают некачественные услуги. Общий принцип рейтинга состоит в том, чтобы исключить накрутки фальшивых отзывов, больше дать информации о компании — чем занимается, какие услуги предлагает и как давно существует на рынке.

В особых случаях мы можем проверить лицензию компании, источники СМИ, чтобы получить дополнительные сведения об ее деятельности, о судебных исках клиентов и деятельности аффилированных структур, если они есть. Мы не гарантируем, что наш рейтинг покажет реальный уровень обслуживания, поскольку отзывы всегда субъективны, но пытаемся вам помочь сделать правильный выбор.

Реальные отзывы об антикафе и тайм-клубах Волгограда

К сожалению, даже самые лучшие антикафе далеко не всегда имеют множество оставленных отзывов. Как ни печально, зачастую люди предпочитают делиться с окружающими преимущественно негативными впечатлениями, рекомендуя хорошие компании узкому кругу друзей. Однако если на страничке фирмы оставлены в больших количествах только негативные мнения — это определенно является сигналом, который пропускать не стоит.

Читайте также: